Мнение россиян о суверенности экономики России?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
Прицепился, как пьяный до радио "спой" да "спой". Вам и дваждыдвачетыре не аргумент, без ссылки на источник? ;)

так кто учителя? откого берут пример, вопросами: "ссылка на источник"? 🍻

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Damirovich:
откого берут пример

Примеры берут детишки. Взрослые люди их подают.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Все какие-то старые стали и ленивые. Халтурно жжоте, господа. Без души, без огонька. Пойду я окна мыть, больше толку будет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
UN
На сайте с 16.10.2007
58
Lupus:
Прицепился, как пьяный до радио "спой" да "спой". Вам и дваждыдвачетыре не аргумент, без ссылки на источник?

Это не я прицепился, это ко мне прицепились - читай, говорит, источники, а то разговаривать не интересно. А источники сам даже назвать не может. А там где знает цитирует невпопад (что я доказал) и мне же претензии за это. Цитирование вещь тонкая, если цитировать по принципу поисковика - где слова совпали то и цитирую, то это бессмысленные отмазки авторитетными именами, а не серьезный спор. Если не охота серьезно спорить то можно промолчать или так и сказать: "не интересно мне это, отстаньте пожалуйста"...

Что бы моя мысль насчет бездумного цитирования стала яснее приведу пример:

Наверное все слышали много раз цитату из "Маленького принца" Экзюпери:

"Мы в ответе за тех кого приручили" - чаще всего это можно услышать в социальной рекламе

насчет защиты животных. Именно в этом смысле цитату и затаскали.

Но мало кто теперь помнит о том что слова эти у автора имеют совершенно другой и гораздо более глубокий смысл, они совсем о другом - о дружбе, об отношениях между людьми, а не об отношении людей к животным.

Если в рекламе это искажение не особо важно, то в серьезном споре такое цитирование просто лишает разговор смысла...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Lupus:
Примеры берут детишки. Взрослые люди их подают.

есть гарантия, что если я продолжу, то меня не забанят?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Damirovich:
есть гарантия, что если я продолжу, то меня не забанят?

Нет. Ее нет, даже, если вы не продолжите.

UZPN:
Цитирование вещь тонкая

UZPN, Вы говорите правильные вещи. Толковые, убедительные, банальные.

Только, увы, цель у них - не прояснить предмет спора, а запутать его. Для неподготовленного стороннего зрителя сойдет. Для зубастого оппонента - как грелка для тузика. ;)

[Удален]
Peeter:
около 5 лет я жил один в прямом смысле среди болот и глухих лесов

Честное слово, зря вылезли :D

javadf добавил 27.03.2009 в 18:41

Peeter:
энергоблок (чернобыльского типа) в Игналине был закрыт в 2004 как небезопасный

Пеетя, вы точно орден Гринвуда уже переросли. Вам озвучили суровую правду: за электроэнергию надо платить тем, кому скажут, а не собственную вырабатывать под видом небезопасности/неэкологичности/низкой рентабельности :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
"Идеальным государственным устройством Платон называет правление, где совмещены начала демократии и монархии."

И Византийская Империя блестяще это подтвердила...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
P
На сайте с 18.11.2007
25
javadf:
Честное слово, зря вылезли :D

javadf добавил 27.03.2009 в 18:41
Пеетя, вы точно орден Гринвуда уже переросли. Вам озвучили суровую правду: за электроэнергию надо платить тем, кому скажут, а не собственную вырабатывать под видом небезопасности/неэкологичности/низкой рентабельности :)

Мне тоже кажется, что зря. Там было так хорошо... Тишина, чистый воздух, по утрам косули под окном, свежая рыба из реки (10 м от крыльца) ...

:) Кто сказал России, что за электроенергию надо платить Эстонии (вы ее у нас покупаете)?

Президент Литвы Адамкус сказал сегодня, что строительство нового АЭС в Игналине может начаться уже этой осенью. Хотя Эстония еще не решила, будет она участвовать в этом проекте или мы построим себе собственную АЭС.

[Удален]
Peeter:
или мы построим себе собственную АЭС

Пеетя, хотите я предскажу, кто будет строить и кто будет топливо поставлять? Так что со словом "мы" вы явно погорячились. "Вы" будете цемент мешать на стройке, не более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий