- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прицепился, как пьяный до радио "спой" да "спой". Вам и дваждыдвачетыре не аргумент, без ссылки на источник? ;)
так кто учителя? откого берут пример, вопросами: "ссылка на источник"? 🍻
откого берут пример
Примеры берут детишки. Взрослые люди их подают.
Все какие-то старые стали и ленивые. Халтурно жжоте, господа. Без души, без огонька. Пойду я окна мыть, больше толку будет.
Прицепился, как пьяный до радио "спой" да "спой". Вам и дваждыдвачетыре не аргумент, без ссылки на источник?
Это не я прицепился, это ко мне прицепились - читай, говорит, источники, а то разговаривать не интересно. А источники сам даже назвать не может. А там где знает цитирует невпопад (что я доказал) и мне же претензии за это. Цитирование вещь тонкая, если цитировать по принципу поисковика - где слова совпали то и цитирую, то это бессмысленные отмазки авторитетными именами, а не серьезный спор. Если не охота серьезно спорить то можно промолчать или так и сказать: "не интересно мне это, отстаньте пожалуйста"...
Что бы моя мысль насчет бездумного цитирования стала яснее приведу пример:
Наверное все слышали много раз цитату из "Маленького принца" Экзюпери:
"Мы в ответе за тех кого приручили" - чаще всего это можно услышать в социальной рекламе
насчет защиты животных. Именно в этом смысле цитату и затаскали.
Но мало кто теперь помнит о том что слова эти у автора имеют совершенно другой и гораздо более глубокий смысл, они совсем о другом - о дружбе, об отношениях между людьми, а не об отношении людей к животным.
Если в рекламе это искажение не особо важно, то в серьезном споре такое цитирование просто лишает разговор смысла...
Примеры берут детишки. Взрослые люди их подают.
есть гарантия, что если я продолжу, то меня не забанят?
есть гарантия, что если я продолжу, то меня не забанят?
Нет. Ее нет, даже, если вы не продолжите.
Цитирование вещь тонкая
UZPN, Вы говорите правильные вещи. Толковые, убедительные, банальные.
Только, увы, цель у них - не прояснить предмет спора, а запутать его. Для неподготовленного стороннего зрителя сойдет. Для зубастого оппонента - как грелка для тузика. ;)
около 5 лет я жил один в прямом смысле среди болот и глухих лесов
Честное слово, зря вылезли :D
javadf добавил 27.03.2009 в 18:41
энергоблок (чернобыльского типа) в Игналине был закрыт в 2004 как небезопасный
Пеетя, вы точно орден Гринвуда уже переросли. Вам озвучили суровую правду: за электроэнергию надо платить тем, кому скажут, а не собственную вырабатывать под видом небезопасности/неэкологичности/низкой рентабельности :)
И Византийская Империя блестяще это подтвердила...
Честное слово, зря вылезли :D
javadf добавил 27.03.2009 в 18:41
Пеетя, вы точно орден Гринвуда уже переросли. Вам озвучили суровую правду: за электроэнергию надо платить тем, кому скажут, а не собственную вырабатывать под видом небезопасности/неэкологичности/низкой рентабельности :)
Мне тоже кажется, что зря. Там было так хорошо... Тишина, чистый воздух, по утрам косули под окном, свежая рыба из реки (10 м от крыльца) ...
:) Кто сказал России, что за электроенергию надо платить Эстонии (вы ее у нас покупаете)?
Президент Литвы Адамкус сказал сегодня, что строительство нового АЭС в Игналине может начаться уже этой осенью. Хотя Эстония еще не решила, будет она участвовать в этом проекте или мы построим себе собственную АЭС.
или мы построим себе собственную АЭС
Пеетя, хотите я предскажу, кто будет строить и кто будет топливо поставлять? Так что со словом "мы" вы явно погорячились. "Вы" будете цемент мешать на стройке, не более.