- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всем молчать, она обещала признать, что время было :)
из объяснения Анжелики, по поводу времени и скорости света
Я не то что понял, я уже почти вывел формулу, по которой можно определить массу и размер Вселенной. Короче, мне ночью сегодня приснился сон с формулой. Это было Божественное вмешательство.
Если бы не жалостливое знание самой элементарной математики, то я бы уже опубликовал.
Готовьте НОБЕЛЕВСКУЮ.
Miha Kuzmin (KMY), надо 6666 приготовить "Нобелевскую", где-то у меня была такая этикетка от литровой... найти бы ещё. :)
Опять его отключили, что ж такое! :)
1.
Опять его отключили, что ж такое
2. Этикетку тщательно сверните в трубочку.
3. До выведения глобальной формулы, физики должны ответить на такой вопрос, просьба не придираться к терминологии:
При ядерном взрыве теряется малая часть массы урана, которая переходит непосредственно в энергию. Какова скорость перехода из массы в энергию?
Отвечаете - выкладываю формулу описывающую размер Вселенной.
Для тех кто хочет все знать, ...
предположить существование частиц без параметров
Предположить можно но остается вопрос как их найти, ....
Artisan,
1. и где там про скорость перехода из массы в энергию?
2. А изложить своими словами слабо? Или только закопипастить какой то бред? Речь о формуле определяющей можно сказать смысл жЫзни идет, а не о философии подходов изучения теории теорий изучения :d
3. Напишите проще: я не знаю, с какой скоростью масса переходит в энергию. :)
От меня ортодоксам +1 за дефект масс. :) Это прямое завязывание скорости света на свойства материи, по крайней мере той материи, что мы обычно видим :)
При ядерном взрыве теряется малая часть массы урана, которая переходит непосредственно в энергию. Какова скорость перехода из массы в энергию?
Вопрос сам по себе не совсем точен потому что масса и энергия это одно и то же, но если вопрос про кинетическую энергию то надо учесть квадратичное убывание электростатического отталкивания осколков, то есть если считать прямо без фокусов то пишем формулу для силы электростатического отталкивания, из нее получаем ускорение, решая обыкновенное дифференциальное уравнение получаем скорость в любой момент времени, кинетическая энергия пропорциональна ее квадрату, первая производная от кинетической энергии по времени даст скорость ее изменения то есть искомое, возможно этот расчет можно упростить но думать нет времени, ...
Вопрос сам по себе не совсем точен потому что масса и энергия это одно и то же, но если вопрос про кинетическую энергию то надо учесть квадратичное убывание электростатического отталкивания осколков, то есть если считать прямо без фокусов то пишем формулу для силы электростатического отталкивания, из нее получаем ускорение, интегрированием по времени получаем скорость в любой момент времени, кинетическая энергия пропорциональна ее квадрату, первая производная от кинетической энергии по времени даст скорость ее изменения то есть искомое, возможно этот расчет можно упростить но думать нет времени, ...
не надо изобретать велосипед