Мнение россиян о суверенности экономики России?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
??? Госдолг Эстонии на одного человека самый маленький в ЕС.

Гос. доходы Эстонии в три раза меньше, чем её гос. долг.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 18.11.2007
25
IndexSa:
Слышал в Литве хотят закрыть Игналинскую ядерную эл. станцию, ведь у Франции их много и она заправляет электроэнергией в евросоюзе. Вот какие цепкие и жаркие эти объятия евросоюза, надеюсь хоть суверенитет и самоидентификацию нации вы сохраните. Со всех сторон вас прям... Может у вас политики не патриоты? Может они за евро продались, как наши за $?:)

Боятся нас стоит, всеровно на другие чувства кроме страха некоторые наши соседи не способны, да и выгода какая. Защитите нас силы добра ;) нас большой сосед обижать собирается

1 энергоблок (чернобыльского типа) в Игналине был закрыт в 2004 как небезопасный, 2 блок закроют в этом году. Идут переговоры о строительстве новой АЭС в Игналине. Заправляет электроэнергией в Евросоюзе латыш Пиебалгс.

В психиатрии такая особость назывфется комплексом различия - чередование комплекса неполноценности с верой в свою исключителность.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Калинин:
Peeter, я с сожалением констатирую, что ты веришь в демократию (власть народа) и честные выборы...

А Вы во что верите? В монархию или "суверенную демократию"? Какая альтернатива?

Я не за то что бы идеализировать демократию, но что вместо неё?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
6666:
И? Начинается зачетный срач? Или слабо?

бодрый срач должен был быть в культурке, да побанили нас... 🙅

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6666:
И? Начинается зачетный срач? Или слабо?

Никак не получается😆 Меня уже психом назвали, а у вас все комплименты:D

IndexSa добавил 27.03.2009 в 16:18

Peeter:
1 энергоблок (чернобыльского типа) в Игналине был закрыт в 2004 как небезопасный, 2 блок закроют в этом году. Идут переговоры о строительстве новой АЭС в Игналине. Заправляет электроэнергией в Евросоюзе латыш Пиебалгс.

В психиатрии такая особость назывфется комплексом различия - чередование комплекса неполноценности с верой в свою исключителность.

О точно! не знал!

Андрис Пиебалгс (Andris Piebalgs) — комиссар Евросоюза по энергетике (с 22 ноября 2004). Родился в 1957 году. Член Коммунистической партии СССР с 1979 года.😂

Хороший мужик наверное, интересно дорого берет?😂

И про психиатрию - алаверды. "Комплекс кастрации" У девочек комплекс проявляется подсознательными переживаниями из-за отсутствия полового члена, что лишает их равенства с мальчиками. :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
CR
На сайте с 29.10.2005
198
UZPN:

Мировые корпорации.. как и сейчас. Как этот политический строй называется?

С Уважением, Евгений
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
UZPN:
но что вместо неё?

Бодрый Царь, например....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
UZPN:
А Вы во что верите? В монархию или "суверенную демократию"? Какая альтернатива?

"Никогда даже не стремитесь построить демократию по образу платоновской" Марк Аврелий.

"При наследственной передаче власти есть некоторый шанс, что государством будет управлять приличный человек. При прочих формах правления такого шанса нет" (не помню кто).

Дамирович, устрой ужасный срач с матами, тупкой и обзываниями,а? Плзззззззззззз........

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505

А ЦМЗ где? Дезертировал?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Калинин:

Дамирович, устрой ужасный срач с матами, тупкой и обзываниями,а? Плзззззззззззз........

против кого против Пеети? эстонцев и так мало их беречь нужно...

Бодрый Царь с премником... форева...🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий