Мнение россиян о суверенности экономики России?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
А топик я создал поэтому, что мне тоже до сих пор казалось, что Россия зависит не от США, а от Европы.

Так от них все зависят

США производят самый главный продукт в мире - такие зеленые бумажки с фото президентов;)

P
На сайте с 18.11.2007
25
spermint:
Ну а что, зависимость экономик друг от друга это что-то постыдное, я не пойму.
Вечно соберутся поцреоты и ну краски сгущать.
В общем пошел на почту давать телефакс Калинину. Пусть приходит и заидиочивает топик. :)

Стыдиться надо не зависимости, а то, что это гордо отрицали и орали о сверхсамодостаточности страны.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Peeter:
Стыдиться надо не зависимости, а то, что это гордо отрицали и орали о сверхсамодостаточности страны.

А о какой стране вы речь ведете то?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:

А конкретнее, о чем орали?

Вот в стаье, как обычно, расплывчато что-то написано...

ни слова конкретики

[Удален]
invest:
А конкретнее, о чем орали?

Ни о чем не орали, ничего не отрицали, просто Пеетя очень хочет штоп русским стало стыдно. Впрочем, как всегда.

Peeter:
P
На сайте с 18.11.2007
25
AndyM:
А о какой стране вы речь ведете то?

Я уже несколько лет читаю весьма чясто российские новости и мнения россиян в рунете. И меня всегда поражало это гордое самомнение - "Никто нам не нужен и никто нам не указ. Все рессурсы у нас и от нас зависит весь мир."

[Удален]

Пеетя, кстати о сдохших коровах. А чем отличается латвия от эстонии? (ну и про литву можно сразу). Чисто без провокации вопрос, я о них тока знаю что это все прибалтика и рядом. Ну и что в эстонии живет пеетя. И там еще из какой-то страны шпроты.

I
На сайте с 06.08.2007
149
nutsa:
Ни о чем не орали, ничего не отрицали, просто Пеетя очень хочет штоп русским стало стыдно. Впрочем, как всегда.

ну это понятно))))))

invest добавил 26.03.2009 в 19:33

Peeter:
Я уже несколько лет читаю весьма чясто российские новости и мнения россиян в рунете. И меня всегда поражало это гордое самомнение - "Никто нам не нужен и никто нам не указ. Все рессурсы у нас и от нас зависит весь мир."

Так не читайте - полегчает:D

ну или ссылочками поделитесь, я тоже хочу почитать😆

P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:

А своих неумных дел и надо стыдиться. Мне тоже очень стыдно, что некоторые наши политики до сих пор не поняли, что такое кризис, и занимаются своими дурацкими партийными играми.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Peeter, А что вас поражает? Да лично мне не нужны ни прибалтики ни америкосы и многие другие не нужны. Мне пофиг есть они или нет.

Мне важнее мои родители, мои близкие люди, друзья. Вот о чем надо думать а не о том что думают где то там далеко о стране где ты живешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий