- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
mephy, мини справочник по поиску.
По первому вопросу написал в личку.
Ради трех кеев базу вряд ли стоит покупать, да и как бы не совсем об этом спрашивалось))
dontcry, если вы меняете данные через эту форму, то вписать придется, 1-я строка адреса:
Проблемы, если гугл заметит то сначала будет предупреждение...
borej, к сожалению я не могу точно ответить на этот вопрос.
strefapl, не вижу отношения вашего вопроса к теме данного топика!
Линк-менеджер, да вы можете размещать рекламу на всех своих и чужих сайтах соответствующих правилам системы. По первому вопросу: а почему и нет?
ЗахарOFF добавил 27.03.2009 в 14:42
А зависит стоимость клика от кол-ва рекламных блоков на странице ? Программой разрешено вроде три блока на одной странице. Будет ли разница в оплате за тот же клик при размещении одного блока или трех блоков ?
Интересный вопрос! 🚬
В официальном описании не натыкалс на такое, а вот в кругах веб-мастеров бытует такое мнение, что если на странице размещено много блоков, то цена снижается...
Я в это не верю. Единственный минус, при большом количестве рекламных блоков, снижается CTR...
Итог: три блока в любом случае принесут больше денег, чем один! ☝
dontcry, если вы меняете данные через эту форму, то вписать придется, 1-я строка адреса:
В официальном описании не натыкалс на такое, а вот в кругах веб-мастеров бытует такое мнение, что если на странице размещено много блоков, то цена снижается...
Я в это не верю. Единственный минус, при большом количестве рекламных блоков, снижается CTR...
Вот очень хорошая тема: у меня сайт посвящен кризису (затрагивает тематики недвижимости и фанансовую) У меня около 1000 нвостей, юзую openx , вот немогу понять мне на каждую новость надо созавать отдельный блок из adsence или можно пользовать один и тот же на все новости ? Псещаемость около 2-3К зверей - выходит по 1$ - 1,5 в день. Первые дни когда баннеров было мало достигало до 2-3 долларов в день. модет и правда не стоит плодить баннеры? На каждой страничке(новости) стоит по одному баннеру
dontcry,
подтверждаю: за недолгое знакомство с адсенсем , три блока гораздо эффективней чем один(при условии вписывания в дизайн сайта) ну и + блок ссылок тоже(раньше я им недоверял:(
mitchellzzz, создаете одно объявление (в опеникс) и вставляете код баннера и все. на каждой странице будут свои объявления.
насчет дохода: у вас скорее всего маленький CTR, попробуйте изменить место положения баннера, поменять цвет текста, добавте на страницу объявления в виде ссылок.
psychic, блок ссылок иногда более эффективен, чем контекст. объяв.
mitchellzzz, создаете одно объявление (в опеникс) и вставляете код баннера и все. на каждой странице будут свои объявления.
насчет дохода: у вас скорее всего маленький CTR, попробуйте изменить место положения баннера, поменять цвет текста, добавте на страницу объявления в виде ссылок.
psychic, блок ссылок иногда более эффективен, чем контекст. объяв.
Можно урл в личку скинуть ? и Вопрос а что делать с уже равешанными баннерми ? их около сотни ? 😒
что за прикол? в Adwords посмотрел стоимость слова vista skins порядка 9$, попросил знакомого найти через поиск сайт, посидеть внутри какое-то время и нажать на это же самое слово... в итоге вместо 9$ я получил, внимание!, 0,05$! как так как же так?
Если на сегодняшний день стоимость кликов в банковской тематике рунета - 5 центов, то какова средняя стоимость кликов в этой же тематике бурунета?
Есть ли точноее (примерное) соотношение между стоимостью кликов в рунете и бурунете. По тематикам, например, финансы, музыка, строительство и др. Можете привести любые, которые знаете.
mephy, львиная доля от рекламодателя переходит к Google inc. А остальное к Вам!
При этом может быть такое, что цена клика установлена ниже чем 9$ и за хороший цтр поднялось в позициях...
strefapl, по первому вопрос ничего не могу сказать... По второму: никакого соотношения на мой взгляд нет! Да и какое может быть? Это разные "миры" там все по разному :)
KentD, спасибо...