У Бегуна очередные эксперименты?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Мне вот интересно, неужели нельзя криворуких сотрудников сменить на нормальных ? Неужели убытки Бегуна стоят дешевле, чем нормальные специалисты, способные обеспечить бесперебойную работу ?

В очередной раз Бегуну незачет. Как говорится, ССЗБ

scoorp
На сайте с 26.06.2008
46

Да раскорячило все сайты, да так что аж за голову хватаюсь(((.

И еще:
"К сожалению, в бегуне не сообщают точных сроков окончания работ."

Ничего удивительного...компании уважающие своих клиентов должны заранее оповещать о проведении технических работ. А потом их уже и проводить.

Помоему стоит написать коллективное письмо на имя руководства, может тогда будет хоть какой-то вразумительный ответ.

Creative Center МУХА (http://ccmuha.ru) Энциклопедия детских болезней (http://www.bolezni-detey.ru)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Млина, я тож офи..., когда солбики на главных своих увидел. Начал быстро подправлять все скролы на на обычные горизонтальные. Так оно еще сцу..о и цвета и шрифты не закрепляет (!important), вместо этого чушь начинает показывать. В общем руки поотрубать настройщикам бегуновским за такие эксперименты без предупреждения партнеров.

Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

О технических работах стоило бы предупредить своих партнеров (сомневаюсь что это непредвиденные обстоятельства). Жаль... партнерка совсем испортилась, после 3-х лет успешного сотрудничества, вынужден отказаться от Бегуна. Одно ни как не могу понять, кто будет размещать у себя рекламу с такими заниженными ценами за переходы!?

AQ
На сайте с 23.07.2008
20

Окончательно уйду в Гугл =\

Чуть кондрат на схватил сегодня....

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
217

Они еще и рамку свою с блямбой бегуна принудительно засунули во все коды... :(

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

"исторический момент" - вчера-сегодня я увидел как Бегун не по деццки обосрался (я просто первый раз с дорами еще не застал - я тогда считал, что "интернет в килограммах только в московских магазинах продают".

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

У меня бегун все сайты подвесил наглухо, года эдак 2 назад. Ушёл, и с концами. И счастлив по уши, что их косяк пошевелиться заставил. Ребята, бегун это такое Г, там можно находиться только с дорвеями. С приличных сайтов доходы там мизерные.

Ставьте адсенс, ну или тизерки. Забавно, но в том-же Богом забытом линк.ру доход выше, чем в б.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Тони
На сайте с 25.11.2008
136

З.Ы. что примечательно - на Рамблере Бегун, в результатах поиска, нормальный.

[Удален]

Я фигею. До настоящего времени ничего ровным счетом не исправлено.

Похоже действительно надо с Бегуном расставаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий