Мнение россиян о суверенности экономики России?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
Web_issite:
Ладно хрен с политикой и экономикой, вы завтра в 20,30 по московскому времени свет выключать будете? "Час Земли" и т.п.)

И не подумаю, наоборот буду батарейки заряжать, а на работе врублю все, что можно.

«Россия: назад в будущее»
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Тема дурная... какая суверенность экономики России, если я сейчас слушаю только Жванецкого и "Океан Эльзы" ?? :)

Надо помогать загибающимся экономикам - адназначна :D

Россия в порядке благодаря выпускникам КейДжиБИ :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Просто классные темы (можете убрать)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Peeter:
В Эстонии самые крупные запасы урановой руды в Европе, но концетрация невысокая и пока еще дешевле покупать у других. Из эстонского урана впрочем были по всей вероятности изготовлены первые советские ядерные бомбы.

Ггага-га Ещё пару фраз и Эстония лишится имиджа страны с экологически чистыми продуктами, а это так культивировалось перед Евросоюзом. Пожалейте фермеров, они кредитов понабрали......😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
B
На сайте с 03.02.2005
165

Прогоняете вы тут чтото невероятное.

Во-первых, какой бы власть не была, она будет пить чужую кровь. Я не верю что власть в целом может состоять исключительно из белых и пушистых. Мировая история не знает таких примеров.

Во-вторых, навязываемые штатами и их прихвостнями показатели всякие, проценты, диведенты, доллары и прочая шляпа - они может чтото и значат, у кого-то будет лишний ахулиард (Ц) долларов, у кого-то он исчезнет.. К жизни и быту основной массы населения это не имеет отношения. На деле, общество в России было доведено до отчаяние в пост-перестроечное 10-летие, стоит лишь посетить любое из кладбищ (скажу за Питер) и ужаснуться тому, сколько памятников поставлено в 90-е, какие это памятники, что на них написано и кто под ними похоронен. Как мне кажется, жить стало получше. И никто не хочет больше гуманитарную помощь получать.

В-третьих, если говорить про зависимость - мировое сообщество достигло невероятного уровня интеграции. Россия зависит от амерских долларов в какой-то степени. Амеры в какой-то степени зависят от нашего газа (посмотрите - пол европы было в ауте, когда газ "не дошёл") и нефти. Так получилось. 100% эта зависимость? Кто-то из присутствующих на форуме знает точный ответ на этот вопрос? Сомневаюсь.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
betam:
На деле, общество в России было доведено до отчаяние в пост-перестроечное 10-летие, стоит лишь посетить любое из кладбищ (скажу за Питер) и ужаснуться тому, сколько памятников поставлено в 90-е, какие это памятники, что на них написано и кто под ними похоронен. Как мне кажется, жить стало получше. И никто не хочет больше гуманитарную помощь получать.

Я тоже это видел и хоронил своих друзей, это не повод озлобляться

B
На сайте с 03.02.2005
165
BUFO:
Я тоже это видел и хоронил своих друзей, это не повод озлобляться

Это повод признать что все они там лежат ради того, чтоб какойто мудозвон писал о 100% ничтожности России?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Web_issite:
Ладно хрен с политикой и экономикой, вы завтра в 20,30 по московскому времени свет выключать будете? "Час Земли" и т.п.)

Ага, делать больше нечего...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий