Мнение россиян о суверенности экономики России?

P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
Это эстонская версия высказывания Ульянова-Ленина что "каждая домохозяйка может управлять государством"?

Конечно она может - на уровне имеющей право голоса гражданки ввоего государства. А если она будет другими домохозяйками (Ленин впрочем говорил о кухарках) избрана в парламент, тогда и на уровне повыше.

Peeter добавил 27.03.2009 в 15:02

IndexSa:
Пока есть что продавать на панель не выйдем. И да, мы особые, так уж получилось. И оставьте задумку нас аршином мерить :)

Да, я знаю что у "особости" России другая единица измерения - 1 млн погибших, убитых или сидящих за колючей проволокой. Вам такая особость нужна?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Peeter, я уточню: каждая кухарка (еще не в парламенте) "правомочна отвечать на вопросы, затрагивающие вопросы государственного устройства"?

А если она дура полная?

А если (это так и есть) она не смыслит в гос. устройстве ни фига?

А если у нее задержка менструального цикла и она сильно раздражена в данный момент?

С примером "особости" перегнул ты, батенька... Неуместен такой пример.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

государством может управлять и балерина :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
Конечно она может - на уровне имеющей право голоса гражданки ввоего государства

Может, но на уровне того, какая кастрюля лучше - Цептор или эстонского производства. (Или Цептор тоже изобрели в Эстонии, я уже боюсь оперировать историческими фактами)...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:

Да, я знаю что у "особости" России другая единица измерения - 1 млн погибших, убитых или сидящих за колючей проволокой. Вам такая особость нужна?

А какое Вам дело до того, что делается у соседа дома?:) И да, у нас и погибшие, и сидящие, и история своя. Сейчас вот в космос опять полетели с туристом, обычное дело для нас. 😂 Вот такие мы все уродины, но сами себе нравимся.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Peeter, я уточню: каждая кухарка (еще не в парламенте) "правомочна отвечать на вопросы, затрагивающие вопросы государственного устройства"?
А если она дура полная?
А если (это так и есть) она не смыслит в гос. устройстве ни фига?
А если у нее задержка менструального цикла и она сильно раздражена в данный момент?

С примером "особости" перегнул ты, батенька... Неуместен такой пример.

Приведу пример. В 1992 перед Эстонией стояли 3 варианта:

1) Опираться на старые связи со странами СНГ (тогда 90 % внешторгобмена), как советовали левые популисты.

2) Не спешить с выходом из рублевой зоны, не экспериментировать с налогами, быть при приватизации крайне осторожым, как советовал МВФ.

3) Плюнуть на все эти советы и отрубить собаке хвост сразу и одним ударом.

На выборах кухарки-дуры полные голосовали за 3 вариант - моментальный переход на конверт. валюту, сверхпростая налоговая система с первым в мире плоским и единым подоходным налогом, тотальная приватизация. Через несколько лет Эстония стала по экон. развитию лидером постсоциалистического мира. Благодаря решению кухарок.

А миллионы мертвых к сожалению были. Их не вычеркнуть.

Peeter добавил 27.03.2009 в 15:34

IndexSa:
А какое Вам дело до того, что делается у соседа дома?:) И да, у нас и погибшие, и сидящие, и история своя. Сейчас вот в космос опять полетели с туристом, обычное дело для нас. 😂 Вот такие мы все уродины, но сами себе нравимся.

Мы боимся, что у соседа в планах култивировать свою особость и у нас.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Через несколько лет Эстония стала по экон. развитию лидером постсоциалистического мира. Благодаря решению кухарок.

Страна теперь объявлена банкротом...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Peeter, скажи, ты действительно веришь, что переход к третьему (и какому-либо еще) варианту обеспечивается народным голосованием? У вас, у нас, в ЮАР, в США, во Французской Полинезии?..

Если веришь - значит действительно достоен ордена Гринвуда первой степени. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пееетя, Вы - фантазер. Если бы в 1992 году было бы два варианта для голосования, то ваши домохозяйки точно с тем же успехом проголосовали бы за второй вариант.

Решают те, кто выдвигает пункты голосования, поддержав их бубуканьем в прессе. А домохозяйки как оставались с кастрюлями в мозгах, так и остались.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:

Мы боимся, что у соседа в планах култивировать свою особость и у нас.

Слышал в Литве хотят закрыть Игналинскую ядерную эл. станцию, ведь у Франции их много и она заправляет электроэнергией в евросоюзе. Вот какие цепкие и жаркие эти объятия евросоюза, надеюсь хоть суверенитет и самоидентификацию нации вы сохраните. Со всех сторон вас прям... Может у вас политики не патриоты? Может они за евро продались, как наши за $?:)

Боятся нас стоит, всеровно на другие чувства кроме страха некоторые наши соседи не способны, да и выгода какая. Защитите нас силы добра ;) нас большой сосед обижать собирается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий