Яндекс внедряет новый алгоритм удаления дублей

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
SmaR:
Причем здесь позиции....
Я задал такой вопрос, вот я создал запись на ВП + метки, будет ли эти метки восприняты Яндексом за дубли, и проиндексируются они?

Метки за дубли восприняты не будут, конечно если вы не сделаете метку, аналогичную записи.

[Удален]

интересно, а зачем Яша сам плодит дубли?

например у меня на сайте 3 морды

от 11.03.2009

от 02.03.2009

и то 11.02.2009

:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
интересно, а зачем Яша сам плодит дубли?
например у меня на сайте 3 морды
от 11.03.2009
от 02.03.2009
и то 11.02.2009
:)

Видимо набор дублей в инете мал для экспериментов Я. Так интересней определять первоисточник. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

есть у меня на 3 сайтах несколько повторяющихся страничек, за последнее время и правда количество проиндексированных страничек у всех 3 сайтов уменьшилось.

[Удален]

Интересно фильтрует.

до 1004 страниц

после 32.

Нормальную проверку на дубли всеровно у них не получиться организовать, естественно там не глупые люди сидят, но боты не смогут узнать кому изначально принадлежит та или иная статья. Посмотрим во что всё это выльеться.

H
На сайте с 27.11.2008
53

Судя по постам уж больно много сайтов с уникальным контентом поулетало из индекса.

Может яндексоидам поменять этот свой новый алгоритм, так сказать делать от обратного - удалять уников, а дубли оставлять. Глядишь и получится задуманное 🚬

M
На сайте с 25.03.2009
44
Mental:

Нормальную проверку на дубли всеровно у них не получиться организовать, естественно там не глупые люди сидят, но боты не смогут узнать кому изначально принадлежит та или иная статья. Посмотрим во что всё это выльеться.

да можно по идее, только это всё надо организовать... и надо брать какую-то отправную точку...

пусть сегодня, взять тексты сравнить их до "какой-то степени однинаковости" т.е. определить один и тотже это текст или новый... если клоны, то выбрать из них родоначальник, пусть хоть на основании даты создания или изменения файла, а потом пополнять базу "оригинальных текстов"

конечно, камни в меня полетят, т.к. не однозначное это определение, но ведь с чего-то же надо начинать и тут без погрешности никак не обойдёшся...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
[Удален]
burunduk:
так получилось что вчера выложил один ГС (всего 6 страниц) 100% копипаст (текст дал заказчик)
вот и посмотрим кого Яша оставит в выдаче сейчас по точному вхождению находится от 2 до 5 сайтов, в доп результатах еще что-то около 50-200 сайтов

P.S. что-то мне подсказывает что автором буду я 😂

я оказался прав 😂

фильтр "ты последний" - фильтр для лохов :)

P.S. наверно пора начинать платные консультации .... ну скажем 5000 руб за рецепт это не дорого 🚬

L8
На сайте с 07.08.2006
81

После сегодняшнего апа опять вылетел сайт с полностью уникальным контентом (такое уже было в конце декабря). У Яндекса явно очень плохо с определением первоисточников :(

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
burunduk:
P.S. наверно пора начинать платные консультации .... ну скажем 5000 руб за рецепт это не дорого

Бесплатная консультация за отзыв будет? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий