Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Направьте, где почитать об оптимальном размещении блоков AdSense на страницах сайта. Для повышения кликабельности.

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20
DirtyWay:
Направьте, где почитать об оптимальном размещении блоков AdSense на страницах сайта. Для повышения кликабельности.

http://www.sladom.com/p103.sladom

[Удален]

Вот у меня назрел такой вопрос:

С адсенсом я работаю не давно (месяц) и у меня такая ситуация,в аккаунте сейчас накопилась сумма 101 $ (минимальный порог оплаты я так понял пройден),вывод указал через рапиду,pin-код потверждения был выслал и введён.Вопрос в следующем,как вообще можно вывести средства? (там появится какая-то кнопка или что,я не знаю) и какого числа придут деньги.Заранее спасибо за ответ.

SM
На сайте с 01.02.2008
17

guglenek, если 101 доллар у вас накопился до 1 апреля (см. в истории платежей "Остаток на конец месяца Март") , то в начале мая вы получите деньги. Делать специально ничего не нужно.

[Удален]

2sergey.m нет,сумма эта накопилась позавчер.Т.е как я понял деньги придут в конце мая?

psystatus
На сайте с 18.02.2007
56

ЗахарOFF, подскажите пожалуйста почему у размещенных на одной странице текстовых блоков (3шт.) шрифт разного размера. В аккаунте управлять размером шрифта невозможно. Гугл устанавливает этот параметр автоматически?

Сигара - это, иногда, просто сигара.
ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

guglenek, деньги придут в начале Июня. Делать, как сказал уже sergey.m, ничего не нужно. Все происходит автоматически!

psystatus, в русскоязычном аккаунте Гугла такой возможности нет! Насчет буржуйнета не знаю...

Есть возможность менять шрифты, но это пока возможно только для рекламы на англ. и еще каком-то языке.

Если не трудно, скинте скрин, и ссылку на сайт...

psystatus
На сайте с 18.02.2007
56

Собственно пациент. Может быть Гугл автоматически подбирает размер шрифта в зависимости от размеров рекламного блока? Тогда, наверное, можно попытаться поставить блок меньшего размера, глядишь и шрифт увеличиться в этом блоке.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

psystatus, хм...

небоскребы отображаются нормально, а вот большой прямоугольник (или квадрат) имеет шрифт меньше стандартного...

С чем это связано точно сказать не смогу. Либо это для вмещения большего количества объявлений, либо у вас в аккаунте есть возможность менять размер шрифта.

либо это эксперименты Гугла, они любят такие дела ))

psystatus
На сайте с 18.02.2007
56

В том то и загвоздка, что в аккаунте нельзя менять размер шрифта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий