- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Dreammaker, может они имеют ввиду разделить код на две части, эту часть:
</script>
в верх страницы
а этот:
try {
_uacct = "UA-111111-1";
urchinTracker();
} catch(err) {}</script>
в вниз, перед </body>
P.S. кстати, только заметил, у меня первая часть скрипта выглядит не так как в примере в справке, подключал аналитикс года два назад...
может они имеют ввиду разделить код на две части, эту часть:
таки всё может быть, о таком варианте я не подумал :)
Так-с, покопался я по справкам и наткнулся на то (http://www.google.com/support/adsens...u&answer=74341), что код аналитикса нужно ставить после когда адсенса и перед закрывающим тегом (body по ходу). При подключении же аналитикса требовало, чтобы код был в head если не ошибаюсь.
Гугл не может не только справку нормальную сделать, но и сверстать как надо страницу=)))
Вот текст:
<li>фрагменты кода AdSense для объявлений;
<li>код отслеживания Google Analytics: непосредственно перед закрывающим тегом </body>.
Проблема в том, что мне пишут, что не нужен первый код, так как основной домен у меня.
Кроме того, сейчас вот чудный юзабилити адсенса не даёт мне найти непосредственно код аналитикс, который он прячет где-то в 3-4 кликах от главной... Как найду приведу цитату что там пишут.
Mantius добавил 05.09.2010 в 12:29
Нашёл:
Скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на каждую страницу, которую требуется отслеживать, непосредственно перед закрывающим тегом </head>
И кому верить?
http://www.google.com/support/analytics/bin/answer.py?hl=ru_RU&answer=174090&utm_id=ad
Mantius, да, справка у Гугла никогда не отличалась "умом и сообразительностью", что либо найти очень сложно...
Вот всё у гугла через жопу. Зацените инструкции по поиску кода:
http://www.google.com/support/googleanalytics/bin/answer.py?answer=55603
Вы представляете??? Что мешает сделать кнопку "код" на странице обзора? Это же ходовой раздел, тем более, если видно, что статус сайта отличен от ОК.
Далее, в этой справке говорится:
А в разделе https://www.google.com/analytics/settings/check_status_profile_handler?id=ид_сайта инструкции как пройти к которому и выложены на этой странице такой текст:
В общем, я просто поражаюсь способности гугла всё усложнить, сделать криво, двусмысленно и через жопу...
Я как-то спрашивал о выкупе рекламодателями рекламы на сайте (когда вместо 3-4 реклов на видимой вкладке Adsense показывается только 1). Хотелось бы уточнить, могут ли реклы выкупать только конкретные (-ую) страницы (-у) сайта, которые (-ая) им очень нравится.
Я как бы догадываюсь какой правильный ответ, но хотелось бы полностью убедиться.
Подскажите, может ли акаунт быть заблокирован, если на сайте нет поискового трафика, а допустим только с бирж... если был ответ, извиняйте, поиск ничего не дал... спасибо...
В банке скахали, что обналичка до 45 дней. В аккаунте появилась запись, что чек оплочен. Можно идти забирать денежку или ждать 45 дней?
В банке скахали, что обналичка до 45 дней. В аккаунте появилась запись, что чек оплочен. Можно идти забирать денежку или ждать 45 дней?
Надпись в аккаунте не означает, что ваш банк перестал "крутить" деньги на своей территории. Я бы позвонил, чтобы впустую не ездить.
Я бы позвонил, чтобы впустую не ездить.
именно так