Всем кто не равнодушен к судьбе животных

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
По той же причине, по которой там же запрещают гей-парады.

nutsa, да бесполезно достучаться. Это подростковый максимализм, а он вне реальности... Терапевтическими и гомеопатическими средствами неизлечим...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Слава Шевцов:
И каков результат? Коррида запрещена? Или представления показываются в удвоенных объёмах от такой рекламы?

Запрещена.

nutsa:
По той же причине, по которой там же запрещают гей-парады. Для этого не нужен флэш-моб ака "возмущенная общественность", достаточно одного вменяемого человека, имеющего доступ к "телу принимающему решения". И слава богу, что у нас пока такие решения способны принимать вне рамок майдана.

Ага. И имя этого Одного, способного отменять запуск ракеты уже после старта, держится в строжайшей тайне. Но Он есть ☝

Zikam.RU:
nutsa, да бесполезно достучаться. Это подростковый максимализм, а он вне реальности... Терапевтическими и гомеопатическими средствами неизлечим...

На троллинг и "ты - говно!" (с) отвечать как бы и не стОит (ибо нечего 😆), но еще раз поведусь.

Патриарха тоже в подростковом максимализме обвинять изволите?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
отвечать как бы и не стОит

девачко, а разве я с вами Вас обсуждал? Нехорошо встревать в мужской разговор...

ps вам мне сказать какбэ уже нечего...

[Удален]

Так а мне какое дело - с кем вы, по вашему капризно-обиженному убеждению, меня обсуждали -)) Это - форум, каждый пост в котором - повод для ответа любого участника.

[Удален]

gretta, фотки есть?

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Love_Britney:
Просьба помочь,
23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Бойня в роддоме... Белёк-новорожденный детёныш тюленя. Эта бойня сравнима с убийством детей. Их забивают дубинками, чтобы не испортить ценный мех, и убить малыша получается не с первого раза. Порой шкуру сдирают с ещё ЖИВОГО СУЩЕСТВА!!! Помогите остановить зверское убийство этих маленьких беззащитных существ!!!
Вы можете помочь!!! Помогите собрать подписи! Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Это займет, буквально пару секунд.
Пройдите сюда чтобы проголосовать! Петиция, на 100 000 голосов,нужны Ваши имя,адрес и e-mail.
В комментарии напишите просто Stop! Нас здесь много, мы можем помочь!
Zip Code-это почтовый индекс. Нажимаем sing. Всё просто!

Пока набрали 53000 голосов.
Заранее спасибо откликнувшимся.

Тему вверх, а то уважаемые тролли видимо притомились и задремали ☝

ЗЫ Голосов уже 67,384

free hosting (http://rahost.com)
[Удален]

Хорошая волна про бельков идёт везде, познавательная. Много нового узнала о данном живтоне и его жизни. А так вот до акции не знала и еще б чорт те скока не узнала, бо оно мне нафик не надо было. А тут хошь не хошь, а просветишься, ибо ани запаланяют!

Так что да, всем спасибо. :)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Еще 800 голосов накапало за два с половиной часа. Интересно что в начале акции столько не набиралось за неделю. Растет волна, растет :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Я бы прикупил куртку из белька, тысяч за 50 рублей, но из-за этих зеленых гадов такие ломовые цены, что придется и дальше ходить в куртке из кожи детеныша коровы, да простят меня индусы...

Ximera
На сайте с 07.08.2008
14

Это какая же реклама и приток трафика сайту - организаторов .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий