- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вы в институте никогда ни за что не платили ?
Честно скажу, за 3 курса так ни разу никому и не заплатила.. Не умею.. И милиции тоже давать денег не умею, может кто объяснит теорию?
Хе, я экзамен смешнее сдавал :)
Прихожу в понедельник утром за обещанным в пятницу вечером автоматом за экзамен. Тут оказывается, что добрый препод в пятницу - это вам не злой препод в понедельник утром с бодуна.
В общем, посадил меня писать экзамен. Сижу, ничего не понимаю, пытаюсь писать. Потом надоело и начал его стебать (как только не...).
Он говорит - "Эх, ну молодец, чувство юмора отменное, давай зачетку" :)
И денег не улетает ;)
И милиции тоже давать денег не умею, может кто объяснит теорию?
Зачем милиции давать? У них есть. Пусть они нам дают.
Да-да-да. Полностью поддерживаю dnx!
Единственное, что вызывает недоумение, так это почему нельзя оптимизировать процесс до конца: Прихожу в деканат, даю 500 баксов, мне проставляют всю сессию. А они уже там между собой бы делились...
Так нет же, каждый препод говорит с каждым студентом отдельно, если студент этого препода покупает зачет у другого, то они начинают драться по поводу: "делись, свооолочь!".
А так бы: пришел в деканат, сдал денюжку - и свободен! Эх. :/
Vetra, а у меня так не получается, к тому же сам институт активно подстегивает, то "платные курсы" организует, то преподаватель сам прийдет и скажет: "по столько с носа и свободны" ... а с милицией да, дело сложнее. Пока не предложат - не дам, а если предложат, увы, отпираться поздно (правда, в большей мере это к ГАИ относится, а не к милиции)
Shunya, они только срок могут дать.
Уважаемая:) Да нет, мне хвастаться нечем, просто я так считаю, если есть возможность заплатить, то отчего б не помочь, себе и преподавателю... тем более по непрофильному предмету :) Особенно если такса всем по карману.
Прошу прощения за досадную ошибку. Не буду спорить - дело вкуса.
Если говорить о себе - то мне достаточно часто хочется показать себе прежде всего, что чего то стою. Вы считаете это странным?
П.С. А вообще - во всем нужен компромисс - покупать всех и всегда - тоже не выход, и вы, сударыня, в этом не можете со мной не согласится...
Единственное, что вызывает недоумение, так это почему нельзя оптимизировать процесс до конца: Прихожу в деканат, даю 500 баксов, мне проставляют всю сессию.
переходите к нам:)
Честно скажу, за 3 курса так ни разу никому и не заплатила.. Не умею.. И милиции тоже давать денег не умею, может кто объяснит теорию?
Честно говоря, я тоже не знал до 2 курса... А потом как-то услышал на крыльце разговор 2-х второкурсников, "типа ну вот такой-то берет 100 пудов" ..
А потом уже на экзамене (другом) я тупо и прямо спросил, "я хочу помочь кафедре" у него сразу глазки загорелись... и с этого момента я не боюсь начать эту тему.
И денег не улета
У меня тоже, я получу с одногруппников и с младших курсов... я в любом случае в плюсе )
покупать всех и всегда - тоже не выход
а всех и всегда и ненадо, но если институт сам палочку-выручалочку пихает, грех не воспользоваться. Особенно в критической ситуации.