- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nutsa, да бесполезно достучаться. Это подростковый максимализм, а он вне реальности... Терапевтическими и гомеопатическими средствами неизлечим...
И каков результат? Коррида запрещена? Или представления показываются в удвоенных объёмах от такой рекламы?
Запрещена.
По той же причине, по которой там же запрещают гей-парады. Для этого не нужен флэш-моб ака "возмущенная общественность", достаточно одного вменяемого человека, имеющего доступ к "телу принимающему решения". И слава богу, что у нас пока такие решения способны принимать вне рамок майдана.
Ага. И имя этого Одного, способного отменять запуск ракеты уже после старта, держится в строжайшей тайне. Но Он есть ☝
nutsa, да бесполезно достучаться. Это подростковый максимализм, а он вне реальности... Терапевтическими и гомеопатическими средствами неизлечим...
На троллинг и "ты - говно!" (с) отвечать как бы и не стОит (ибо нечего 😆), но еще раз поведусь.
Патриарха тоже в подростковом максимализме обвинять изволите?
девачко, а разве я с вами Вас обсуждал? Нехорошо встревать в мужской разговор...
ps вам мне сказать какбэ уже нечего...
Так а мне какое дело - с кем вы, по вашему капризно-обиженному убеждению, меня обсуждали -)) Это - форум, каждый пост в котором - повод для ответа любого участника.
gretta, фотки есть?
Просьба помочь,
23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Бойня в роддоме... Белёк-новорожденный детёныш тюленя. Эта бойня сравнима с убийством детей. Их забивают дубинками, чтобы не испортить ценный мех, и убить малыша получается не с первого раза. Порой шкуру сдирают с ещё ЖИВОГО СУЩЕСТВА!!! Помогите остановить зверское убийство этих маленьких беззащитных существ!!!
Вы можете помочь!!! Помогите собрать подписи! Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Это займет, буквально пару секунд.
Пройдите сюда чтобы проголосовать! Петиция, на 100 000 голосов,нужны Ваши имя,адрес и e-mail.
В комментарии напишите просто Stop! Нас здесь много, мы можем помочь!
Zip Code-это почтовый индекс. Нажимаем sing. Всё просто!
Пока набрали 53000 голосов.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Тему вверх, а то уважаемые тролли видимо притомились и задремали ☝
ЗЫ Голосов уже 67,384
Хорошая волна про бельков идёт везде, познавательная. Много нового узнала о данном живтоне и его жизни. А так вот до акции не знала и еще б чорт те скока не узнала, бо оно мне нафик не надо было. А тут хошь не хошь, а просветишься, ибо ани запаланяют!
Так что да, всем спасибо. :)
Еще 800 голосов накапало за два с половиной часа. Интересно что в начале акции столько не набиралось за неделю. Растет волна, растет :)
Я бы прикупил куртку из белька, тысяч за 50 рублей, но из-за этих зеленых гадов такие ломовые цены, что придется и дальше ходить в куртке из кожи детеныша коровы, да простят меня индусы...
Это какая же реклама и приток трафика сайту - организаторов .