- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Настройка аккаунта
1.1. Входим в свой аккаунт на странице www.google.com/adsense. Затем идем в Мой аккаунт – Настройка аккаунта – Назначение платежа (изменить).
1.2. Выбираем Настройка Rapida. Заполняем форму: имя, отчество и так далее. В поле Адрес указываем адрес прописки. В случае потребности получить деньги не по месту прописки, читаем здесь /ru/forum/comment/3400183. Почтовый индекс ставим того почтового отделения, в котором будем получать почтовый перевод. Желательно, предварительно узнать, поддерживает ли ваше почтовое отделение систему электронных переводов, что легко можно сделать по телефону, который в свою очередь можно узнать здесь.
1.3. После заполнения формы ставим галочку «Я подтверждаю,…» и жмем кнопку Сохранить изменения.
1.4. Если стояла Задержка платежа, то снимаем ее.
2. Действия после Настройки аккаунта
2.1. Ждем, когда в аккаунте в Истории платежей появится Оформленный платеж, как правило, это происходит во второй половине месяца.
2.2. После этого примерно через неделю в почтовый ящик по указанному адресу придет почтовое извещение.
2.3. В почтовом извещении заполняем паспортные данные. Это можно сделать как дома, так и в самом почтовом отделении (если прошло достаточно много времени, а извещение не приходит, можно позвонить на почту и узнать, не приходил ли на ваше имя почтовый перевод, если да, то берем паспорт и идем на почту).
2.4. Взяв паспорт и почтовое извещение, идем в почтовое отделение.
2.5. На почте подходим к окошку «Отправление и прием почтовых переводов», отдаем документы (паспорт и почтовое извещение).
2.6. Кассир выбивает вам чек и отдает деньги, то бишь Ваш почтовый перевод.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы здесь.
3. Уплата налогов с доходов, полученных через Рапиду
К единому мнению по этому вопросу пока не пришли, но обсуждения можно почитать здесь и здесь.
4. Если почтовый служащий не может найти ваш перевод, то надо попросить его искать перевод не по «Фамилия-Имя-Отчество», а по «Имя-Отчество-Фамилия» (американцы далеки от нашей отечественной любви к хамскому формату «Фамилия-Имя-Отчество»).
В крайнем случае имеет смысл узнать в Рапиде номер перевода и заставить служащего найти перевод по этому номеру.
Если почтовый служащий попытается вас послать, то следует проявить твердость.
Все предложения и дополнения пишите в личку, я отредактирую FAQ. Спасибо.
спасибо! всё просто и понятно.
хотя и в аккаунте всё просто написано, респект переводчикам.
Каков максимальный размер получаемых средств через Рапиду?
Одна операция не может привышать 200 000 рублей
1. Настройка аккаунта
1.1. Входим в свой аккаунт на странице www.google.com/adsense. Затем идем в Мой аккаунт – Настройка аккаунта – Назначение платежа (изменить).
1.2. Выбираем Настройка Rapida. Заполняем форму: имя, отчество и так далее.
Подскажите, могу ли я перевести деньги через Рапиду на ФИО другого человека (т.е. не на те данные что указаны в аккаунте Гугля) ? Или нет, я должен отправлять эти переводы только себе?
Подскажите, могу ли я перевести деньги через Рапиду на ФИО другого человека (т.е. не на те данные что указаны в аккаунте Гугля) ? Или нет, я должен отправлять эти переводы только себе?
низя
покайся!!!
Господа, это все-таки FAQ. Давайте частные вопросы решать отдельно, а здесь я их потру.
Господа, это все-таки FAQ. Давайте частные вопросы решать отдельно, а здесь я их потру.
Проще тогда тему закрыть