- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Популярно разъясняю, пока юни не покрыл трехэтажным: речь не о копирайтерах, речь о копЕрайтерах - говноремесленниках без царя и таланта в голове, которые тянут строки своих бесконечных опусов во все разделы форума, нимало не заботясь о смысловой наполненности.
Никто никого не гнобит - только дураков. Дураков гнобить надо.
P.P.S Калинин, если кто выставил текст с такой ремаркой - пищи, но терпи, как бы не было обидно. Даже если испражняются. Вот если пошел гон и хамье быдлить начало - на то есть модеры. Если не готов нырят в фекалии - не пиши таких темов и никто не тронет.
Сегодня уже писал, повторюсь: подставление мягкого бока развращает хищника. А в условиях высококонкурентной среды практически все полифаги становятся хищниками. Обнажают клыки, чиркают когтями по земле, из вонючей пасти течет зеленая слюна...
Калинин, для развращенных хищников есть модеры. они должны их отстреливать, без личных предпочтний к хищника (утопия конечно) но все же большую часть отстреливают вроде.
Остальное - грызня волчат для оттачивания охотничьих навыков.
Дураков гнобить надо
при всем уважении... а судьи кто? я не могу взять на себя ответственно деления людей на дураков и умных, правых и виноватых. На белых и черных с трудом поделю. Ибо смуглых немало. А в такие вещи - даже не полезу.
Популярно разъясняю, пока юни не покрыл трехэтажным:
не нужно популярно. "пусть первым кинет в меня..." и т.п. тупость не является уголовно наказуемой. более того - тупых и очкариков гнобит в основном школьная серая масса + гопота недалеко ушедшая от развития пятикласника.
а то что юни покроет матом - ну надо же дать человеку раскрыться.
)))
Поржал. Есть в одном сообществе термин - "эльфы". К мифологическим эльфам никакого отношения не имеет, но там эльфами называют наверное тех, кого юни назвал копЕрайтерами.
Существа, преисполненные странного самодовольства, обидчивые и глупые. Или даже нет, сущеглупые. Я про эльфов...
Яркая особенность - прочитать, не понять, и обидеться. И отреагировать на обиду очень многословно и пространно, медленно уползая в дебри чего-то странного.
засилье копирайтеров в теме про засилье коперайтеров
Мощно.
Я вот тоже немного страдаю от того, что в каждой теме 80% постов - от одних и тех же знакомых аватаров с писательской ориентацией. Но точно знаю, что сделать с этим ничего нельзя :)
raspberry,
*поцеловал даме руку* простите меня)))
Юни, сорри, последний офф.
Сим, браво! McArt конечно стопроцентный копрофлудер, который, как и все они, не утруждает себя попытками увидеть смысл в буквах, но причем тут репутация?
Интересно, отметится ли здесь последний из вашей тройки, стремящихся быть святее Папы Одесского и избравших местом приложения своих сил почему-то именно Курилку? (хотя, как говорят, там вон "Вопросы от новичков" давно стоят недоенные)
ПС И эта ... почему клоны до сих пор на свободе?
Седня веселый (пятниццо близиццо как никак) день на клонов может получится, интересно чем только закончится, дернут клубочек за ниточку или так оставят. 🚬
юни, реально этот топег - пятницо для одминки. Очередная серия из цикла "Быдло волнуица".
Перечитал последние пять страниц... Глубоко копают... Только непонятно, что вырыть хотят...😮
- надумана проблема, евклид вы наш.
Вы читатель, надеюсь? С две тыщи шестого года - как часто форум посещаете? На всякий случай - по надуманным проблемам я темы не создаю.
Если Вам не видно проблемы - пройдитесь по затравочным цитатам и ранее. Если в этой теме почудилось гнобление - прозрейте. Если не готовы быть судьёй - просто отойдите, ведь Вы даже не модератор.
Начиная с этого поста к Вам так же относится общая просьба не флудить.
Но точно знаю, что сделать с этим ничего нельзя
Это всё-таки предположение. ;)
юни, реально этот топег - пятницо для одминки.
Я тут с вами не по делу болтаю исключительно в ожидании Львовича, и ответов Сима и МоММ`а.
Идея пятничного отжига удачна лишь в случае конструктивного от них по теме ответа. Если его не будет - отжигать не надо.