- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в Яндексе сидят неглупые ребята. Чего стоит один Садовский. В любом случае выдачу от говнеца отчистили. Если вы попали под несправедливые фильтры --- обращайтесь к Платонам, они должны все поправить :)
Это точно
Должны.... но не факт.
Нас ждет развитие качества синонимайзеров я думаю, поголовно. В частности по отношению к варезам если недавно это было неважно - то теперь наверняка обзаведутся даже самые последние ГС встроенным синонимайзером) Г не станет меньше точно) Наш народ велик и могуч) и найдет выход из любой ситуации.
Уже вроде как давно заметил. Помоему если нет ссылки на источник "ворованной" статьи то страница с нею выпадает из индекса, остается лишь та, на которой текст был размещен первым.
Это ИМХО из личных наблюдений
поддерживаю - есть такое наблюдение и у меня
в Яндексе сидят неглупые ребята. Чего стоит один Садовский. В любом случае выдачу от говнеца отчистили. Если вы попали под несправедливые фильтры --- обращайтесь к Платонам, они должны все поправить :)
ага. типа уважаемые у меня сайт по запросу шкафы купе был 1 а стал 15 снимите с него фильтры... я его так долго продвигал....
Наш народ велик и могуч) и найдет выход из любой ситуации.
+1, точно все равно найдет лазейку...
Проверила на собственной шкуре... Специально жадала, пока статья на нашем сайте провисит пару месяцев, что бы застолбиться как первоисточник. После того, как все везде проиндексировалось, добавила ее на один вкусный для нас тематический ресурс. Обратной ссылки нет (они их не размещают).
Думаете кто вылетел? Мы.
а что вас в этом удивляет?
если вы увидите незнакомый стих, и я скажу, что написал его я, вы мне поверите, если я докажу, что поэт. и не поверите, если не поэт.
мое авторство ожидаемо, тем более, что я на этом настаиваю.
но фактически автор не я. Но если я более известный поэт, то вы поверите мне, а не тому, кто будет настаивать на этом. Мало ли кто когда запостил материал первым? поставить время задним числом слишком просто в интернете.
Вот когда это будет НЕВОЗМОЖНО, вот тогда все встанет на места, а пока, веры больше тому, кто имеет больше траст.
а что вас в этом удивляет?
Меня это как раз не удивляет, я ожидала примерно такой эффект и предупредила руководство и автора, что статью на сайте нужно будет переписать/дополнить (по сути, она рекламного характера и на сайте особо не нужна).
Мало ли кто когда запостил материал первым? поставить время задним числом слишком просто в интернете.
Вот когда это будет НЕВОЗМОЖНО, вот тогда все встанет на места, а пока, веры больше тому, кто имеет больше траст.
По сути верно, НО... Расскажите мне способ, как Я могу повлиять на "часы" бота яндекса? Сами яндексоиды, вполне вероятно, могут, а я как? Повторюсь, статья висела 2 месяца в индексе. Не зря ведь люди себе картины и стихи в эл. виде на почту пересылают, что бы дата/время были зафиксированы на сторонним сервером.
Вопрос по теме, Яшка удаляет дубли даже если контент дублируется на одном сайте, например возмем тотже вордпресс, если наполнить его контентом и сделать метки, то получается Яндекс такие страницы не проиндексирует?
наполняем дублями? или уником и ставим метки?
Вопрос по теме, Яшка удаляет дубли даже если контент дублируется на одном сайте, например возмем тотже вордпресс, если наполнить его контентом и сделать метки, то получается Яндекс такие страницы не проиндексирует?
В легкую можете вылететь... а можете и нет. Но то, что позиции свалятся вниз, уверен, проверял экспериментами.
где гарантии, что в скором времени они не выпадут из индекса?
наполняем дублями? или уником и ставим метки?
если это вопрос без подвоха :) то конечно же уник