"Что я делаю не так?" или "о рынке Seo услуг"

L
На сайте с 13.09.2005
33

в общем, видимо разговор неминуемо идет к переходу на личности.

я предлагаю его завершать.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

мля, мне ничего не хочется создавать в отношении вас, а у ж тем более доказывать свой профессионализм! Вы лучше свой доказывайте своему хозяину.

Я тут с приятными людьми общаюсь ;) В число которых вы увы не входите.

Там чу-де-са! )
s3rg3
На сайте с 12.12.2005
24

Мэкс, Ваша аналогия понятна и справедлива.

Первая точка ответственности - позиция сайта в поисковой системе по определенному запросу.
Вторая точка ответственности - целевой трафик, который оптимизатор приводит на сайт, считается достаточно просто.

проблема как раз в том, что пока я не смог найти того, кто бы предлагал именно целевой трафик через seo. или хотя бы оценки этого трафика, полученные по какому-то подобию методики.

По поводу прогнозирования - в принципе с 20-50% погрешностью это возможно. Но это совсем другая работа. И делается она на основании данных клиента, которые он не очень любит давать

20% - это очень хорошая погрешность, надеюсь, Вы эту цифру привели не просто для примера =)

что же касается зажимания данных, ну, нет ножек-нет мультиков. если, конечно, есть обоснование, зачем эти данные нужны.

L
На сайте с 13.09.2005
33
Ceres:
Я тут с приятными людьми общаюсь

а лучше б работали:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
Мда. Мораль сей басни такова: на каждую хитрую ж-у найдется свой *** с резьбой :)

судя по этому топику, пока в поиске 🚬

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Miha Kuzmin (KMY):
Посчитайте мне, пожалуйста, трафик на сайт по примеру, приведенному выше

А чем статистика не устраивает?

Если оптимизатор не работал с контентом - то считается только заходы по запросам, с которыми он работает. В противном случае - все запросы с поисковиков.

Или я чего-то не догоняю?

funnybunny:
Вот Вам и тематика вокруг которой все вертится

А-а-а, ну у меня тоже есть куча идей и технических возможностей, но нет времени этим заниматься ;)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]

funnybunny, лехалинка может позвать ? :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
logical:
ведь так гораздо веселей и к тому же еще один способ прикрыть свой непрофессионализм, но огорчу вас - все гораздо проще.

страсть не люблю расстраиваться, я нервный становлюсь, на людей кидаюсь як собака, лучше не расстраивайте 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
logical:
в общем, видимо разговор неминуемо идет к переходу на личности.
я предлагаю его завершать.

кхе-кхе

я может с глазами стар уже, но кто как не Вы милейший топикстартер упрекнули в непрофессиональзьме и прочем изьме? За слово то немешало бы и ответить, так нет? 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Miha Kuzmin (KMY):
funnybunny, лехалинка может позвать ? :)

угу, наверное стоит 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий