- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Направьте, где почитать об оптимальном размещении блоков AdSense на страницах сайта. Для повышения кликабельности.
Направьте, где почитать об оптимальном размещении блоков AdSense на страницах сайта. Для повышения кликабельности.
http://www.sladom.com/p103.sladom
Вот у меня назрел такой вопрос:
С адсенсом я работаю не давно (месяц) и у меня такая ситуация,в аккаунте сейчас накопилась сумма 101 $ (минимальный порог оплаты я так понял пройден),вывод указал через рапиду,pin-код потверждения был выслал и введён.Вопрос в следующем,как вообще можно вывести средства? (там появится какая-то кнопка или что,я не знаю) и какого числа придут деньги.Заранее спасибо за ответ.
guglenek, если 101 доллар у вас накопился до 1 апреля (см. в истории платежей "Остаток на конец месяца Март") , то в начале мая вы получите деньги. Делать специально ничего не нужно.
2sergey.m нет,сумма эта накопилась позавчер.Т.е как я понял деньги придут в конце мая?
ЗахарOFF, подскажите пожалуйста почему у размещенных на одной странице текстовых блоков (3шт.) шрифт разного размера. В аккаунте управлять размером шрифта невозможно. Гугл устанавливает этот параметр автоматически?
guglenek, деньги придут в начале Июня. Делать, как сказал уже sergey.m, ничего не нужно. Все происходит автоматически!
psystatus, в русскоязычном аккаунте Гугла такой возможности нет! Насчет буржуйнета не знаю...
Есть возможность менять шрифты, но это пока возможно только для рекламы на англ. и еще каком-то языке.
Если не трудно, скинте скрин, и ссылку на сайт...
Собственно пациент. Может быть Гугл автоматически подбирает размер шрифта в зависимости от размеров рекламного блока? Тогда, наверное, можно попытаться поставить блок меньшего размера, глядишь и шрифт увеличиться в этом блоке.
psystatus, хм...
небоскребы отображаются нормально, а вот большой прямоугольник (или квадрат) имеет шрифт меньше стандартного...
С чем это связано точно сказать не смогу. Либо это для вмещения большего количества объявлений, либо у вас в аккаунте есть возможность менять размер шрифта.
либо это эксперименты Гугла, они любят такие дела ))
В том то и загвоздка, что в аккаунте нельзя менять размер шрифта.