Флуд в "Работе"

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

С флудом в тематических местах бороться надо. Я за это баню по-возможности. На моих форумах флудящие знают, где можно флудить, а где нет. Но раздел работа все-таки как-то неправильно организован.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Да и еще одна вещь, крайне неприятная. То что набирают "продвиженцев" , а в итоге ты можешь оказаться еще и "компьютерщиком все-в-одном" , офис-менеджером и секретарем на телефоне, и все за те же деньги. Кстати , загрузка непрофильными делами приводит к тому, что продвижение сайтов же в итоге страдает, и плюс к этому, еще и теряется квалификация.

так а кто в этом виноват? не в последнюю очередь сами и виноваты, надо сразу посылать далеко и надолго со всякими довесочными функциями...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

В этом случае их надо оставлять сразу и без промедлений. Другое дело , что это обычно выясняется не сразу а через неделю-две после начала работы. И тут уже приходится выбирать - либо уходить с шансом не получить вообще ничего, либо соглашатсья на такие условия.

Думаю, что список таких "работодателей" надо держать отдельно. И чтобы он был прилеплен наверху в Работе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vedomir:
В этом случае их надо оставлять сразу и без промедлений. Другое дело , что это обычно выясняется не сразу а через неделю-две после начала работы. И тут уже приходится выбирать - либо уходить с шансом не получить вообще ничего, либо соглашатсья на такие условия.

можно и подождать недельку до зп -))

G
На сайте с 26.11.2003
93
vedomir:
Извините , уважаемый, но у каждого специалиста есть своя "цена", оправдана она или нет - другой вопрос. Кроме того, эта цена определяется не уровнем знаний и навыков, а собственными потребностями : студент на обеспечении родителей, ради получения опыта может и за 100$ пойти работать, человек кормящий себя жену, любовницу, двух детей и три авто будет требовать другую цену за свои услуги 😆

Я все к тому, что незачем в теме с предложением клиента вести никому не нужные диалоги о том, что ты считаешь сумму, предложенную заказчиком смехотворной. Промолчи и все.

Те же, кто больше всего флудит в работе, как правило, больших денег не имеют (раз они могут трепаться ни о чем весь день, значит им заняться нечем). Специалист в офисе на окладе от 1200, как правило, занимает должность начальника отдела или ведущего специалиста, он загружен работой и времени писать о том, насколько он крут, у него нет.

Кузьменков Андрей
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

"Специалист в офисе на окладе от 1200"

Специалист в офисе на окладе от 1200 - это не специалист, а готовый полуфабрикат в фрилансеры. 1200 - это 2-3 клиента, читай менее 16 часов работы в месяц...

И ты знаешь, таки и в офисе действительно заняться нечем. Если начальнику (не путать с хозяином) есть чем заняться, видимо он просто не успел построить подчинённых.

(ушёл играть в master of magic)

Philipp
На сайте с 29.12.2005
0

А разве не проще вынести объявы с форума в отдельное приложение типа jobs или auctions?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Philipp
На сайте с 29.12.2005
0

Ясно. Посмотрим аднака.

K
На сайте с 10.03.2004
254
-=Илья=-:
Специалист в офисе на окладе от 1200 - это не специалист, а готовый полуфабрикат в фрилансеры

согласен, поэтому работодателям приходится либо значительно повышать зп специалистов, либо они со временем уходят, третьего не дано.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий