- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Та-а-ак. :)
Всем молчать, она обещала признать, что время было
Миша, мне легче признать это, чем объяснить, почему это не так. Хоть физики думают иначе, Миша, подтверждаю что до БВ время было :)
Для тех кто хочет все знать, ...
Скажите, откуда Вы берете эти ужасные тексты? Они имеют смысл только для авторов и то в момент написания!!
Напишите проще: я не знаю, с какой скоростью масса переходит в энергию
6666самое просто считать, что мнгновенно.
Вопрос сам по себе не совсем точен потому что масса и энергия это одно и то же
Ага, утюг и тепло от него - это одно и то же :)
Тепло это как раз и есть кинетическая энергия осколков,
Особенно, если один из осколков - нейтрино или гамма-квант :)
Как писала девушка topol отправляется на другую сторону волейбольной сетки, протоны ядра заряжены одноименным электрическим зарядом и поэтому отталкиваются, разлететься им мешает только сильное взаимодействие которое притягивает протоны и нейтроны ядра между собой, если электростатическое отталкивание пересиливает притяжение сильного взаимодействия что бывает в тяжелых ядрах то получается деление ядра а после разлета осколков на расстояние порядка нескольких диаметров ядра остается практически только электростатическое отталкивание которое и разгоняет осколки
Как сейчас напишет девушка - Artisan отправляется вслед за topol.
При делении ядер урана кроме бария и криптона появляются три нейтрона. Расскажите нам про электростатическое отталкивание :)
Уточняем: откуда берется энергия, разгоняющая осколки?
Собственно из массы-то и берется. А вот какие процессы при этом происходят...
Спрашиваю еще раз: какой временной промежуток между изчезновением массы и появлением энергии? (енергии)???????????????????????????
Отвечаю еще раз - мнгновенно.
Спрашиваю еще раз: какой временной промежуток между изчезновением массы и появлением энергии?
6666, ну достал. Ответ тебе позарез нужен. Счас побухчу и работать, все же, надо.
Частицы в ядре - это квантовые обьекты. И переход из связанного состояния в свободное это квантовый переход. И частица может находится только в одном состоянии. Т.е. нет переходного момента, т.е. все происходит мгновенно. Физики такие вещи как переходы через промежуточные состояния научились решать путем введения гипотетических (виртуальных) частиц, некоторые потом были на самом деле открыты. Короче ОТВЕТ - МГНОВЕННО!
Если обшибся, то не критично.
Angelika, ох хорошо, что Вы появились. А то Тополь уже начал переживать, куда девушка делась. :)
Мгновенно, значит.. :)
То есть существуют процессы быстрее скорости света. Сами сказали. Два раза, причем.
И Тополь для кучи. :)
Только Artisan посопротивлялся со своими осколками :)
ох хорошо, что Вы появились
Да я на секунду!
То есть существуют процессы быстрее скорости света
Нельзя сравнивать скорость движения и время чего-либо - это разные вещи.
Спасибо, Танюша :) Даже не буду проезжаться по тому, что выходит ты не физик :)
Гы гы гы гы гы :)
Масса = энергия.(тоже не я придумал) Энергия = скорость света2 на на массу итд. Скорость в формуле присутствует.
А если время = ноль, то значит быстрее скорости света. Вот тут уже спорить без толку.
Ура! Дядя Коля! Мы победили! Ура! :)
6666, topol это не Тополь! Это было "to pool", типа. Как сменить ник?
Как сменить ник
Никак. 6666 - это тоже 666, лишнюю цЫфру ляпнул. :)
На этой радостной ноте победы логики над разумом пойду спать. Победители - то есть все, стоявшие на позиции существования скорости быстрее с, получают от Гринвуда по 10 кг сала и бесплатный дорвей по запросу е=мс2. УРА! :)
6666, когда я учился на первом курсе, я плохо решал задачи. Процесс выглядел примерно так - я брал все извесные по теме формулы и "игрался" с ними. Ты пытаешся сделать похожее. Люди на форуме не практикующие физики и не педагоги и не у всех есть слова обьяснить, что не надо пихать в извесные формулы все что попало. В формуле С-скорость света, а не перехода или превращения. Причем она там стоит как константа отвечающая размерности. Ты же пыташся эту формулу интерпретировать по-другому, для чего она не предназначена. У меня есть собственный вывод этой формулы, там (у меня) за С принята скорость прохождения через потенциальный барьер. Но эта скорость может быть и не "С", а выше или ниже, т.е. скоростью взаимодействия. Вот в рамках моего вывода, скорость реакции=скорости света (скорости взаимодействия). Провокатор!
topol, значит:
1. Скорость имеет место быть, не потому, что я "пихаю" формулы, а потому, что она там есть.
2. Значит теперь - не мгновенно, а со скоростью света? Неспортивно. :)