Всем кто не равнодушен к судьбе животных

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

К стати, пара советов по голосованию:

-если не хотите чтобы Ваше имя мелькало на том вебсайте, пометьте боксик Don't display my name

- писать STOP в комментарии вовсе не обязательно.

Для тех кто "может, но не хочет" : просто оставьте поле комментария пустым.

Для тех кто "хочет, но не может" пара шаблонов от меня :)

{Please |}{stop|ban|prevent} the {hunt|slaughter|killing|murder|cruelty}

{Please |}{save|protect} the {little|baby|tiny|innocent} {animals|seals|creatures}

Можно использовать обе фразы вместе, можно по одной.

Всем удачного голосования. Thy shan't kill unless hungry 🙅

Pike добавил 11.03.2009 в 10:19

Ух ты, уже 69525. Появилось много комментариев на русском (назло врагу?) и с машинным переводом. Ну что, дотянем до запланированных организаторами 100K?

free hosting (http://rahost.com)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
Наверно так, но и в элитном (эксклюзивном) секторе промысловых шкурок нет.

Признать этот факт им нельзя - предмет спора отвянет, ибо. :D

Valeriy:
Там Талия пример со звездой приводила... Вот бы еще привести цифры, сколько эта звезда от заказчиков моды получила.

А предположить, что этой барышне просто жалко зверушек не получается? Не? ;) Гламурно, слезливо, сопливо - жалко пусечек!!!! ;) :D

Это не говоря о том, что свой гешефт звезда могла бы получить и от пушных заказчиков.

ПС

Господа, а вообще вы уже хамить Гретте начали... Не ожидала, если честно... :(

ППС

Это был последний пост, имха моя 100 раз уже понятна, дальше разве что апнуть тему можно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Хорошая волна про бельков идёт везде, познавательная. Много нового узнала о данном живтоне и его жизни. Так что да, всем спасибо.

Шубку бельковую уже присмотрели? 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
А предположить, что этой барышне просто жалко зверушек не получается? Не? Гламурно, слезливо, сопливо - жалко пусечек!!!!

Это не говоря о том, что свой гешефт звезда могла бы получить и от пушных заказчиков.

Как-то проскакивала сумма, которую выплотила фирма-производитель, чтобы Агент-007 пересел в их автомобиль... :)

В кино и мире шоу-бизнеса говорить о жалости? Возможно, я циниик, но пока убежден, что большие деньги могут обуждать только одно чувство - желание иметь еще больше денег.

Звездочка не дура - ей нужно нравиться домохозяйкам. А у производителей искусственного меха убойный козырь: "Мы никого не убиваем!".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Звездочка не дура - ей нужно нравиться домохозяйкам.

Предположим, что ты прав, хотя не прав, на самом деле. Но предположим.

Шелест существует в 1 экземпляре, и, как справедливо отметил Слава Шевцов, - на 1 Шелест заготовителям пушнины плевать с высокой колокольни.

Зато домохозяек - немеряные тыщщщи. Так просто на этот сегмент не плюнешь.

пс

вот это точно последний пост.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А предположить, что этой барышне просто жалко зверушек не получается?

Дык, и нам жалко. Однако, это не повод браться за бубен и пляски, чтобы успокоить совесть...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
не повод браться за бубен и пляски

Повод! У меня коты сегодня всю ночь не спали, когда прочитали сдуру этот топик! Требую ю.а. Т.С. и остальные реквизиты для обращения в суд для возмещения морального убытка.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sveto:
Повод! У меня коты сегодня всю ночь не спали, когда прочитали сдуру этот топик! Требую ю.а. Т.С. и остальные реквизиты для обращения в суд для возмещения морального убытка.

Хм. Предъявите доказательства наличия моральных страданий. Фотка заспанной нагой девушки на постели - самое оно 🙄

[Удален]
Слава Шевцов:
Хм. Предъявите доказательства наличия моральных страданий. Фотка заспанной нагой девушки на постели - самое оно 🙄

Могу предоставить фотку заспоного себя - но это уже другая статья УК.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Sveto:
Могу предоставить фотку заспоного себя - но это уже другая статья УК.

Статья "Мужеложство"?

Эх-х, хороший был Кодекс...

Как и следовало ожидать, в гринописовский топег вслед за истеричными копЕрайтерами подтянулись содомиты.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий