- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А как вы думаете?
Не считайте это провокацией. Например мы и не собираемся отрицать, что экономика Эстонии очень зависима от состояния экономики ЕС (точнее от спроса на рынках ЕС).
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,4126968,00.html
"Зависимость российской экономики от экономики Соединенных Штатов Америки сегодня близка к 100 процентам, считают эксперты. Многочисленные заявления руководства России о суверенности экономики страны и попытки разделить кризис на мировой и российский, по мнению экспертов, не более чем попытка выдать желаемое за действительное."
"Зависимость российской экономики от экономики Соединенных Штатов Америки сегодня близка к 100 процентам, считают эксперты. Многочисленные заявления руководства России о суверенности экономики страны и попытки разделить кризис на мировой и российский, по мнению экспертов, не более чем попытка выдать желаемое за действительное."
Скорее не от США, а от Европы и Китая
а в статье, похоже, говорится о США, как об основном потребителе мирового ВВП и соответственно от них зависят цены на товары и ресурсы. От них собственно зависят все
P.S. А вообще глупо говорить о независимости при такой-то мировой глобализации. Независима экономика только у одной страны в мире - остальные зависимы
Многочисленные заявления руководства России о суверенности экономики страны и попытки разделить кризис на мировой и российский, по мнению экспертов, не более чем попытка выдать желаемое за действительное.
Эксперты, судя по всему, эстонские. Заявления, тем более многочисленные, о независимости экономики России и о незначительности последствий мирового кризиса для России закончились где-то в октябре-ноябре прошлого года.
(Радоваться тому, что у соседа корова сдохла - это так по-европейски. Да, Peeter?)
А мне казалось, что в России как всегда -каждый сам за себя.
Пеетя опять ведёт свою провокаторскую деятельность. хех. Вот засланец!
Экономика зависима от тех, с кем идёт товарооборот. Россия торгует с очень многими странами в большей или меньшей степени, но США (если мне не изменяет память) не в лидерах этого списка.
А "ехсперты" - они люди такие.. Только дай построчить на заданную тему.
Пеетя, апчем топег-то? О зависимости экономики в начале XXI века? Так независимая только у Северной Кореи осталась, и то, грят, Ким, коньяг хранцузский почем зря глушит.
- сэр, не сочтите за провокацию, но я только что нассал вам на ботинок
- Ах, пустое, сэр. Я даже весьма обязан вам, сэр, ибо терзался угрызениями совести. Держу пари, через полчаса вам будет не до этого, ведь я добавил лошадиную дозу пургена в ваш чай, сэр!
PS приятно быть джентльменом 😂
Тут статистик, ссылку на которого приводил юни, писал следующее:
http://worldcrisis.ru/crisis/604710
О какой суверенности может идти речь?
Не знаю, что представляет собой экономика России, но мне как-то больше встречались мнения экспертов, которые утверждали, что российская экономика - это нечто, зависящее от цен на нефть.
С другой стороны, эксперты государственных СМИ (например, Первого канала), в один голос трубят, что в нашем кризисе виновата Америка, заварившая кашу мирового финансовоко кризиса. Вот из этих сообщений государственных СМИ можно сделать вывод, что мы на 100% зависим от Америки. То есть, если бы не Америка, то и не возникло бы у нас никаких сложностей.
Но я не верю государственным СМИ. И считаю, что экономика России от Америки не зависит.
(Радоваться тому, что у соседа корова сдохла - это так по-европейски. Да, Peeter?)
Если чья-та (соседская) корова сдохла, то эта к сожалению латвийская. Российская еще дышит.
А топик я создал поэтому, что мне тоже до сих пор казалось, что Россия зависит не от США, а от Европы.
Ну а что, зависимость экономик друг от друга это что-то постыдное, я не пойму.
Вечно соберутся поцреоты и ну краски сгущать.
В общем пошел на почту давать телефакс Калинину. Пусть приходит и заидиочивает топик. :)