У Бегуна очередные эксперименты?

[Удален]
Вячеслав.РУ:
Наверное в Бегуне решили что это хорошая 1 апрельская шутка :)

Только "шутить" они начали еще 30 марта. 😎

п.с. Хороший повод срезать все нафик под корень, хватит "эксперементировать" за ихние копейки.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Да, расползлось так не по-деццки всё:) Бегун отжигает ))

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

На всех сайтах внешний вид изуродовался .....Не смешно, учитывая что только на одном из них каждую минуту в среднем 400 человек online!

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

на сайте где зорька стоит появился новый блок бегуна) расползлось конечно все...может грядут на цопах новые блоки...

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

хорошо, что я не владелец Бегуна (и не директор... и вообще) - я бы давно за такое голову бы оторвал (хотя бы просто из банальной жадности) и меня бы скорее всего посадили бы за это (вот оно несовершенство закона - не предусмотрено, что за отрывание головы тому кому она как рудимент - не сажать, а медаль давать надо 🙅 ).

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

да уж да уж...но по моему лучше расслабиться. При выкате новых вещей косяки возможны везде и всегда. Очевидно, что сейчас бегунцы не спят, а исправляют в поте лица.

M
На сайте с 20.07.2008
86

Будем ждать, а пока пусть адсенс повисит.

A9
На сайте с 17.06.2008
43

Вобщем пользы от таких глюков нет.

Нужно всем выставлять счёт на компенсацию!!!

Интересно как это сделать?

Скачай книги на bookbookbook.spb.ru аудиокниги бесплатно (http://bookbookbook.spb.ru) рефераты и сказки (http://bookbookbook.spb.ru/skazki.html) срочный ремонт компьютеров спб (http://www.3218080.ru/)
Z8
На сайте с 23.06.2007
21

А мне в Зорьке суппорт ответил:

"В настоящее время в бегуне проходят технические работы, после их окончания все будет восстановлено."

И еще:

"К сожалению, в бегуне не сообщают точных сроков окончания работ."

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
shmelina:
да уж да уж...но по моему лучше расслабиться. При выкате новых вещей косяки возможны везде и всегда. Очевидно, что сейчас бегунцы не спят, а исправляют в поте лица.

это да, но:

1. "человек разумный" не будет править что-то наживую тем более в такой системе

2. понятно, что править надо "в поте лица" (в кризис вообще лучше работать больше -чтобы быть потом первым), но это скорее похоже не на "в поте лица", а "в алкогольном опьянении"

3. хочется работать по ночам - откати как было и работай хоть полгода на крайнем севере (все ночь будет). НО партнеры то причем !??!

короче, чтоб не сорваться на мат - на сим заткнусь.

З.Ы. 3-й час пошел вроде - как кто, а я начал переход на другие партнерки (хорошо тому у кого один сайт - туда/сюда поменять 5 сек - а для меня это надолго - а я не один такой, а в бегун вернуться потом еще "уговаривать надо будет" - а уговаривать нечем бегуну акромя глюков - а я не один такой - а ни кому опять по жопе за потери не настучат... все затыкаюсь. 😂 )

umloki добавил 01.04.2009 в 22:54

zun888:

"В настоящее время в бегуне проходят технические работы, после их окончания все будет восстановлено."

хм...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий