Засилье коперайтеров

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Нутсу опять чтоле побанили? Hveniks, ты штоль?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
MA
На сайте с 13.12.2006
134

юни, читатель и писатель, разным занимаюсь. Флужу редко, вот и постов мало, а на форуме постоянно. Не модератор не значит равнодушный. Навешивать ярлыки легко. Хамить легко. Быть быдлом тоже легко. Думать, поддерживать людей, просто быть добрым - тяжело. Иногда задевает чужой нимб, больно царапает - вот и выходит темка навроде этой. ЕМНИП третья за мое присутствие на этом форуме где я активно пишу.

возьму проекты на продвижение ()
[Удален]

Калинин, а то.

юни:
лишь в случае конструктивного от них по теме ответа

Сначала надо было задать пару конструктивных вопросов. Существует ли проблема по их мнению? И нуждаются ли они в быдлосоветах?

В принципе, с тем же успехом можешь задать их себе - ответы тебе известны, не первый день на форуме.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
McArt:
Думать, поддерживать людей, просто быть добрым - тяжело.

Это очень легко. Особенно если не ждать благодарности, а просто делать своё дело. Делать тихо, скрытно, не крича и не кичась. Делать, как само собой разумеющееся. И не забывать каждый вечер стирать свой белый свитер. Особенно со стороны спины.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MA
На сайте с 13.12.2006
134

Слава Шевцов, не жду. делаю. как выходит так выходит. ) ну и к лешему все это. удачи.

[Удален]
юни:
Вы читатель, надеюсь? С две тыщи шестого года - как часто форум посещаете? На всякий случай - по надуманным проблемам я темы не создаю.

Может, это и так (заметь, а может быть, и нет), однако предрекаю, что дальше флуда на стопиццот постов (а может, меньше) тема не зайдёт. ;) Можем даже пари заключить. :)

Psycho добавил 12.03.2009 в 17:49

Слава Шевцов:
не забывать каждый вечер стирать свой белый свитер

Да. И белую майку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Да. И белую майку.

И кожу заштопать после гуманных любителей бельков и собак 🚬

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Да. И белую майку.

Так ты хвастаешься или жалуешься?

di_max добавил 12.03.2009 в 17:52

Слава Шевцов:
И кожу заштопать после гуманных любителей бельков и собак 🚬

Спалили тему, редиска. Щаз распорка пойдет - копувруйтерам и не снилося.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Так ты хвастаешься или жалуешься?

Он смакует прыжок Тигры на шашлыках 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Валь, ты, кстати, один из мастодонотов-апологетов данного жанра на форуме, это одна из причин, почему я к тебе и придирался.

По клонам - заглотнул и я подсек, но что-то не вытягивается, на дно ушел и затаился, боюсь леска не выдержит - уж больно крупен улов. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий