Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

mephy, мини справочник по поиску.

По первому вопросу написал в личку.

S
На сайте с 17.12.2008
295
strefapl, вам надо базу со словами покупать у одного человека на форуме

Ради трех кеев базу вряд ли стоит покупать, да и как бы не совсем об этом спрашивалось))

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

dontcry, если вы меняете данные через эту форму, то вписать придется, 1-я строка адреса:

Проблемы, если гугл заметит то сначала будет предупреждение...

borej, к сожалению я не могу точно ответить на этот вопрос.

strefapl, не вижу отношения вашего вопроса к теме данного топика!

Линк-менеджер, да вы можете размещать рекламу на всех своих и чужих сайтах соответствующих правилам системы. По первому вопросу: а почему и нет?

ЗахарOFF добавил 27.03.2009 в 14:42

ukrop:
А зависит стоимость клика от кол-ва рекламных блоков на странице ? Программой разрешено вроде три блока на одной странице. Будет ли разница в оплате за тот же клик при размещении одного блока или трех блоков ?

Интересный вопрос! 🚬

В официальном описании не натыкалс на такое, а вот в кругах веб-мастеров бытует такое мнение, что если на странице размещено много блоков, то цена снижается...

Я в это не верю. Единственный минус, при большом количестве рекламных блоков, снижается CTR...

Итог: три блока в любом случае принесут больше денег, чем один! ☝

mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40
ЗахарOFF:
dontcry, если вы меняете данные через эту форму, то вписать придется, 1-я строка адреса:
В официальном описании не натыкалс на такое, а вот в кругах веб-мастеров бытует такое мнение, что если на странице размещено много блоков, то цена снижается...

Я в это не верю. Единственный минус, при большом количестве рекламных блоков, снижается CTR...

Вот очень хорошая тема: у меня сайт посвящен кризису (затрагивает тематики недвижимости и фанансовую) У меня около 1000 нвостей, юзую openx , вот немогу понять мне на каждую новость надо созавать отдельный блок из adsence или можно пользовать один и тот же на все новости ? Псещаемость около 2-3К зверей - выходит по 1$ - 1,5 в день. Первые дни когда баннеров было мало достигало до 2-3 долларов в день. модет и правда не стоит плодить баннеры? На каждой страничке(новости) стоит по одному баннеру

[Удален]
ЗахарOFF:
dontcry,

подтверждаю: за недолгое знакомство с адсенсем , три блока гораздо эффективней чем один(при условии вписывания в дизайн сайта) ну и + блок ссылок тоже(раньше я им недоверял:(

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

mitchellzzz, создаете одно объявление (в опеникс) и вставляете код баннера и все. на каждой странице будут свои объявления.

насчет дохода: у вас скорее всего маленький CTR, попробуйте изменить место положения баннера, поменять цвет текста, добавте на страницу объявления в виде ссылок.

psychic, блок ссылок иногда более эффективен, чем контекст. объяв.

mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40
ЗахарOFF:
mitchellzzz, создаете одно объявление (в опеникс) и вставляете код баннера и все. на каждой странице будут свои объявления.

насчет дохода: у вас скорее всего маленький CTR, попробуйте изменить место положения баннера, поменять цвет текста, добавте на страницу объявления в виде ссылок.

psychic, блок ссылок иногда более эффективен, чем контекст. объяв.

Можно урл в личку скинуть ? и Вопрос а что делать с уже равешанными баннерми ? их около сотни ? 😒

mephy
На сайте с 27.11.2008
108

что за прикол? в Adwords посмотрел стоимость слова vista skins порядка 9$, попросил знакомого найти через поиск сайт, посидеть внутри какое-то время и нажать на это же самое слово... в итоге вместо 9$ я получил, внимание!, 0,05$! как так как же так?

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
S
На сайте с 17.12.2008
295

Если на сегодняшний день стоимость кликов в банковской тематике рунета - 5 центов, то какова средняя стоимость кликов в этой же тематике бурунета?

Есть ли точноее (примерное) соотношение между стоимостью кликов в рунете и бурунете. По тематикам, например, финансы, музыка, строительство и др. Можете привести любые, которые знаете.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

mephy, львиная доля от рекламодателя переходит к Google inc. А остальное к Вам!

При этом может быть такое, что цена клика установлена ниже чем 9$ и за хороший цтр поднялось в позициях...

strefapl, по первому вопрос ничего не могу сказать... По второму: никакого соотношения на мой взгляд нет! Да и какое может быть? Это разные "миры" там все по разному :)

KentD, спасибо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий