Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

AM
На сайте с 11.02.2009
137

Получил письмо от Гугла в неизвесной кодировке.

Какую кодировку они используют, а то немогу прочитать.

Типа такого "щРН ЩКЕЙРПНММНЕ ЯННАЫЕМХЕ ХМТНПЛХПСЕР Н МНБШУ БЮФМШУ ХГЛЕМЕМХЪУ, ЯБЪГЮММШУ Я МЮЯРПНИЙЮЛХ бЮЬЕЦН ЮЙЙЮСМРЮ AdSense"

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
al-m:
Получил письмо от Гугла в неизвесной кодировке.
Какую кодировку они используют, а то немогу прочитать.

Типа такого "щРН ЩКЕЙРПНММНЕ ЯННАЫЕМХЕ ХМТНПЛХПСЕР Н МНБШУ БЮФМШУ ХГЛЕМЕМХЪУ, ЯБЪГЮММШУ Я МЮЯРПНИЙЮЛХ бЮЬЕЦН ЮЙЙЮСМРЮ AdSense"

"Это электронное сообщение информирует о новых важных изменениях, связанных с настройками Вашего аккаунта AdSense"

Вот вам в помощь: http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
AM
На сайте с 11.02.2009
137
Вячеслав.РУ:
"Это электронное сообщение информирует о новых важных изменениях, связанных с настройками Вашего аккаунта AdSense"

Вот вам в помощь: http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/

Спасибо. прочитал

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
Just_buy_it:

Еще раз повторю итог: все очень индивидуально, зависит от целей владельца и самого ресурса.

Это главная мысль в вашем сообщении!

В большистве случаев люди хотят получать моментальную прибыль, и поэтому не всегда задумываются о посетителях и о их "задержании" на сайте... ☝

|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

ЗахарOFF, простите тема не моя, но все же добавлю пару мыслей. Вижу некоторые сайты не принимают и у людей проблемы со входом в рекламную сеть.

Полгода назад, у нас были страшные сателлиты, на которых мы хотели размещать AdSense, но их не брали.

Мы делали так:

1. Регистрировали блог на blogger.com;

2. Добавляли туда одну уникальную статью;

3. Подавали заявку на участие в рекламной сети;

4. Блог принимали (причем в течение суток);

5. Далее мы ставили код на свои сайты;

По всей видимости, google более лояльно относится в своему блогсервису.

p.s. Не знаю актуальна ли сейчас тема, но аккаунты все еще работают.

E
На сайте с 05.10.2005
172

Не понял тему про то, что Гугл не принимает сайты.

Сайты ведь, насколько я знаю, добавляются явочным порядком - путем установки на них блоков объявлений. Никакой отдельной заявки на каждый новый сайт подавать не надо.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

У меня по статистике Webalizer (в DirectAdmin) хитов в 14 раз больше чем показов страниц в Google AdSense Отчеты . Это нормально ? AdSense стоит на каждой странице сайта, сайт на WP

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Подскажите пожалуйста можно ли ставить код адвенса на страницах галлереи или на странице с одной большой фотографией (ну может еще с ее кратким описанием) и как это сделать чтобы не противоречить правилам (ведь в них нельзя картинками привлекать внимание к блоку с рекламой)

приведите удачные примеры таких страниц или сайтов где это неплохо реализовано

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
Kater-INA:
Подскажите пожалуйста можно ли ставить код адвенса на страницах галлереи или на странице с одной большой фотографией

В правилах гугля написано что НЕЛЬЗЯ размещать обьявления на страницах без контента, поэтому если с кратким описанием то все будет нормально. Кстати как вы собираетесь картинками из галерей привлекать внимание к блоку с рекламой?

KI
На сайте с 31.07.2008
90

да в принципе никак - просто вот думаю не будет ли нарушением страница на которой много превьюшек ссылками на полноразмерные фото

скажите кстати - вы не считаете фото и видео контентом ?

(я понимаю без контента это когда просто страница и реклама и больше ничего)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий