Мнение россиян о суверенности экономики России?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Да, пользуясь случаем, хочу спросить Пеетю

присоединяюсь

- как жизня?

- курить бросили?

- девушка таки выгнала или живете у лесника?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.11.2007
25
Евген:
присоединяюсь
- как жизня?
- курить бросили?
- девушка таки выгнала или живете у лесника?

Конкретные ответы на конкретные вопросы:

- Чуть хуже стало. Доходы у меня снизились за последние месяцы на 15-20 %. Но слава богу цены у нас тоже не растут - скорее наоборот.

- Нет, хотя хотелось бы.

- Все еще выгоняет. Новое место я уже присмотрел - в Пярну, где и климат мягче и жизнь дешевле и атмосфера спокойнее.

А топик начал я почти на полном серьезе. Меня всегда интересовало, верит ли средний россиянин в то, что у вас и путь особая и демократия особая и экономика особенно особо-суверенная.

Peeter добавил 27.03.2009 в 07:48

6666:
А как же понты? Типа "Пацан сказал - пацан сделал"?

Да, пользуясь случаем, хочу спросить Пеетю (давно собирался), водятся ли в Эстонии пустынные говнобелки?

Нет, но в наших 9836 болотах можно иногда встречать редких мигрантов в виде грязевых сеолягушек.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Peeter:
Нет, но в наших 9836 болотах можно иногда встречать редких мигрантов в виде грязевых сеолягушек.

Браво! Нет ничего печальнее на свете как повесть о медали и корнете. Эта фраза означает лишь то, что на болотах Вы проводите все время, живете там? Ключевое слово "иногда" для подсказки.

Питер, Вы не ответили на мой вопрос. Кто МЫ? И теперь вопрос №2. Много ли среднестатистических россиян на форуме Сёрча и являются ли они правомочными отвечать на вопрос, затрагивающий вопросы государственного устройства?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
Peeter, а Вы всерьез верите тому, что показывают по телевизору и пишут в газетах?

Часовым стрелкам перед ежевечерним шоу "Время" обычно верю.

Peeter добавил 27.03.2009 в 08:54

pelvis:
Браво! Нет ничего печальнее на свете как повесть о медали и корнете. Эта фраза означает лишь то, что на болотах Вы проводите все время, живете там? Ключевое слово "иногда" для подсказки.
Питер, Вы не ответили на мой вопрос. Кто МЫ? И теперь вопрос №2. Много ли среднестатистических россиян на форуме Сёрча и являются ли они правомочными отвечать на вопрос, затрагивающий вопросы государственного устройства?

Могу честно ответиь, что в общей сложности около 5 лет я жил один в прямом смысле среди болот и глухих лесов. (В 3 разных местах, 2 из них на берегу реки. Одно здесь: http://www.soomaa.com/pildid/Image/karuskose/t2_karuskoseaero.jpg)

"Мы" (или "наше мнение") это в зависимости от контекста мнение меня и большинства моих знакомых, vox populi эстоноземельцев или официальная точка зрения Эстонии. Весьма часто они совпадают.

Вы хотите сказать, что на Серче выступают не средние россияне, а маргиналы (гопники или академики)? Правомочными отвечать на вопросы, затрагивающий вопросы государственного устройства, обычно являются все граждане данного государства.

[Удален]

Слил пеетя окончательно (

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Peeter:
Зависимость российской экономики от экономики Соединенных Штатов Америки сегодня близка к 100 процентам, считают эксперты.

Блажен кто верует. Далее - без комментариев.

Не буду перечить экспертам. :)

Hi!
[Удален]

Любопытненько кстати, что будет, если взять гипотетическую ситуацию, что все баксы в рф пропадут :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытненько кстати, что будет, если взять гипотетическую ситуацию, что все баксы в рф пропадут

Китайцам тоже любопытненько стало :), теперь чешут репу как бы продавить введение наднациональной валюты. Барак Хусейнович был сильно против.

pauk:
Блажен кто верует. Далее - без комментариев.

pauk, 55% стабфонда РФ в долларах США.

Во-вторых сегодня нефть достигла 4месячного максимума, благодаря сами знаете какому государству, хотя и вопреки всякому здравому смыслу и теханализу.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
55% стабфонда РФ в долларах США.

Стабфонд - это личные накопления (или под распоряжением) чиновников. И на российскую экономику он никак не влияет. :)

pauk добавил 27.03.2009 в 09:36

Miha Kuzmin (KMY):
если взять гипотетическую ситуацию, что все баксы в рф пропадут

Ещё пару триллионов Обама напечатает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Слил пеетя окончательно

Ага.

Peeter:
Правомочными отвечать на вопросы, затрагивающий вопросы государственного устройства, обычно являются все граждане данного государства.

Это эстонская версия высказывания Ульянова-Ленина что "каждая домохозяйка может управлять государством"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий