Мнение россиян о суверенности экономики России?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Miha Kuzmin (KMY):
Пеетя, кстати о сдохших коровах. А чем отличается латвия от эстонии? (ну и про литву можно сразу). Чисто без провокации вопрос, я о них тока знаю что это все прибалтика и рядом. Ну и что в эстонии живет пеетя. И там еще из какой-то страны шпроты.

Латыши думали, что:

1) Мировая экономика будет вечно процветать и не накопили почти никаких резервов.

2) Что демократия должна быть на 101 % тотальной и не ставили на выборах никаких ограничении (т.е. отсутствует барьер 5 или 7 % от голосов). Теперь у них почти недееспособный парламент (7 или 8 партии).

3) Быть масштабным посредником российских капиталов - это хорошо. Оказалось, что это хорошо только до какого-то момента.

[Удален]

Peeter, да блин, я типа подробное описание каждой из трех стран хотел :( Ну абзацев на 10...

[Удален]

Peeter, а латышам сейчас стыдно?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Пеетя, а мне не стыдно :D что теперь делать?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
I
На сайте с 06.08.2007
149
nutsa:

Не, походу стыдно только Пеете😒

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

На первой странице Володя так тихо озвучил самый правильный ответ по моему скромному мнению, но он остался в Латвии, по всей видимости (я про ответ). Питер, я всегда улыбаюсь подобным топикам. Кто мы-то? Николай вторый?

А если уж идти по аналогии, позволите встречный вопрос: кто плавает лучше - кряква или селезень? В шоке от МЫ. Как в футбол с Венгрией, так МЫ. А как дочка в соседний район едет, так "доча, будь осторожна, там хулиганов много" 😂

Peeter:
Латыши думали, что:

Кто конкретно из латышей так думал?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

А ну вас всех нафиг, я хочу вечернего спокойнойночималыши для взрослых, то есть дискавери. Ну пусть расскажет про прибалтийские страны ченить интересное. Вам от этого свербение в жопецком чтоли?

P
На сайте с 18.11.2007
25
nutsa:

Они сейчас усиленно репу чешут ...

Peeter добавил 26.03.2009 в 20:13

Damirovich:
Пеетя, а мне не стыдно :D что теперь делать?

Это ваше личное дело.

Peeter добавил 26.03.2009 в 20:15

Miha Kuzmin (KMY):
Peeter, да блин, я типа подробное описание каждой из трех стран хотел :( Ну абзацев на 10...

Адреса турфирм в интернете умеете найти?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
Они сейчас усиленно репу чешут ...

Электричество вырабатывают?

[Удален]
Адреса турфирм в интернете умеете найти?

Пеетя, не переводи стрелки. Турфирмы это одно. А вот взгляд жителя одной из этих стран - совсем другое. Просвети уж темных русских.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий