- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на хера вы всё это генерите?
А. Так понятно.
Я предлагаю попросту за флуд награждать по-щедрей
А нормальные, честные флудеры чем провинились? Вроде вас с кузьминым и малиной?
А нормальные, честные флудеры чем провинились? Вроде вас с кузьминым и малиной?
Хм... ну, я могу примерно очертить качественный флуд от мерзопакости. Он должен быть 1) кратким, 2) ёмким, 3) остроумным и 4) прекращаться по первому требованию недовольных уходом от темы.
Сейчас, Львович или Калинин заглянут в тему, сделаем нормальную характеристику.
Он должен быть 1) кратким
ну вот :( записали в копирайтеры :( внесли, буквально, в расстрельные списки :(
Сейчас, Львович или Калинин заглянут в тему, сделаем нормальную характеристику.
Не уверен, что сделаем.
Копе- от копи- отличаются (главное) назойливостью.
В своем разделе копе- мешают копи- и самим себе, раздражают модераторов и начинают раздражать нас, неучастников того раздела, лишь когда приходят в курилку.
Выделять им свою курилку - я бы на месте Грея так и сделал. Баннерооткруток стало бы на порядок больше. И владельцу сайта прибыль, и коперайтерам услада.
Но они все равно сюда перетекут.
Не пускать сюда копе- - придется установить IQ-ценз; кто будет этим заниматься - непонятно.
Не пускать копе- в их же раздел, на основе IQ-йенза или литературного собеседования; кто будет этим заниматься - непонятно.
Короче, коперайтеры - необходимое зло. Терпи, юни. :)
Короче, коперайтеры - необходимое зло. Терпи, юни. :)
Ну ни нральна это - терпеть.
Нужно тащить в курилку. Те, хто выжил можно и в копиврайт раздел допускать.
Чем не метода?🙄
А вот есть 2 примера: засланцы из той ветки, два тролля - kkk1984 и Gretta. Они и здесь выжили и там, хотя терпимы - с трудом.
Не, не катит метода.
(Это я еще Буквофила забыл. Ооооооооооо!......... Какие многабукфы мне в личку пейсал!)
А гретта - это копрорайтер? Тогда понятно, поток бреда просто исключительный.
Калинин, ТриКош - троль? Или просто любительниц повстревать где тока нельзя?
Имхо, скорее, второе.
di_max добавил 11.03.2009 в 15:03
Ооооооооооо!......... Какие многабукфы мне в личку пейсал!
Ну этим грешат 110% курильщиков....;)
Калинин, ТриКош - троль? Или просто любительниц повстревать где тока нельзя?....;)
Таки нет; именно любительница троллингувати... А письма, письма ненависти в личку опять же ж!... Ладно, не будем ворошить былое.
Ну этим грешат 110% курильщиков....;)
Окстись, окаянный! Вот я тебе пейсал, скажем? Юни тебе пейсал? Не-е-ет...
записали в копирайтеры
Скажи-ка, разве приведённые мною Калинин с Львовичем отличаются выдаюшшэйся краткостью? Тем не менее, вряд ли кто-то запишет их в разряд флудеров, низшей масти.
Это к тому, что определения надо давать прежде всего основной массе людей, а не всяческим монстрам, от высот до списка (и не провоцируй меня на ответ для невысказанного вопроса "а я в какой половине?..." ;) сама знаешь).
В своем разделе копе- мешают копи- и самим себе, раздражают модераторов и начинают раздражать нас, неучастников того раздела, лишь когда приходят в курилку.
Ну дык и надо встречать их, тремя степенями ордена этой... красной... медальки которой. Или прям при первой возможности - "а Вы, часом, у модераторов скрежет зубовный не вызывали?"
Или во - может ищо один списог завесть? Потренируетесь в систематике как раз, латынь упущенную поднаверстаете.
И зачем обязательно трудоемкой профилактикой заниматцо? Можно по первому сигналу. Ес?
Давайте, сообразите что-нить, чем флудить по двадцать шестому кругу. Я вторые сутки на ногах уже, какая-то, знаете ли, лехкая сумбурность образовалась, от головокружительного буйства делового мира вокруг.