Мнение россиян о суверенности экономики России?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Peeter:

Адреса турфирм в интернете умеете найти?

таки у них жеж одна реклама, а ты нам мясо, мясо давай...😂

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
P
На сайте с 18.11.2007
25
Miha Kuzmin (KMY):
Пеетя, не переводи стрелки. Турфирмы это одно. А вот взгляд жителя одной из этих стран - совсем другое. Просвети уж темных русских.

А затемнение у вас на каком месте и насчет чего?

Peeter добавил 26.03.2009 в 20:36

Damirovich:
таки у них жеж одна реклама, а ты нам мясо, мясо давай...😂

Мясо на месте надо попробовать ...

[Удален]

Peeter, то есть ты сам о странах своего мнения не имеешь и рассказать не можешь? Как я понял, у тебя единственное мнение о несчастной рашке?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Miha Kuzmin (KMY):
Peeter, то есть ты сам о странах своего мнения не имеешь и рассказать не можешь? Как я понял, у тебя единственное мнение о несчастной рашке?

Я и спросил, мнение именно о чем. На каком месте у вас тьма самая страшная.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Peeter:
Я и спросил, мнение именно о чем. На каком месте у вас тьма самая страшная.

а в этих предложениях, есть вопр.знак?

зы: извиняюсь, если вы недостаточно владеете русским.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Damirovich:
а в этих предложениях, есть вопр.знак?
зы: извиняюсь, если вы недостаточно владеете русским.

На эстонском языке при первом предложении (то есть когда отсутствуют кавычки) вопр. знак не используется. А второе предложение является продолжением того вопроса без вопр. знака.

Русским я владею весьма плохо - на уровне ср. школы, без интенсивной практики.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Peeter:

Русским я владею весьма плохо - на уровне ср. школы, без интенсивной практики.

хорошо владеете :) а сколько вам лет? наверно в советской школе учились?

P
На сайте с 18.11.2007
25
Damirovich:
хорошо владеете :) а сколько вам лет? наверно в советской школе учились?

Еще в советской. Русский был предметом с самым большим числом уроков. Именно поэтому ср. школа у нас и была не с 10 классами. Мы учились 11 лет.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Насколько понимаю, в Прибалтике везде ж... Уж смотрите инет - все есть: и про производство, и про безработицу, и про энергетику.

Насчет зависимости РФ от кого-то. Мы зависим не от США или Европы, а от... Латинской Америки. Бразилия и Аргентина дают рос. рынку около 60% мяса. Зерна хватает, картошки, да и нефти тоже. А тут, если что, будет полный песец... без мяса мы не выживем.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Peeter, а Вы всерьез верите тому, что показывают по телевизору и пишут в газетах?

Тогда Вам приз Гринвуда Первой Степени и орден Пустынной Говнобелки.

А если не верите, то как Вы сосчитали зависимость экономики Эстонии? Обошли все села с листком бумажки и карандашом и отметили галочками все дворы, в которых пользуются американскими презервативами и китайскими резиновыми сапогами?

Если второй вариант, то Вам орден Гринвуда Четвертой Степени и чучело Пустынной Говнобелки (самовывоз из Египта).

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий