Высшее образование

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
dnx:
продолжим флейм, извините.
Скажите, уважаемый, а вы в институте никогда ни за что не платили ?;)

Не знаю, ребят как вы, а я никогда в универе ни за что не платил, а только мне деньги со стипендий шли, уже давно всех репетиторов окупили...😮 Но дело не в этом, универ дает многое в плане выработки подходов к решению всех вопросов в жизни. Очень много успешных людей еще в студенческом возрасте.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Sunsy007:
Не знаю, ребят как вы, а я никогда в универе ни за что не платил, а только мне деньги со стипендий шли, уже давно всех репетиторов окупили... Но дело не в этом, универ дает многое в плане выработки подходов к решению всех вопросов в жизни. Очень много успешных людей еще в студенческом возрасте.

Какой курс?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

4-й, но мысль в другом. Я думаю тут много еще студентов которые нормально зарабатывают. Или будут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yaroslav_Adv:
Евген, а вот надо умудряться совмещать...
Но, конечно, сейчас рулят уже не корочки, а голова

так и я о том. в институтах вообще сокращать надо время обучения. 3 года и нафиг. я 6 лет балду пинал откровенно... скушно, неинтересно, преподы половина уроды моральные, которые ненавидят свою работу и стараются отыграться на студентах. но и хорошего было тоже много - и преподы хорошие, и предметы интересные. но самое главное что выносишь из института

универ дает многое в плане выработки подходов к решению всех вопросов в жизни

и поверьте, редко отличники добиваются чего то значимого, потому что жизнь это не зубрежка, жизнь ласкает по щеке, а потом бьет веслом в темя, а потом золотит ручку и отнимает последнюю рубаху... и выстоит только гибкий человек, которой в каждой ситуации может извлечь выгоду или опыт. что не убивает, то делает сильнее :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Нда, мрачная картина :).

Повезло тем, кто учился лет десять назад - у нас в принципе не сильно укладывалась в голове идея заплатить преподавателю. Правда, особенно было нечем платить :).

Я вот и правда не понимаю - а зачем учиться-то? Пять лет девать некуда?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Gray, в нашу доблестную армию очень не хочется... ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

1 от армии бегать

2 диплом типа

3 ну а что еще делать? :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Gray:
Я вот и правда не понимаю - а зачем учиться-то? Пять лет девать некуда?

Согласен, мне учиться 6 лет, осталось 1,5 года.. После выпуска я буду Инженером турбиностроения

Справка:

В России такие вот инженеры зарабатывают до 35-40К в месяц - это и то после 20-30 летней ставки и не всегда.

За бугром от 10К евро..

Где справедливость?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
BadBoy:
Где справедливость?

Это вопрос? :)

☠️☠️☠️
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Евген:

и поверьте, редко отличники добиваются чего то значимого, потому что жизнь это не зубрежка, жизнь ласкает по щеке, а потом бьет веслом в темя, а потом золотит ручку и отнимает последнюю рубаху... и выстоит только гибкий человек, которой в каждой ситуации может извлечь выгоду или опыт. что не убивает, то делает сильнее :)

А я и не говорю про отличников. Как это 3 года? 3 года только на обучение основным предметам и то мало! А потом надо и научной работой заниматься. Что-нибудь действительно полезное сделать☝

И ничего не мешает работу совмещать, если об отличном дипломе не думаешь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий