- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
russape, чудо реклама была вписана в шаблон скорее всего +)
убрать там же.
Terys, спасибо, будем разбираться/
Да, оказывается в сайдбаре она была :) Вот и бесплатный шаблон, хоть бы предупредили
Сейчас появилась следующего рода "проблема".
Идет разработка нового проекта в котором будет поиск по сайту, дизайн поискового блока уже есть.
Также есть желание вставить в этот блок форуму поиска от гугла, но:
- максимальный размер формы не очень длинный, можно ли его увеличить?
- есть кнопка "Поиск", можно ли ее как-то убрать или стилизовать под дизайн сайта?
Интересуют ответы как по правилами системы, так и рассуждения основываясь на личном опыте.
Вопрос: Как добавить сайты MFA в фильтр? не могу найти !
Настройка AdSense -> Фильтр конкурирующих объявлений
Не уверен, в вашей ли компетенции, но все же рискну спросить... Отчего могут отказать сайту в приеме в рекламную сеть? По параметрам судите сами (скину в личку). Может ли быть причиной автоматических отказов снятие гуглевского поиска с сайта?
Ответил в личку.
ЗахарOFF добавил 25.03.2009 в 16:31
sergsam1,
1) Реклама за ссылки не считается.
2) на сайте на муз тему много не заработаешь (объявления будут восновном типа, собственно других муз сайтов и б0льшая часть, это всевозможные тесты на IQ, дата смерти и прочее, которые не сильно любят завышать цену за клик и ставят ее минимум 1 цент). И примерно доход в день может быть 0,15-0,50$. Хотя тоже не факт!
Все цифры предположительные, т.к. точно подсчитать и спланировать доход невозможно.
можете дать текст отдельно для английского и отдельно для русского сайта о политике конфеденциальности - чтоб подходило к любым сайтам (ну типа есть и все правил не нарушаем ) )
а еще вопрос можно - там пишут о том что сайт должен быть законченым прежде чем его туда апрувить - со скольки примерно страниц можно вешать блог (он же никогда не закончится если писать постоянно)
если уников мало то стоит ставить код на свежий сайт или немного подкрутить и набрать хоть какую-то посещаемость ? (если да то примерно со скольки стоит повесить ?)
(спасибо заранее за ответы)
Unlock, к сожалению заставить людей прочитать как минимум правила очень сложно... и большинство вопросов, которые задают, в том числе и на этом форуме однообразные, но люди ленятся поискать, быть может, при создании новой темы, человек заглянет сюда и найдет ответ!
Так получится спасти форум от загрязнения однообразными темами, которые скоро заполонят веь раздел. имхо
Erick Flatcher, спасиб!
angr, небольшой ФАК собран на сайте, если интересно. Здесь же, со временем появится свой, собранный из наиболее часто задаваемых. И потом, думаю модераторы помогут его опубликовать в первом моем посту...
ЗахарOFF добавил 25.03.2009 в 16:47
Вопрос: Как добавить сайты MFA в фильтр? не могу найти !
Раздел Настройка AdSense -> Фильтр конкурирующих объявлений
там в окошке вписываете адреса которые не хотите, что бы отображались на вашем сайте.
ЗахарOFF добавил 25.03.2009 в 16:50
Решил создать автомобильный блог, вчера залил вордпресс 2.7.1 и опубликовал первую заметку, сегодня зашел на сайт и обнаружил рекламу Google Adsense. Я не регистрировался, установил только плагин Google XML Sitemaps...Как без моего ведома появилась эта реклама и как ее убрать?
russape, первый раз встречаю такую ситуацию. Возможно код (чужой) был уже установлен в шаблоне вордпресса...
Устранить: отредактируйте шаблон
ЗахарOFF добавил 25.03.2009 в 17:03
Сейчас появилась следующего рода "проблема".
Идет разработка нового проекта в котором будет поиск по сайту, дизайн поискового блока уже есть.
Также есть желание вставить в этот блок форуму поиска от гугла, но:
- максимальный размер формы не очень длинный, можно ли его увеличить?
- есть кнопка "Поиск", можно ли ее как-то убрать или стилизовать под дизайн сайта?
Интересуют ответы как по правилами системы, так и рассуждения основываясь на личном опыте.
1) да, можно! После получеия кода правте вот эту строчку
а именно size="1000"
Изменение размера окна ввода текста не является нарушением правил системы.
2) да, можно. Вот пример http://www.hobiz.ru/ справа посередине находится форма поиска, кнопка искать у них своя.
ЗахарOFF добавил 25.03.2009 в 17:14
можете дать текст отдельно для английского и отдельно для русского сайта о политике конфеденциальности - чтоб подходило к любым сайтам (ну типа есть и все правил не нарушаем ) )
а еще вопрос можно - там пишут о том что сайт должен быть законченым прежде чем его туда апрувить - со скольки примерно страниц можно вешать блог (он же никогда не закончится если писать постоянно)
если уников мало то стоит ставить код на свежий сайт или немного подкрутить и набрать хоть какую-то посещаемость ? (если да то примерно со скольки стоит повесить ?)
(спасибо заранее за ответы)
Правила программы внизу страницы в выпадающем окне выбираете любой интересующий язык, хоть Русский, хоть Английский, хоть Японский
На мой взгляд, да и на взгляд других, СДЛ не может быть законченым на 100%. Все равно будут добавлятся новые статьи, менятся дизайн структура и т.п.
В данном случае под словом законченным понимается примерно следующее: если а сайте сделанны 10 разделов, то в кадом должны быть стать/новости, а не так, что бы зайдя в раздел мы увидели надпись: к сожалению в данном разделе не найдено новостей. Дизайн так же должен быть закоченным, без надписей: а здесь что-то будет 🚬
Если людей мало, то лучше пока подождать с отправкой заявки, и не потому что могу не принять, а потому что дохода с 10 чел в день будет не много (хотя есть тематики где можно пару басов с двух-трех кликов получить..)
В свое время я отправил сайт с посещаемостью ~100 чел/сутки. (доход был незначительный... около 50$ месяц)
на сайте на муз тему много не заработаешь (объявления будут восновном типа муз сайтов и б0льшая часть, это всевозможные есты на IQ, дата смерти и прочее, которые не сильно любят завшать цену за клик и ставят ее минимум 1 цент) кликов от 100 человек можете прикинуть сами сколько будет (15-30) И примерно доход в день может быть 15-1$.
Все цифры предположительные, т.к. точно подсчитать и спланировать доход невозможно.
Во-первых,неясно,что такое муз.тематика… Это MP3 или дорогущие гитары? Ниясна.
100 человек — это при среднем CTR 1% и двух блоках на странице выходит 2 клика. В случае, если муз. тематика, это MP3, получается, что заработок в день будет в районе 5 центов :-)
Erick Flatcher, допустим сайт MP3 или о гитарах, или о музыкантах, в любом случае на нем будут транслироватьса выше мной написанные объявления.
Это так же, как на сайте турфирмы и информационном сайте о путешествиях отображаются практически одинаковые объявления.
Насчет CTR утверждать не буду, т.к. он может быть и 1% и даже 40-50% держаться при небольшой посещаемости (есть сайтик на котором такое происходит... посещаемость около 50 чел)
Во-вторых, многое зависит от расположения блока, его цветовой гаммы и прочего...
Смысл в том, что доход от муз сайта с посещаемостью 100 человек мал!
ПС, в цитате 15-1$. - опечатка!
Здравствуйте, у меня вот какая пролема: Не могу вывести деньги с аккаунта, в ноябре произошла "Техническая неполадка при платеже - оплата возвращена", до января сообщение о неполадке присутствовало, сейчас его нет, однако деньги всё время переносятся на следующий месяц, хотя задержек нет,pin подтверждён,и адрес указан.. теряюсь в догадках.