Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186

dontcry, если вы меняете страну именно для получения платежей, а сами фактически не переезжаете, то могут возникнуть проблемы...

Вводите данные АдСенсе которые у вас уже есть, во втором блоке новые данные латинецей. Адрес почтового отделения не ужно, укажите Почтовый индекс и все.

ЗахарOFF добавил 26.03.2009 в 17:48

borej:
с другом придумал фичу: я живу в стране, куда гугляра прям в банк переводит бабло, а он (друг) в Украине - типа чека надо ждать :)

Ну я ему говорю, меняй нафиг место проживания в аккаунте на мое, вводи номер моего банковского счета - как тока увижу деньги на счету переведу тебе вебманями - так все остались при своем и никто не ждал хз скоко времени чека, который еще 2 месяца обналичивается в Украине потом (с его слов)

По сабжу:

Игровая тематика в адсенсе, говорят, одна из самых дешовых - так ли это ?

Это нарушение правил программы. нельзя пересылать деньги другому лицу 🚬

Игровая тематика, музыкальная тематика... да, давольно дешевая.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

в том месте, где контактные данные твоего счета идут, можно ведь вписать любой счет..... и любое имя....., я пробовал - работает на любой счет и на любое имя, самое главное верификацию сделать первоначальную.

Я думаю Вы ошибаетесь.

Можете мне привести в пример кусок кода где именно про это говорится ? Я чот не припомню, что где-то написано, что я деньги с адсенса должен снимать на свой личный счет ...., а если у мну сайт корпоративный?

все это чушь собачая
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186

borej, прошу прошения, невнимательно прочитал. Насчет банковского счета не знаю... запрещено правилами пересылать свои платежи на другой почтовый адрес.

В Вашем случае, что-то похожее получается, но я не могу точно утверждать... возможно такое и можно ))

Portgas, если вы живете в России, то будете получать деньги почтовым переводом через пару дней после их отправки.

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

В1:

на сайте > 100 уников в день, клики практически отсутствуют, блоки рекламы расположены в самых часто просматриваемых местах, МФА-сайты почищены, обьявы достаточно релевантные...в чём может быть проблема? (урл в личку скинул)

В2: установил на этом же сайте адсенс для поиска, люди кликают/ищут, а денег 0.00... есть где-то подробный обзор настройки и использования адсенс для поиска

спасибо.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
D
На сайте с 12.03.2006
31
ЗахарOFF:
dontcry, если вы меняете страну именно для получения платежей, а сами фактически не переезжаете, то могут возникнуть проблемы...

Вводите данные АдСенсе которые у вас уже есть, во втором блоке новые данные латинецей. Адрес почтового отделения не ужно, укажите Почтовый индекс и все.

какого рода проблемы? :)

Адрес не нужно, но что-то надо ввести в "1-я строка адреса", иначе ошибка..

borej
На сайте с 11.08.2008
202
ЗахарOFF:
borej, прошу прошения, невнимательно прочитал. Насчет банковского счета не знаю... запрещено правилами пересылать свои платежи на другой почтовый адрес.

В Вашем случае, что-то похожее получается, но я не могу точно утверждать... возможно такое и можно ))

ну не знаю, чот думается, что можно - еслиб нельзя было - ониб не перевели на левый счет деньги.

да и вапще там можно поменять имя хозяина счета - следовательно счет может быть даже на бабушку открыт из соседнего под"езда.

Интересуют мнения по вопросу - является ли перевод денег с адсенса не на свой счет нарушением правил?

S
На сайте с 17.12.2008
295

Ну коль такая малина...

Есть желание создать буржуйский несколькостраничник под AdSense, морда которого будет продвигаться на три кея.

Есть домен из-под годовалого баненного Яндексом тематического руязычного сателлита.

Ссылки на продвижение будут закупаться в Сапе в разделе "English".

Дайте ориентир по кеям, или расскажите методику их выбора. Существуют ли какие-либо принципиальные отличия между подготовкой подобного ресурса для рунета и буржунета?

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Линк-менеджер
На сайте с 11.07.2006
74

Можно ли считать, что доход от нескольких сайтов в сумме которых посещаемость = 1000 уников равен доходу от одного сайта с посещаемостью 1000 уников?

Можно ли добавлять в один свой аккаунт 10, 20... 50 сайтов? Возможно есть какие то подводные камни, если сунуть сеть в один акк?

borej
На сайте с 11.08.2008
202
Можно ли добавлять в один свой аккаунт 10, 20... 50 сайтов? Возможно есть какие то подводные камни, если сунуть сеть в один акк?

никаких санкций вроде не замечаю. правда в сетке все ресурсы разнотематические.

borej добавил 27.03.2009 в 07:21

strefapl, вам надо базу со словами покупать у одного человека на форуме :)

ukrop
На сайте с 13.03.2009
83

А зависит стоимость клика от кол-ва рекламных блоков на странице ? Программой разрешено вроде три блока на одной странице. Будет ли разница в оплате за тот же клик при размещении одного блока или трех блоков ?

Написанному верить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий