- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто бы сомневался - это от каждого сказочника слышно, "все вы тут вредные, а со мной такие специалисты по личке связались, вам до них огого !" :) Обычно это возникает, после того, как этот волшебник приходит на форум, и начинает всех лечить, как надо работать, в ответ на что, конечно, работать с ним никто не хочет, но опускают ниже плинтуса.
p.s. интересно, сдержится ? 😂
Miha Kuzmin (KMY), я как великий ясновидящий предсказываю: пройдет пару дней и сабж всплывет под новым ником, тока уже с другими мозгами ;)
проблема как раз в том, что пока я не смог найти того, кто бы предлагал именно целевой трафик через seo.
Я только не поняла, за что вы планируете платить :)
Можно, например, за каждого посетителя из поисковых систем определенную сумму. Такие варианты на рынке, насколько мне известно, есть. И даже не только у дорвейщиков.
p.s. интересно, сдержится ?
обсудим ставки? ;)
PS А тень s3rg3 то не сказала что уходит следом в личку, так что думаю будет продолжение 🚬 Шоу маст так сказать гоу он
Не догоняете. Мы же трафик считаем, или что ? Перспективы роста его. На полгода вперед
Вообще - то в посте о точках ответственности я писал не о прогнозах, а о том трафе, который уже прошел. Если говорить про перспективы роста на полгода, то можно собрать статистику по переходам по определенным словам, соотнести ее со статистикой запросов в поисковиках. Учесть сезонность и прогнозы роста аудитории интернета и выдать некий график. Каждая величина будет иметь свою погрешность.
Сумма этих погрешностей и составит погрешность прогноза.
Короче. Сделать можно, но очченнь трудоемко и погрешность никак в 20-50% не влезет.
Самое интересное, что клиент от этих цифр будет ни холодно ни жарко.
Плюс к тому - над контентом вы работать сможете только изменяя модель типовых страниц (из-за его обьема).
Спасибо. Об этом я и не подумал. :(
Мэкс, можно-то можно - но вы будете это нахаляву делать?
А что же Вам эдесь предлагают? За рыбой ходят на одесский Привоз, а не не биржу.
по сути, предложения, которые я видел на этом форуме, сводятся к тому, что некто про
есть.
в первом приближении: берем группу однородных запросов, прикидываем количество запросов в месяц (например, при помощи Директа).
далее анализируем результаты по этим запросам. в итоге я нашел два сайта, один болтался в районе +/- 7 места практически по всем запросам, другой - в середине второй страницы, у обоих была открыта статистика Mail.ru, по которой можно было посмотреть кол-во посетителей с поисковиков. получаем вилку.
дальше, я думаю, понятно. да, собственно, что я Вам рассказываю, методика крайней незамысловатостью отличается.
а я разве просил? я выразил недоумение тем фактом, что все подрядчики, с которыми происходило общение, не готовы были ни предоставить оценку продаж, исходя из предоставленных мной данных, ни хотя бы дать оценку трафика (можно подумать, я предлагал это сделать бесплатно)
ну, почему же? =)
я не сомневаюсь.
Мэкс, можно-то можно - но вы будете это нахаляву делать?
а где в этом треде упоминалось слово "халява"?
Ceres, Ну, если с заказчиком уже работаем и, реально можно снять достаточно денег, включив это в последующее обслуживание - буду.
А просто пальцы погнуть - на хрена?
Я могу такому клиенту только посоветовать в Минэкономразвития обратится. Там любят прогнозы делать. Может и нахаляву кому сделают :)
Цитата:
У Вас есть такая методика? Давайте по ней оценим.
есть.
Как Вы думаете тут одни дураки сидят? если до такой простой мысли не догадались?
Между двумя точками прямую провети - небольшого ума дело.
А если есть 10-15 точек?
Постройте функцию и определите погрешность.
Элементарная метрология.
Потом возьмите другую тематику и повторите эксперимент.
Вы, таки, думаете, что получите ту же функцию с той же погрешностью?
Ну нет пока в SEO Эйнштейна, который создал бы математический аппарат прогноза посещаемости. Взялись бы, на досуге.
Заодно и вечный двигатель разработаете.