Засилье коперайтеров

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
на хера вы всё это генерите?

А. Так понятно.

юни:
Я предлагаю попросту за флуд награждать по-щедрей

А нормальные, честные флудеры чем провинились? Вроде вас с кузьминым и малиной?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
А нормальные, честные флудеры чем провинились? Вроде вас с кузьминым и малиной?

Хм... ну, я могу примерно очертить качественный флуд от мерзопакости. Он должен быть 1) кратким, 2) ёмким, 3) остроумным и 4) прекращаться по первому требованию недовольных уходом от темы.

Сейчас, Львович или Калинин заглянут в тему, сделаем нормальную характеристику.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
Он должен быть 1) кратким

ну вот :( записали в копирайтеры :( внесли, буквально, в расстрельные списки :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Сейчас, Львович или Калинин заглянут в тему, сделаем нормальную характеристику.

Не уверен, что сделаем.

Копе- от копи- отличаются (главное) назойливостью.

В своем разделе копе- мешают копи- и самим себе, раздражают модераторов и начинают раздражать нас, неучастников того раздела, лишь когда приходят в курилку.

Выделять им свою курилку - я бы на месте Грея так и сделал. Баннерооткруток стало бы на порядок больше. И владельцу сайта прибыль, и коперайтерам услада.

Но они все равно сюда перетекут.

Не пускать сюда копе- - придется установить IQ-ценз; кто будет этим заниматься - непонятно.

Не пускать копе- в их же раздел, на основе IQ-йенза или литературного собеседования; кто будет этим заниматься - непонятно.

Короче, коперайтеры - необходимое зло. Терпи, юни. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Калинин:
Короче, коперайтеры - необходимое зло. Терпи, юни. :)

Ну ни нральна это - терпеть.

Нужно тащить в курилку. Те, хто выжил можно и в копиврайт раздел допускать.

Чем не метода?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А вот есть 2 примера: засланцы из той ветки, два тролля - kkk1984 и Gretta. Они и здесь выжили и там, хотя терпимы - с трудом.

Не, не катит метода.

(Это я еще Буквофила забыл. Ооооооооооо!......... Какие многабукфы мне в личку пейсал!)

[Удален]

А гретта - это копрорайтер? Тогда понятно, поток бреда просто исключительный.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Калинин, ТриКош - троль? Или просто любительниц повстревать где тока нельзя?

Имхо, скорее, второе.

di_max добавил 11.03.2009 в 15:03

Калинин:
Ооооооооооо!......... Какие многабукфы мне в личку пейсал!

Ну этим грешат 110% курильщиков....;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
di_max:
Калинин, ТриКош - троль? Или просто любительниц повстревать где тока нельзя?....;)

Таки нет; именно любительница троллингувати... А письма, письма ненависти в личку опять же ж!... Ладно, не будем ворошить былое.

di_max:
Ну этим грешат 110% курильщиков....;)

Окстись, окаянный! Вот я тебе пейсал, скажем? Юни тебе пейсал? Не-е-ет...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raspberry:
записали в копирайтеры

Скажи-ка, разве приведённые мною Калинин с Львовичем отличаются выдаюшшэйся краткостью? Тем не менее, вряд ли кто-то запишет их в разряд флудеров, низшей масти.

Это к тому, что определения надо давать прежде всего основной массе людей, а не всяческим монстрам, от высот до списка (и не провоцируй меня на ответ для невысказанного вопроса "а я в какой половине?..." ;) сама знаешь).

Калинин:
В своем разделе копе- мешают копи- и самим себе, раздражают модераторов и начинают раздражать нас, неучастников того раздела, лишь когда приходят в курилку.

Ну дык и надо встречать их, тремя степенями ордена этой... красной... медальки которой. Или прям при первой возможности - "а Вы, часом, у модераторов скрежет зубовный не вызывали?"

Или во - может ищо один списог завесть? Потренируетесь в систематике как раз, латынь упущенную поднаверстаете.

И зачем обязательно трудоемкой профилактикой заниматцо? Можно по первому сигналу. Ес?

Давайте, сообразите что-нить, чем флудить по двадцать шестому кругу. Я вторые сутки на ногах уже, какая-то, знаете ли, лехкая сумбурность образовалась, от головокружительного буйства делового мира вокруг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий