- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И что вам тихо не живётся)
Экономика зависит от людей, а люди у нас ленивые, а тех кто хочет заниматься бизнесом, давят чиновники. Поэтому экономика России всегда будет зависима от Китая, Европы и США, если так дела пойдут, через пару лет, Россия будет иметь отношения с западным миром такого плана "Нефть в обмен на продовольствие". Все жалуются на правительство, чиновников, бюрократов, но никто не выходит и не требует...в России нет гражданского сознания, ибо оно не выгодно для существующей системы власти.
Питер, я все таки так и не понял про среднестатистического россиянина в Вашем представлении или в представлении россиян эстонцами. Вот по этому ролику я смог бы думать про среднестатистического эстонца, но не буду этого делать. Так как я знаю хороших людей из Эстонии. И никогда я не полезу на Эстонский форум со своими представлениями о Эстонии.
Что до кухарок, то тут дело не в них, а в тех яйцеголовых, которые принимают их решения как сигнал к действию. И слава Б., что у нас не так. У нас - в моем окружении, так как за всю Рассею-матушку я говорить не могу.
1) Я не собирался провести здесь социологическое исследование и дефинировать для этого по строгим правилам среднестатистического россиянина.
2) Ролик говорит больше не об эстонцах, а об авторе ролика (который наверно россиянин).
3) На эстонском форуме вас видимо приняли бы точно так же как меня здесь - некоторые усмехаются, некоторые остроумничают, некоторых предлагаемая информация интересует. Так что Вы welcome. (Я сам впрочем в эстонских форумах не участвую.)
Использующие голоса самых непродвинутых кухарок популисты есть наверно во всех демократических государствах. Но большинство кухарок в наше время все-таки более-менее продвинутые.
"Мы" в смысле заказчика. В Игналине среди кандидатов подрядчика Vattenfall (Швеция), RWE и E.ON (Германия) и EDF (Франция). Поставщик урана еще не известен. В Эстонии самые крупные запасы урановой руды в Европе, но концетрация невысокая и пока еще дешевле покупать у других.
Да пусть в Эстонии хоть залежи чистого урана, но топлива из него не получите
Скажу по секрету, что уран - это не основное для топлива АЭС;)
Или вы прям уран собрались закупать, типа как уголь - бери лопату и закидывай в топку?
Estonia:
Electricity - consumption: 7.18 billion kWh (2007)
Electricity - exports: 2.765 billion kWh (2007)
Electricity - imports: 345 million kWh (2007)
Таких циферок могу хоть миллион написать и шо?
да и данные за 2007 год, а увеличить импорт электроэнергии решили недавно, так как своей маловато стало
Но большинство кухарок в наше время все-таки более-менее продвинутые.
Это в корне ошибочное мнение. В наше время, как и в любое другое, масса мозга составляет лишь 2-3% от массы организма.
В Эстонии самые крупные запасы урановой руды в Европе
Я теперь понял откуда Пеетя взялся. При разработке урана остается много отвалов радиоактивной руды, а чтобю "засветить" всю Эстонию - килограмма руды хватит. От радиации развиваются мутации и появляются Пеети. :D
Пеетя, ну правда задолбали уже бредом своим.
Кстати, основной принцип демократии - это что если вместо одного умного взять тыщу убогих совков, не будем показывать пальцем, то от этого жизнь изменится к лучшему. Трабла в том, что это не так. Пока люди из гринвудов и явдф не разовьются в думающих людей - демократия бессмысленна. Я правда не уверен, что я до этого доживу.
Да пусть в Эстонии хоть залежи чистого урана, но топлива из него не получите
Скажу по секрету, что уран - это не основное для топлива АЭС;)
Или вы прям уран собрались закупать, типа как уголь - бери лопату и закидывай в топку?
Таких циферок могу хоть миллион написать и шо?
да и данные за 2007 год, а увеличить импорт электроэнергии решили недавно, так как своей маловато стало
Да, в 2008 квоты на эмиссий СО2 дороже стали, а дождей (и воды в Даугаве) было больше, так что просто выгоднее было покупать побольше от латышей.
Peeter добавил 27.03.2009 в 22:12
Я теперь понял откуда Пеетя взялся. При разработке урана остается много отвалов радиоактивной руды, а чтобю "засветить" всю Эстонию - килограмма руды хватит. От радиации развиваются мутации и появляются Пеети. :D
Пеетя, ну правда задолбали уже бредом своим.
Это взаимно (имею ввиду лично Вас).
Peeter добавил 27.03.2009 в 22:14
Это в корне ошибочное мнение. В наше время, как и в любое другое, масса мозга составляет лишь 2-3% от массы организма.
Проблема не в массе, а в организованности мозгового вещества.
Я начал читать, но устал, поэтому выскажусь по сути вопроса, как Россиянин.
Если бакс дешевеет, то дешевеет и наш рубль и это факт. Если завтра за один бакс, будут давать одну копейку, возникает вопрос, что можно будет купить на 1000 рублей и что можно будет купить на 1000 баксов?
UZPN, Вы говорите правильные вещи. Толковые, убедительные, банальные.
Только, увы, цель у них - не прояснить предмет спора, а запутать его. Для неподготовленного стороннего зрителя сойдет. Для зубастого оппонента - как грелка для тузика.
Ну может и банальные - тема то заезженная, что ни скажешь с кем-то совпадешь. Но никаким запутыванием там не пахло - собеседник пытался с понтом (именно с понтом) что-то доказать оперируя несерьезными аргументами - глупо было бы не обращать на это внимание и продолжать что-то там по сути спора писать. А насчет как тузик грелку - попробуйте если охота :)
Пока люди из гринвудов и явдф не разовьются в думающих людей...
сам-то, по пяти бальной шкале на сколько себя оцениваешь?;)