Мнение россиян о суверенности экономики России?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытненько кстати, что будет, если взять гипотетическую ситуацию, что все баксы в рф пропадут :)

90% адназначна уйдет на восстановление Чечни, остальное - на кредиты Белоруссии, Украине, Исландии, Киргизии, ну и кто там еще в последнее время одалживался, не помню уже...

А, забыл - за полмильона переманят Каспарова в ЕдРо.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, вчера ехал в таксо до работы, там по радио рассказывали, что из чечни опять кого-то собираются выводить. Или вывозить. Не помню уже.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
из чечни опять кого-то собираются выводить. Или вывозить.

Может, академика РАЕН? (*с надеждой*).

(А, кстати, по правилам форума, я должен проявлять уважение к академику РАЕН как к представителю государственной власти, или можно матом сказать?).

Вообще, "восстановление Чечни" - это такая национальная игра, типа как у американцев - "на развитие демократических институтов в развивающихся странах" - на приз "кто больше отобьет бабла".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытненько кстати, что будет, если взять гипотетическую ситуацию, что все баксы в рф пропадут :)

скоро так и будет :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
А, кстати, по правилам форума, я должен проявлять уважение к академику РАЕН как к представителю государственной власти, или можно матом сказать?

Это зависит от того, является ли он главой государства. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Peeter:
А топик начал я почти на полном серьезе. Меня всегда интересовало, верит ли средний россиянин в то, что у вас и путь особая и демократия особая и экономика особенно особо-суверенная.

Мне кажется средний россиянин готов поверить во всё из области экономики и политики минут на 5. Но на всё это ему по большому счету наплевать потому что всерьез он ни во что из этого не верит. Или наоборот - ни во что не верит потому что наплевать? )

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
UZPN:
Мне кажется средний россиянин готов поверить во всё из области экономики и политики минут на 5. Но на всё это ему по большому счету наплевать потому что всерьез он ни во что из этого не верит. Или наоборот - ни во что не верит потому что наплевать? )

а вы чьих будете? из средних россиян?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Вы хотите сказать, что на Серче выступают не средние россияне

А по какому параметру они средние?

Peeter:
а маргиналы (гопники или академики)?

Ни гопники, ни академики маргиналами не являются. Но почти все сеошники - маргиналы. Это точно. Маргиналы - это люди, которые покинули социальный слой своих родителей.

Peeter:
Правомочными отвечать на вопросы, затрагивающий вопросы государственного устройства, обычно являются все граждане данного государства.

Это согласно какого закона? Скажем, в РПЦ это только патриарх.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Damirovich:
а вы чьих будете? из средних россиян?

Средним человек может быть только по росту или по весу. А средний россиянин это абстракция.

Если глаза и мозги находятся в отведенных им местах а не в ..., то можно наблюдать и делать выводы.

Например обратить внимание на то как люди голосовали за жирика на первых выборах в гос. думу, а потом за коммунистов, а потом за ельцина, а потом и за "суверенную демократию". Как при этом они обо всем этом рассуждают.

Одно то что находится огромное количество людей готовых верить в особый путь России и особую суверенную демократию не имея никаких объяснений в чем же эти особенности состоят и в чем их преимущества о многом говорит

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:

А топик начал я почти на полном серьезе. Меня всегда интересовало, верит ли средний россиянин в то, что у вас и путь особая и демократия особая и экономика особенно особо-суверенная.

Пока есть что продавать на панель не выйдем. И да, мы особые, так уж получилось. И оставьте задумку нас аршином мерить :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий