- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и какой вывод? В возможности яши не верить, но на всякий пожарный каждую новую статью адурилить?
Ну и какой вывод? В возможности яши не верить, но на всякий пожарный каждую новую статью адурилить?
И на смену закладочникам и бипостеру придут адуриляторы. Думаю, что идея уже рождается на глазах 😂
Без определения первоисточника - это мертвому припарки.
И на смену закладочникам и бипостеру придут адуриляторы. Думаю, что идея уже рождается на глазах 😂
УжО) Все уже придумано)
если у авторитетного сайта спистят контент который не проиндексил яша, то даж сайт под фильтром будет выше в выдаче с ворованой статьей - кого первого проиндексили - тот и прав
бред!
10 бредов
факт что теперь тИЦ через поддомены не накрутиш :)
Точнее после того, как что нибудь введут
Написал статью, захожу на сервис Я.Автор, вставляю текст в форму, нажимаю "проверить". Яндекс проверяет текст на уникальность и, сочтя ее неповторимой, выдает ответ "Вы — автор!" и предлагает "закрепить авторство". Я ввожу адрес размещения статьи на моем сайте (или адрес своего сайта) и нажимаю кнопку "закрепить". При этом с моего счета снимается 500 ЯД.
Теперь, если кто-то скопирует статью на свой сайт, она не будет участвовать в ранжировании, но при этом я получу немного тИЦ (без обратной ссылки).
Фантастика? Маразм? :D
Вообще интересный метод, но это ведь будт означать что все корреспонденты, журналисты, всякого рода админы, школьники и пишущие про личную жизнь блондинки должны будут заходить на Яндекс чтобы каждый раз закреплять авторство своего написанного текста, абзаца или просто предложения, при этом даже понятия не имея зачем это нужно и что такое СЕО, Ранжирование, Дубли и всякая подобная поисковая фигня. Уверен делать это будут процентов 30 авторов. Отсюда и куча спекуляций.
п.с. Яндекс это ведь всего лишь крупная поисковая система, которая сама должна искать по абсолютно всем просторам (чем больше, тем лучше) сети интересный и необходимый контент чтобы удовлетворить запросы своих клиентов (пользователей). А тут получается что теперь пользователь должен работать на Яндекс, заходя каждый раз в какой-то сервис и добавляя туда информацию для того чтобы Яндекс точнее и "чище" выдавал другим пользователям результат. как-то так :) или не ?
все корреспонденты, журналисты, всякого рода админы, школьники и пишущие про личную жизнь блондинки должны будут заходить на Яндекс чтобы каждый раз закреплять авторство своего написанного текста
Вовсе нет. Если вы создали что-то действительно интересное (полезное, ценное), что будут копировать (цитировать), вы можете закрепить это за собой. Целесообразно это или нет - решает каждый сам.
На одной чаше весов - плата за услугу, на второй - выгода, которую принесет этот материал: трафик, тИЦ или может признание :-)
Установка платы за закрепление авторства будет с одной стороны сдерживать мишуру, а с другой даст средства Яндексу для борьбы с мельницами.
Написал статью, захожу на сервис Я.Автор, вставляю текст в форму, нажимаю "проверить". Яндекс проверяет текст на уникальность и, сочтя ее неповторимой, выдает ответ "Вы — автор!" и предлагает "закрепить авторство". Я ввожу адрес размещения статьи на моем сайте (или адрес своего сайта) и нажимаю кнопку "закрепить". При этом с моего счета снимается 500 ЯД.
Теперь, если кто-то скопирует статью на свой сайт, она не будет участвовать в ранжировании, но при этом я получу немного тИЦ (без обратной ссылки).
Фантастика? Маразм?
Прочитал и понял - ХАНА.
Палата номер 6.
Дописались, дорассуждались.
А кто в тумбочку ЯД кладет?
УФ, супер, более крупного ... давно не читал.
А как же не с виртуальным авторством?
НУ, предположим, ПРЕДПОЛОЖИМ, каким-то образом Яша будет учитывать авторство или, если хотите, "право первой брачной ночи", право первичной публикации.
А вот и автор Настоящий по поиску нашел свое произведение, которое ЯША посчитал уже Твоим, т.к. ты нажал на кнопку "закрепить".
Кто в суд пойдет ответчиком? ЯША?
хотелось бы услышать ваши прогнозы на вопрос:
с каким %-м уникальности контент будет иметь право на жизнь в яндексе?
70%+?или выше?
заранее спасибо!
темку вроде читал,подобного не нашел