- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
расплакался, и снова расплакался. И каждые 2 минуты реву
Ешьте меньше соли 🙅 Или чего-то другого.
Пытаюсь до вас донести, что именно этим занимаетесь вы.
протестую. здесь каждый может таким заниматься: гнобить других и новичков в том числе. и если кто-то выставляет свой текст на обозрение (это пример), то клевать будут все, кому нечем заняться и нужно набивать посты. имхо
вообще мысль интересная, Вы не против , если я её у Вас скомуниздю? Такую по этому поводу можно развить философию....нда. А вот хотите моё мнение? Никогда не задумывалась об этом, а вот сейчас буквально осенило. Неуважение говорите с неприязнью путают? Я думаю иначе - неприязнь для многих - синоним именно уважения. Быдлячий, конечно, принцип. Но именно он всё и объясняет.
Нивапрос. Комуниздите все, что душа пожелает. :)
Насчет быдлячьего принципа - согласна, присуЦтвует такое. Но все не без греха, как гриццо. И не нам судить, и несудимы будем ;)
Я вот, не осуждаю даже ТС за этот топик. 🍻 Все пытаюсь понять, что его толкнуло на этот шаг - отсутствие заказов, весенний авитаминоз, мартовские коты за окном, хронический недое***, злая теща, и тд и тп.. (стебное настроение продолжаеццо)
А потом появился Львович и мудрым устало-добрым голосом объявил, что сейчас забанит к едрене-фене всю шайку за отчаянный флуд. Хеппи энд.
Сказали ведь, что эту ветку закрывать не будут, (может) и не забанят за любое участие в ней. Так что можно отрываться.
Ешьте меньше соли 🙅 Или чего-то другого.
Я понял! Это все бром виноват, который нам в армии в еду подсыпали, правильно?
ПыСы. Главное дочкам об этом не говорить :D
Я вот, не осуждаю даже ТС за этот топик. 🍻
А ТС весьма политкорректно Вам возражает и не пытается тыкать в глаза вилками и другими колющими и режущими предметами. (Добрейшей души ТС нонче пошли.)
Я вот, не осуждаю даже ТС за этот топик.
атбрехались?) ну...я не конкретно Вас имела ввиду. Только Вы сами же и ответили на свой вопрос - почему у буквофила так мало сочувствующих? (или это не Вы спросили?).
А потом появился Львович и мудрым устало-добрым голосом объявил, что сейчас забанит к едрене-фене всю шайку за отчаянный флуд. Хеппи энд.
На насколько более позитивными будут смешанные чувства этой шайки чем если бы он "объявил, что сейчас забанит к едрене-фене всю шайку за отчаянный флуд" злым, сиплым и прокуренным голосом? ;) 🍻
В гневе -
небо.
В постоянном гневе...
Нервы,
нервы,
каждый час -
на нерве!
Дни
угарны...
И от дома к дому
Ниагарой
хлещут
валидолы...
"Что слова?!
Слова теперь -
как в бочку!
А ТС весьма политкорректно Вам возражает и не пытается тыкать в глаза вилками и другими колющими и режущими предметами. (Добрейшей души ТС нонче пошли.)
Авы, ТС, тыкайте, может я не совсем против, чтобы вы всякие остро-колюще-режущее тыкали в меня 😂
По факту - несмотря на то, что я не оч жалую критику в свой адрес (грешна, батюшка, грешна), именно критика меня и сшибает с олимпийских высот, когда мне кажется, что я на вершине мира. И заставляет задуматься - а правильно ли я поступила? Я, конечно, могу орать на всех перекрестках, что права, семафорить сигнальными флажками, но.. в глубине души неприятно будет грызть меня то, что я пытаюсь себя обмануть :)