- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не догоняете. Мы же трафик считаем, или что ? Перспективы роста его. На полгода вперед :) А трафик с вашими отдельно взятыми запросами при таком количестве страниц вообще никак соотносится не будет. Плюс к тому - над контентом вы работать сможете только изменяя модель типовых страниц (из-за его обьема).
я может с глазами стар уже, но кто как не Вы милейший топикстартер упрекнули в непрофессиональзьме и прочем изьме? За слово то немешало бы и ответить, так нет?
Прекратите нести ерунду. Вы великолепно знаете почему, кого и за что я упрекнул в непрофессионализме.
ЛЕХАЛИНК, АУ !!! :)
p.s. логикал (раздельно писать надо, чтоли), кого упрекнули ? Свой второй ник или первый ? :)
logical, ну так народ то врое как здесь достаточно зрелый, чего догадки строить 🚬 А пальцем показать?
ЛЕХАЛИНК, АУ !!! :)
я чего то наверное пропустил последнее время, Миха, а Лексалинк тут при чем? (Скребу затылок)
Кто и за что?
Все очень просто. "клиент" как раз по "оптимизатору" - они найдут друг друга (как та, хитрая пятая точка :) ).
проблема как раз в том, что пока я не смог найти того, кто бы предлагал именно целевой трафик через seo.
А что же Вам эдесь предлагают? За рыбой ходят на одесский Привоз, а не не биржу.
или хотя бы оценки этого трафика, полученные по какому-то подобию методики.
У Вас есть такая методика? Давайте по ней оценим. И почему вы вообще думаете, что методику Вам тут все будут сразу раскрывать?
Может вы дадите мне полную методику, по которой Platts считает цены на нефть, которыми пользуется весь мир? Reuters уже перестал свои котировки двигать :)
Только не надо говорить, что "где Platts а где SEO".
Тут есть немало профессионалов, которые имеют не по одному десятку успешных проектов.
Всем большое спасибо.
Я очень рад, что получилась такая дискуссия, сделал для себя некоторые выводы.
Очень порадовало, что далеко не все придерживаются такой точки зрения, как большинство народу в этой ветке - достаточно много грамотных людей написали через ПМ и сейчас мы с ними работаем.
На этом форуме да и вообще на СЕО рынке я не знал никого, теперь знаю у кого какой подход к бизнесу, и с каким кругом людей я хочу и буду работать.
Спасибо всем за уделенное время,
все оставшиеся ко мне вопросы - исключительно в ПМ, в этом топике я больше не отвечаю.
Студент обиделся и ушел в личку ждать страждущих, удачно отсидеться ;)