- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Любопытненько кстати, что будет, если взять гипотетическую ситуацию, что все баксы в рф пропадут :)
90% адназначна уйдет на восстановление Чечни, остальное - на кредиты Белоруссии, Украине, Исландии, Киргизии, ну и кто там еще в последнее время одалживался, не помню уже...
А, забыл - за полмильона переманят Каспарова в ЕдРо.
Калинин, вчера ехал в таксо до работы, там по радио рассказывали, что из чечни опять кого-то собираются выводить. Или вывозить. Не помню уже.
Может, академика РАЕН? (*с надеждой*).
(А, кстати, по правилам форума, я должен проявлять уважение к академику РАЕН как к представителю государственной власти, или можно матом сказать?).
Вообще, "восстановление Чечни" - это такая национальная игра, типа как у американцев - "на развитие демократических институтов в развивающихся странах" - на приз "кто больше отобьет бабла".
Любопытненько кстати, что будет, если взять гипотетическую ситуацию, что все баксы в рф пропадут :)
скоро так и будет :)
А, кстати, по правилам форума, я должен проявлять уважение к академику РАЕН как к представителю государственной власти, или можно матом сказать?
Это зависит от того, является ли он главой государства. :D
А топик начал я почти на полном серьезе. Меня всегда интересовало, верит ли средний россиянин в то, что у вас и путь особая и демократия особая и экономика особенно особо-суверенная.
Мне кажется средний россиянин готов поверить во всё из области экономики и политики минут на 5. Но на всё это ему по большому счету наплевать потому что всерьез он ни во что из этого не верит. Или наоборот - ни во что не верит потому что наплевать? )
Мне кажется средний россиянин готов поверить во всё из области экономики и политики минут на 5. Но на всё это ему по большому счету наплевать потому что всерьез он ни во что из этого не верит. Или наоборот - ни во что не верит потому что наплевать? )
а вы чьих будете? из средних россиян?
Вы хотите сказать, что на Серче выступают не средние россияне
А по какому параметру они средние?
а маргиналы (гопники или академики)?
Ни гопники, ни академики маргиналами не являются. Но почти все сеошники - маргиналы. Это точно. Маргиналы - это люди, которые покинули социальный слой своих родителей.
Правомочными отвечать на вопросы, затрагивающий вопросы государственного устройства, обычно являются все граждане данного государства.
Это согласно какого закона? Скажем, в РПЦ это только патриарх.
а вы чьих будете? из средних россиян?
Средним человек может быть только по росту или по весу. А средний россиянин это абстракция.
Если глаза и мозги находятся в отведенных им местах а не в ..., то можно наблюдать и делать выводы.
Например обратить внимание на то как люди голосовали за жирика на первых выборах в гос. думу, а потом за коммунистов, а потом за ельцина, а потом и за "суверенную демократию". Как при этом они обо всем этом рассуждают.
Одно то что находится огромное количество людей готовых верить в особый путь России и особую суверенную демократию не имея никаких объяснений в чем же эти особенности состоят и в чем их преимущества о многом говорит
А топик начал я почти на полном серьезе. Меня всегда интересовало, верит ли средний россиянин в то, что у вас и путь особая и демократия особая и экономика особенно особо-суверенная.
Пока есть что продавать на панель не выйдем. И да, мы особые, так уж получилось. И оставьте задумку нас аршином мерить :)