- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
частенько езжу в электричках. есть народ, которые прям с одной репетиционной базы - женщины с детьми, мужики с детьми. Просят одинаково с точностью до интонации. Этим не подаю - видно что "мафия нищих" их работодатель.
А вот музыкантам, которые весьма сносно на гитаре или баяне играют, поют - помогаю от души
Не секрет, что в последнее время Россию заполонили нищие и калеки, которые занимаются попрошайничеством. Я не говорю про тех, поставил это дело на поток. Я про реальных старушек, которые нуждаются. Просьба ответить и аргументировать свой ответ.
Не подаю. Никогда. Подающий создаёт в сердце берущего злобу в свою сторону. Даю деньги и делаю подарки лишь сильным или иным людям, которые способны принять их с искренней радостью и не думать, что они чем-то обязаны ;)
Подающий создаёт в сердце берущего злобу в свою сторону
Тоже стандартная отмазка "для себя".
Вот мне, нищему, подали бы сейчас олигархи 1млрд долларов - никакой злобы на них не было бы совершенно. :)
Тоже стандартная отмазка "для себя".
Я люблю наблюдать за людьми. И вижу это.
Вот мне, нищему, подали бы сейчас олигархи 1млрд долларов - никакой злобы на них не было бы совершенно. :)
Ага ... все дело в сумме.;)
Значит, чтобы не злить берущего надо отдать ему много. :)
Не подаю. Никогда.
Кто б сомневался в твоей скаредности, Слава... :)
Если б за жадность судили, ты б пожизненно сидел ;)
Еще в долг давать нежелательно, ибо берущий подсознательно будет желать смерти заемщика. Нет заемщика- нет долга.
Так и давать деньги человеку, получающему жизненные уроки (независимо от того осознает он это или нет. Не осознает- будет его жизнь трепать еще больше) - получить эти же уроки уже для себя.
И по поводу пенсионеров. Вот что хотите делайте, а не понимаю я московских пенсионеров, существующих на эти 100 долларов и обсуждающих на лавочке как все дорого. Почему не продать московскую квартиру, уехать и на курорте где-нибудь купить квартиру или дом и жить на проценты?
Кто б сомневался в твоей скаредности, Слава...
Если б за жадность судили, ты б пожизненно сидел
Безусловно. Тысячу-другую нуждающемуся сеошнику никогда не дам просто так, цветочек практически замужней девушке не подарю, на шашлыки схожу нахаляву и являюсь лидером движения "первым трём - за отзывы" 😂
Я люблю наблюдать за людьми. И вижу это.
А я прожил в такой среде, среди таких людей довольно долгое время. Помогал даж как-то время бабушке одной, просящей, сумки свои, от дома до места "работы" подвозил на велосипеде. Много общался и много мог бы рассказать о них :)
Не, есть конечно проходимцы всякие. Пьянь. Или свихнувшиеся, которые крестятся, просят денег христа ради, а вслед шепотом матом кроют, но это же сразу видно... если много наблюдаешь :)
Подаю только тем, кто что-то делает, поёт например, или на каких-то инструментах играет, как милостыню это не расцениваю, скорее как посильную мне в данный момент плату за старания.
И бабушкам или дедушкам очень стареньким, оттого что рыдать навзрыд хочется, когда видишь пожилого человека их поколения, на долю которых столько всего выпало, а они теперь вот с таком положении, и какая разница, почему.
Аналогично. И добавить нечего.