Яндекс внедряет новый алгоритм удаления дублей

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
bell387:
хотелось бы услышать ваши прогнозы на вопрос:
с каким %-м уникальности контент будет иметь право на жизнь в яндексе?
70%+?или выше?
заранее спасибо!
темку вроде читал,подобного не нашел

100% :)

10 уников

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

хех, интересно, впринципе к этом и шло

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

У меня крупный проект с полностью неуникальным контентом остался в индексе. Даже увеличился. Было 330, стало 390 тыс. страниц.

Сайты после индексации 100 тыс. страниц проходят ручную модерацию в яндесе, и видимо, после этого для них особые условия фильтров и индексации. Если подумать - вполне оправдано. Удалите ленту-ру из индеса за дубли с информационных агенств и получите скандал на весь рунет.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

3-го числа выпал белый сайт с уникальным контентом, но на шаблонном дизайне.

Через пару дней отписал письмо Платону.

Сегодня сайт уже полностью вернулся в индекс.

🚬

Верю в карму.
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
WPSmok:
3-го числа выпал белый сайт с уникальным контентом, но на шаблонном дизайне.
Через пару дней отписал письмо Платону.
Сегодня сайт уже полностью вернулся в индекс.
🚬

Везет вам... не то что некоторым...:)

SU
На сайте с 22.11.2004
68

Недавно выпал сайт - полностью рукописный контент (сам писал). Дабы не вводить в заблуждение (некоторые, под кникальным контентом понимают синонимизированный контент или контент который частично (по 2-3 предложения) передран с других сайтов) скажу что контент реально самописный, авторский. Сайту - больше года (спешл для тех кто тут пишет что похерили молодые сайты).

Продажных ссылок (и не продажных тоже) на сайте не было. Каталогов, линкаторов тоже не не было. На сапе ссылками не закупался. Ссылочное почти белое.

Проверил по "фраза без точек и тире" - полное вхождение - нашел копипастера - один сайт передрал контент для ГС под биржу.

Просто с моего сайта и раньше контент драли, но яндекс копипастеров даже в индекс не брал. А сейчас или индекс пересобрали или еще что - но сайт вывалился намертво. Платону отписался, да получил такие же ответы как и все (типа "пиши исчо").

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Я просто представляю тысячи писем с текстами что текст мой, а у меня украли враги, а яндекс будет в роли судьи выступать получается.😆

Знакомая недавно сделала сайт про шиншилл и написала статей штук 10, через день все сперли без ссылок большие СДЛ, вот и справедливость...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
234sha:
Знакомая недавно сделала сайт про шиншилл и написала статей штук 10, через день все сперли без ссылок большие СДЛ, вот и справедливость...

ну так помогите знакомой - отправить сдл под фильтр :)

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Я просто представляю тысячи писем с текстами что текст мой, а у меня украли враги, а яндекс будет в роли судьи выступать получается.

Истец вызывает свидетеля.

- да я как раз к нему в гости пришёл, а он этот текст писал :D

Истец, вы доказали авторство.

Ответчик, нам искренне жаль, но ваш сайт отправляется под фильтр.

A
На сайте с 27.02.2002
57
daykkin:
Именно, почитайте форум, я молчу за свои блоги с уником над которыми 4 мес потел, у людей сдл 2ух летние повылетали, с 7к трафика.

Да, у нас есть некоммерческий сайт (для души, культура типа), по объёму контента лучший в сегменте (в разы больше, чем у других, много уникального). Он вылетел на 50 позицию...

И кому нужен такой точный поиск, который ищет хлам.

В Гугле и других он на 2-4 позиции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий