Высшее образование

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
dnx:
а вы в институте никогда ни за что не платили ?

Честно скажу, за 3 курса так ни разу никому и не заплатила.. Не умею.. И милиции тоже давать денег не умею, может кто объяснит теорию?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Хе, я экзамен смешнее сдавал :)

Прихожу в понедельник утром за обещанным в пятницу вечером автоматом за экзамен. Тут оказывается, что добрый препод в пятницу - это вам не злой препод в понедельник утром с бодуна.

В общем, посадил меня писать экзамен. Сижу, ничего не понимаю, пытаюсь писать. Потом надоело и начал его стебать (как только не...).

Он говорит - "Эх, ну молодец, чувство юмора отменное, давай зачетку" :)

И денег не улетает ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Vetra:
И милиции тоже давать денег не умею, может кто объяснит теорию?

Зачем милиции давать? У них есть. Пусть они нам дают.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Да-да-да. Полностью поддерживаю dnx!

Единственное, что вызывает недоумение, так это почему нельзя оптимизировать процесс до конца: Прихожу в деканат, даю 500 баксов, мне проставляют всю сессию. А они уже там между собой бы делились...

Так нет же, каждый препод говорит с каждым студентом отдельно, если студент этого препода покупает зачет у другого, то они начинают драться по поводу: "делись, свооолочь!".

А так бы: пришел в деканат, сдал денюжку - и свободен! Эх. :/

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Vetra, а у меня так не получается, к тому же сам институт активно подстегивает, то "платные курсы" организует, то преподаватель сам прийдет и скажет: "по столько с носа и свободны" ... а с милицией да, дело сложнее. Пока не предложат - не дам, а если предложат, увы, отпираться поздно (правда, в большей мере это к ГАИ относится, а не к милиции)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Shunya, они только срок могут дать.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
dnx:
Уважаемая:) Да нет, мне хвастаться нечем, просто я так считаю, если есть возможность заплатить, то отчего б не помочь, себе и преподавателю... тем более по непрофильному предмету :) Особенно если такса всем по карману.

Прошу прощения за досадную ошибку. Не буду спорить - дело вкуса.

Если говорить о себе - то мне достаточно часто хочется показать себе прежде всего, что чего то стою. Вы считаете это странным?

П.С. А вообще - во всем нужен компромисс - покупать всех и всегда - тоже не выход, и вы, сударыня, в этом не можете со мной не согласится...

Демидов Николай
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
Revan:
Единственное, что вызывает недоумение, так это почему нельзя оптимизировать процесс до конца: Прихожу в деканат, даю 500 баксов, мне проставляют всю сессию.

переходите к нам:)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Vetra:
Честно скажу, за 3 курса так ни разу никому и не заплатила.. Не умею.. И милиции тоже давать денег не умею, может кто объяснит теорию?

Честно говоря, я тоже не знал до 2 курса... А потом как-то услышал на крыльце разговор 2-х второкурсников, "типа ну вот такой-то берет 100 пудов" ..

А потом уже на экзамене (другом) я тупо и прямо спросил, "я хочу помочь кафедре" у него сразу глазки загорелись... и с этого момента я не боюсь начать эту тему.

Yaroslav_Adv:
И денег не улета

У меня тоже, я получу с одногруппников и с младших курсов... я в любом случае в плюсе )

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
ITPuls:
покупать всех и всегда - тоже не выход

а всех и всегда и ненадо, но если институт сам палочку-выручалочку пихает, грех не воспользоваться. Особенно в критической ситуации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий