Мнение россиян о суверенности экономики России?

I
На сайте с 06.08.2007
149
Peeter:
что за электроенергию надо платить Эстонии (вы ее у нас покупаете)?

А чего тогда сама эту же электроэнергию импортирует?;)

[Удален]
Peeter:
Мне тоже очень стыдно, что некоторые наши политики до сих пор не поняли, что такое кризис, и занимаются своими дурацкими партийными играми.

Гм. А мне вот глубоко пофиг на наших политиков. А должно быть стыдно, да?

I
На сайте с 06.08.2007
149
javadf:
Так что со словом "мы" вы явно погорячились.

ну что поделать, горячие эстонские парни

P
На сайте с 18.11.2007
25
javadf:
Пеетя, хотите я предскажу, кто будет строить и кто будет топливо поставлять? Так что со словом "мы" вы явно погорячились. "Вы" будете цемент мешать на стройке, не более.

"Мы" в смысле заказчика. В Игналине среди кандидатов подрядчика Vattenfall (Швеция), RWE и E.ON (Германия) и EDF (Франция). Поставщик урана еще не известен. В Эстонии самые крупные запасы урановой руды в Европе, но концетрация невысокая и пока еще дешевле покупать у других. Из эстонского урана впрочем были по всей вероятности изготовлены первые советские ядерные бомбы. Документы до сих пор засекречены, но других источников урана у СССР тогда небыло. http://www.las-flores.ru/news/country-news-4313.html

Peeter добавил 27.03.2009 в 20:13

invest:
А чего тогда сама эту же электроэнергию импортирует?;)

Estonia:

Electricity - consumption: 7.18 billion kWh (2007)

Electricity - exports: 2.765 billion kWh (2007)

Electricity - imports: 345 million kWh (2007)

Импортируем весной из Латвии, когда в Даугаве много воды и у них переизбыток энергии (ГЭС на реке).

Peeter добавил 27.03.2009 в 20:15

Psycho:
Гм. А мне вот глубоко пофиг на наших политиков. А должно быть стыдно, да?

Пофигизм не особо результативная идеология.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Peeter:
В Эстонии самые крупные запасы урановой руды в Европе, но концетрация невысокая

Даешь стране угля, мелкого, но много?

Peeter:
Из эстонского урана впрочем были по всей вероятности изготовлены первые советские ядерные бомбы. Документы до сих пор засекречены, но других источников урана у СССР тогда небыло

А пустынных говнобелок тоже в Эстонии вывели как породу?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Peeter:
Из эстонского урана впрочем были по всей вероятности изготовлены первые советские ядерные бомбы. Документы до сих пор засекречены, но других источников урана у СССР тогда небыло.

:) :) :)

Многие конечно же слышали о горе Бештау, расположенной в центре региона Кавказские Минеральные Воды.Однако не многие знают, что внутри этой горы имеется громадный урановый рудник. Первый урановый рудник в СССР, положивший начало созданию ядерного щита державы. Сооружение колосальное. Крупнейшее искусственное подземное сооружение в России.
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
6666:
Так и разбирайтесь в кастрюлях, а не лезьте голосовать.

Палка о двух концах! Да, рискованно позволять всем гражданам принимать важные политические решения, если у них нет навыков и соответствующей информации, но тогда люди теряют стимул для того, что бы приобретать эти навыки.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Еще бы, если человек, который за всю свою жизнь не отошел от дома дальше ближайшего магазина и строит все свое мировосприятие на основании того, что увидел по телевизору, смог бы понять, что-то, сложнее, чем 2+2, я бы удивился.

а ты полагаешь, что лобызнув туфлю папы и пообтирав штанами пирамиду хеопса стал умнее ?

Для меня нет .... даже мне заметилось, что ты от поездки к поездке все глупее становишься ..во всяком случае по твоим постам это прослеживается однозначно

Корм не в коня :)

[Удален]
Peeter:
Пофигизм не особо результативная идеология.

Cмотря в отношении чего. ;) Знаете, это: "Боже дай силы изменить то, что я могу, дай терпения вынести то, что я изменить не могу, и мудрости отличить одно от другого". Как Вы думаете, у Вас есть та самая мудрость?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
В Эстонии самые крупные запасы урановой руды в Европе

Помедленнее, мы записываем. Нас 140 миллионов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий