- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
dontcry, если вы меняете страну именно для получения платежей, а сами фактически не переезжаете, то могут возникнуть проблемы...
Вводите данные АдСенсе которые у вас уже есть, во втором блоке новые данные латинецей. Адрес почтового отделения не ужно, укажите Почтовый индекс и все.
ЗахарOFF добавил 26.03.2009 в 17:48
с другом придумал фичу: я живу в стране, куда гугляра прям в банк переводит бабло, а он (друг) в Украине - типа чека надо ждать :)
Ну я ему говорю, меняй нафиг место проживания в аккаунте на мое, вводи номер моего банковского счета - как тока увижу деньги на счету переведу тебе вебманями - так все остались при своем и никто не ждал хз скоко времени чека, который еще 2 месяца обналичивается в Украине потом (с его слов)
По сабжу:
Игровая тематика в адсенсе, говорят, одна из самых дешовых - так ли это ?
Это нарушение правил программы. нельзя пересылать деньги другому лицу 🚬
Игровая тематика, музыкальная тематика... да, давольно дешевая.
в том месте, где контактные данные твоего счета идут, можно ведь вписать любой счет..... и любое имя....., я пробовал - работает на любой счет и на любое имя, самое главное верификацию сделать первоначальную.
Я думаю Вы ошибаетесь.
Можете мне привести в пример кусок кода где именно про это говорится ? Я чот не припомню, что где-то написано, что я деньги с адсенса должен снимать на свой личный счет ...., а если у мну сайт корпоративный?
borej, прошу прошения, невнимательно прочитал. Насчет банковского счета не знаю... запрещено правилами пересылать свои платежи на другой почтовый адрес.
В Вашем случае, что-то похожее получается, но я не могу точно утверждать... возможно такое и можно ))
Portgas, если вы живете в России, то будете получать деньги почтовым переводом через пару дней после их отправки.
В1:
на сайте > 100 уников в день, клики практически отсутствуют, блоки рекламы расположены в самых часто просматриваемых местах, МФА-сайты почищены, обьявы достаточно релевантные...в чём может быть проблема? (урл в личку скинул)
В2: установил на этом же сайте адсенс для поиска, люди кликают/ищут, а денег 0.00... есть где-то подробный обзор настройки и использования адсенс для поиска
спасибо.
dontcry, если вы меняете страну именно для получения платежей, а сами фактически не переезжаете, то могут возникнуть проблемы...
Вводите данные АдСенсе которые у вас уже есть, во втором блоке новые данные латинецей. Адрес почтового отделения не ужно, укажите Почтовый индекс и все.
какого рода проблемы? :)
Адрес не нужно, но что-то надо ввести в "1-я строка адреса", иначе ошибка..
borej, прошу прошения, невнимательно прочитал. Насчет банковского счета не знаю... запрещено правилами пересылать свои платежи на другой почтовый адрес.
В Вашем случае, что-то похожее получается, но я не могу точно утверждать... возможно такое и можно ))
ну не знаю, чот думается, что можно - еслиб нельзя было - ониб не перевели на левый счет деньги.
да и вапще там можно поменять имя хозяина счета - следовательно счет может быть даже на бабушку открыт из соседнего под"езда.
Интересуют мнения по вопросу - является ли перевод денег с адсенса не на свой счет нарушением правил?
Ну коль такая малина...
Есть желание создать буржуйский несколькостраничник под AdSense, морда которого будет продвигаться на три кея.
Есть домен из-под годовалого баненного Яндексом тематического руязычного сателлита.
Ссылки на продвижение будут закупаться в Сапе в разделе "English".
Дайте ориентир по кеям, или расскажите методику их выбора. Существуют ли какие-либо принципиальные отличия между подготовкой подобного ресурса для рунета и буржунета?
Можно ли считать, что доход от нескольких сайтов в сумме которых посещаемость = 1000 уников равен доходу от одного сайта с посещаемостью 1000 уников?
Можно ли добавлять в один свой аккаунт 10, 20... 50 сайтов? Возможно есть какие то подводные камни, если сунуть сеть в один акк?
никаких санкций вроде не замечаю. правда в сетке все ресурсы разнотематические.
borej добавил 27.03.2009 в 07:21
strefapl, вам надо базу со словами покупать у одного человека на форуме :)
А зависит стоимость клика от кол-ва рекламных блоков на странице ? Программой разрешено вроде три блока на одной странице. Будет ли разница в оплате за тот же клик при размещении одного блока или трех блоков ?