- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что делать-то? Предлагай.
Sim, Miha Kuzmin (KMY), Bronza, вы тоже что-нить предложите. Как с явлением бороться?
"Единственный способ, Ярослав Степаныч, остановить стихийную ​инициативу - это организовать ее и возглавить" ("Забытая мелодия для флейты") :)
ЗЫ Поддерживая предложение димакса покидаю изначально флудерную тему... :)
кое-кто в свое время приложил немало усилий путем ежедневной регистрации клонов пачками на протяжение достаточно долгого времени, чтобы эту привычку выработать и закрепить
Лучше использовать более обтекаемую вмегаповскую формулировку - "прошлые делишки". А то ведь, если привести реальные цифры количества клонов и времени, в течении которых они генерелись, то все не так уж страшно получится. И вообще, для мифологизации тех событий прошло еще слишком мало времени, а для того, чтобы быть поводом для какого-то отдельного ко мне внимания - уже много. Я как-то и не задумывался над тем, что пользуюсь особой любовью фанибани, это вы предложили эту версию. Мне кажется это давно уже распространенная практика: сомнения некоторыми решаются в пользу "закрыть, наказать, потереть". Типа закрытия совершенно безобидного топега про самолетики с мотивировкой "а мне показалось, что будет срач".
Ден, ты сделал большую ошибку упомянув слово "коперайтор" (почему - понятно, ибо имя им - легион :D ), терь народ и беснуется.
Коперайтер, как и блондинка, это не цвет волос или профессия, это состояние души. Коперайтором может быть любой, и оптимизатор, и дизайнер, и дорвейщик, и модератор, просто среди пишущей братии их больше.
Коперайтором может быть любой
Коперайтеры - это флудеры в прошлой жизни.
терь народ и беснуется.
Я им побеснуюсь сейчас... бесноватые, сука.
Все очень просто: вам почему-то кажется, что флудер (а человек, пишущий не по теме, - это флудер) как-то связанный по его же, флудерским словам, с копирайтингом, - это зло, и имя ему копЕрайтер.
Тваюмать... я просто покрываюсь плесенью, дорогая редакция....
Мне? По-че-му-то????? Кажется? Да не мне, ё-моё, а десятку уже, только отписавшихся человек. И не кажется что-то там, ничего и ни разу. И не почему-то, сцуко, а по десятки раз описанным причинам. Десятки раз описанным.
Чукчепесатель чтоле очередной, я не пойму? Вы уже спуститесь с магеллановых облаков своих междузаподстрочных смыслов, и научитесь понимать прямой смысл в уши Вам кричащих слов. Вы способны к этому, или нет? Или мне что, каждому вновь пришедшем бесноватому чукче теперь тонну цитат раз за разом приводить, из поста, сцуко, в пост?
Вы не даете четких определений, увиливаете от точных определений. Скажите, пожалуйста, по каким критериям вы, безусловно опытный и хороший специалист, оцениваете "полезность" того или иного сообщения на форуме?
Я, батенька, когда начну увиливать от чего-нить - сразу дам Вам знать. А пока-что воздержитесь от подобных характеристик.
Если Вам элементарные вещи не ясны, то извольте: мера полезности, как и мера флуда, общепринятых единиц измерения не имеет, и поэтому в каждой конкретной теме отдаётся на определение модераторам, автору, и участникам темы. И если Вы всё-таки не чукча, то буквально несколько постов назад увидели бы это объяснение.
Это что - сложно, да? Или в этом вопросе были очередные магеллановы наводящие подтексты? Вы избегайте впредь скрытых смыслов в этой теме, настоятельно Вам рекомендую. Если Вы сами не способны вернуться твёрдую почву прямой речи, то я Вас туда верну принудительно, не сомневайтесь.
Да, причем здесь профессиональная принадлежность, если человек - просто флудер? Почему акцент делается именно на копирайтерах?
Опять чукчизм? В поиск.
Статистика - хорошая вещь, просто и конкретно, сообщения, которые вас лично покоробили и из-за которых начался весь сыр-бор.
Опять, сцуко, чукчизм?
Но здесь ещё и статистика Вам нужна. Ахренеть. А какавы не желаете?
Вы вот что, уважаемый. Либо научитесь принимать слова собеседников на веру, либо оставайтесь копирайтером-оптимизатор-кему угодно ещё, но вне этой темы. Ещё нутса пару страниц назад указал, что проблема коперайтерского флуда была им поднята около года назад, и тратить своё время на разбор всего форума за год только для того, чтобы показать всяким ушлёпкам (а так же нормальным людям), что там-то и там-то они вели себя как ушлёпки - ни один вменяемый человек не станет.
Проблема существует, и существует в такой степени, что была поднята для публичного обсуждения. Примите это за аксиому (если хотите участвовать в конструктивном обсуждении, а не песать многабукав).
По моему разумению, какие-то дополнительные меры вводить совершенно не нужно.
Ясно.
И что, по вашей классификации я кем буду: копЕрайтером или простым флудером?
Какой смысл в этом вопросе? Тигре вот он был нужен чтобы выстроить какую-то свою систему, а Вас такой не имеется, стало быть?
В моей классификации Вы станете ушлёпком, троллем, не способным воспринять чужую просьбу остановиться (или, что хуже, назло этой просьбе действующим). Этого достаточно?
После того, как Вы ответите на мои выпады (это необходимо, я понимаю), я прошу Вас перестать флудить в этой теме, и высказываться только по существу вопроса "как ограничить коперайтерский флуд на форуме?".
Ко всем относится. Имеющий ухи, да слышит.
юни, что с тобой? какая жывотная тебя укусила? Не пора ли жахнуть?
Бесячка, Sim, обыкновенная Бесячка напалмовая. :)
Волшебник, я бы поостерегся после всего этого, знаешь ли... ;)
Калинин, а чо такое? Я и другому какому многабукаф-песателю отвечу. Если прям вот подмывает что-то такое выяснить.
Им же непонятно, видишь как... (зацени, ксати, фоновый музончег ;) для другого качества речей, конечно :))
Sim, пора, давай. :)
У вас там, в модераторской, не ведётся бесед по поднятой проблеме? Как Львович, здоров? ;)
юни, дык я согласный же. Я тебя даже во фразы дня поместил. :)
ЗЫ: в который раз говорю - все зло в топиках "Ребята, оцените мой текст": они начинают там в моммо-львовичевом серпентарии испражняться в топикстартера и друг в дружку, выпячивать свои литературные дарования и т.д.
Вот корень зла - именно такие топеги. А стебель этого корня прорастает даже всюда.
Вай мэ, вай дод. сумма репы всех участников топика наверное половина всей репы форума. ей-ей можно юзать в качестве атласа местного звездного неба.
кричащих слов
да что ж вы так убиваетесь. вы ж так никогда не убьетесь.
Проблема существует, и существует в такой степени, что была поднята для публичного обсуждения. Примите это за аксиому
- надумана проблема, евклид вы наш.
я прошу Вас перестать флудить в этой теме,
купите себе закрытую тему.
А теперь пару мыслей по теме, но не в тему. В качестве эпиграфа:
Или мне что, каждому вновь пришедшем бесноватому чукче
Каждое общество или сообщество отмечается тенденцией к расслоению. В самом деле - проще и приемлемей деспотизм для человеческого сознания средней ступеньки развития. Как замечательно прослеживается на форуме. Снобизм, деспотизм, кастовость. Оправдание всех мерзостей старо и проверено. Орднунг. Оправдание интересами большинства, подмена интересов большинства своими интересами, навязывание своей точки зрения и своего мира остальным, нетерпение к остальным. Браво господа. Расизм, шовинизм - незаметная болезнь и ужасно заразная. Присмотритесь к своим постам господа.
Если не ошибаюсь это следствие борьбы со сканом. Обществу сказали ату! общество довольно. Только вот указанная нечисть кончилось, а обществу надо жертва. Охота на ведьм продолжается. Скан вынесли. Теперь на очереди рерайтеры и копирайтеры. Те кто послабее. Обществу надо крови и зрелищ. Порка, изгнание. Или публичное покаяние. Если крестовый поход против скана имел под собой обоснование интересов общества, то сейчас планируемый холивар имеет причиной недовольство отдельной личности или небольшой группы личностей. См. выше - следующий пункт.
Я честно в недоумении от развития топика. Молчаливое и открытое одобрение от многих, от кого я не ожидал одобрения. Страх жертвы, запах крови. Это будит зверя. Вечная человская болячка - слабого добей. Упал - топчи. И толпа заходится в экстазе, ревет толпа. Правда те, кто в толпе не понимают что скоро кончатся выбранные жертвы и придется искать новых. И это будет, обязательно будет сегодняшняя часть толпы. Кто то из тех, кто сейчас впился в слабого. Он завтра будет слабым, будет на помосте под рев толпы.
P.S. Всегда терпеть не мог тех, кто возвышается за счет унижения других. Это признак ограниченной личности не способной к развитию, к росту. Примитивность натуры дает такой личности только один способ возвысится - нагнуть других. простой способ, примитивненький и жалкий. Вместо того чтобы расти - опускать других. Очень просто. Много ума не надо.
P.P.S Калинин, если кто выставил текст с такой ремаркой - пищи, но терпи, как бы не было обидно. Даже если испражняются. Вот если пошел гон и хамье быдлить начало - на то есть модеры. Если не готов нырят в фекалии - не пиши таких темов и никто не тронет.