Правда про л-ча

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

bukvofil, Вы думаете, что я меценат или центр занятости??? Я же себе работу нашел, несмотря на то, что я против Вас на этом форуме как бы и не рядом. Так что мешает Вам? А я знаю. Вместо поиска работы Вы занимаетесь бесплатной раздачей букв. Я тут безо всякого стеба говорю, на полном серьезе. Если Вы так уж и горите желанием поработать на меня, то ради Вас я изменю свои условия поиска исполнителя:

за 1к рерайта один бакс. Вы сами ищите исходники, картинки к статье, а также в статье расставляете ключи. За более подробным Тз обращайтесь в аську. Кстати, для Вас тестового задания не будет, так и быть, положусь на Вашу репутацию (не та которая в цифрах измеряется). Да, и еще, не нужно текстов, которые Вы как-то генерили на ходу в одной из многочисленных тем, ну Вы поняли, о чем я.

Если такие условия для Вас приемлемы, то в аське Вас всегда жду:)

С Уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество, Милованов Юрий.

Подпись))
[Удален]
kevindark:
bukvofil, на будущее: "прЕсмыкаться" пишется через "е".

Спасибо, учту. Виноват. Торопился.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

bukvofil, игнорируем?

Третий раз спрашиваю: готовы ли Вы здесь и сейчас выполнить две мои просьбы, после чего мы все здесь убедимся: тот ли это буквофил, или не тот.

[Удален]
Милованов Ю.С:
bukvofil, Вы думаете, что я меценат или центр занятости??? Я же себе работу нашел, несмотря на то, что я против Вас на этом форуме как бы и не рядом. Так что мешает Вам? А я знаю. Вместо поиска работы Вы занимаетесь бесплатной раздачей букв. Я тут безо всякого стеба говорю, на полном серьезе. Если Вы так уж и горите желанием поработать на меня, то ради Вас я изменю свои условия поиска исполнителя:
за 1к рерайта один бакс. Вы сами ищите исходники, картинки к статье, а также в статье расставляете ключи. За более подробным Тз обращайтесь в аську. Кстати, для Вас тестового задания не будет, так и быть, положусь на Вашу репутацию (не та которая в цифрах измеряется). Да, и еще, не нужно текстов, которые Вы как-то генерили на ходу в одной из многочисленных тем, ну Вы поняли, о чем я.
Если такие условия для Вас приемлемы, то в аське Вас всегда жду:)
С Уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество, Милованов Юрий.

Вы хотите меня обидеть? А почему рерайтинг? Я думал Вам нужна серьёзная работа. Ну, к примеру, цикл статей о PR. Вы же про это говорили. С удовольствием бы написал. Желанием-то я горю... Но Вы как-то странно подходите. Сразу срезав любые творческие начинания исполнителя. :(

(Какая досада!)

bukvofil добавил 04.03.2009 в 14:47

Valeriy:
bukvofil, игнорируем?

Третий раз спрашиваю: готовы ли Вы здесь и сейчас выполнить две мои просьбы, после чего мы все здесь убедимся: тот ли это буквофил, или не тот.

Боюсь, что Вы хотите, чтобы я начал ругаться? Но у меня совершенно миролюбивое настроение. Объясните мне, что Вы за хрен с бугра, чтобы:

1. говорить от имени всех?

2. ставить мне какие-то условия?

Вам не кажется, что Ваше место несколько скромнее должно быть? На уровне... Да на никаком уровне. :) Дико перекошенное мировосприятие. Бедняга... ;)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

bukvofil, вы во многом не правы, вы сердитесь как малое дитя и другим говорите - " Хотите присмыкаться? Присмыкайтесь." Это мне тоже не понравилось в вашем посте. Штрафы и баны ооочень многим не нравятся. Зато можно работать спокойно. Я убегаю работать. Больше времени нет.

В личке раньше вы мне показались более разумным.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]
kat76:
bukvofil, вы во многом не правы, вы сердитесь как малое дитя и другим говорите - " Хотите присмыкаться? Присмыкайтесь." Это мне тоже не понравилось в вашем посте. Штрафы и баны ооочень многим не нравятся. Зато можно работать спокойно. Я убегаю работать. Больше времени нет.
В личке раньше вы мне показались более разумным.

Так я не возражаю. Работайте на здоровье.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

bukvofil, я Вам не сказал конкретно, что эти статьи писать для меня, че Вы не в ту степь идете??? Напишите, найдите заказчика, продайте. И так продолжайте делать, пока Вам не надоест. Как я буду смотреть на себя в зеркало даже, если на саттелит буду вешать Ваши авторские статьи? Или Вы думаете, что я хочу как в шоу-бизнесе - "трусы со стразами, которые там как бы нахрен не нужны, но для понта сгодятся"? У меня пока что нет таких денег. Поэтому и предложил то, что могу себе позволить. Да и зачем мне Вас обижать? Я разве похож на злодея?

P.S - от комментариев того, что я "школьнег" я просто воздержусь. Ибо с дураками спорить... Они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят опытом.

С Уважением ко Всем, Милованов Юрий.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
Милованов Ю.С:

Ибо с дураками спорить... Они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят опытом.

🍻

возьму на вооружение...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
bukvofil:
Боюсь, что Вы хотите, чтобы я начал ругаться? Но у меня совершенно миролюбивое настроение. Объясните мне, что Вы за хрен с бугра, чтобы:
1. говорить от имени всех?
2. ставить мне какие-то условия?

Боюсь, что это называется сливом.

Вы сказали, что я Вас обидел, назвав не тем, кто вы якобы есть. В этом же сомневается уже как минимум два модератора.

Вы ничего не ДОЛЖНЫ. И никому. Но Вы сейчас МОЖЕТЕ (и ведь очень хотите?) доказать раз и навсегда, что вы - есть Вы.

Для этого я прошу (обратите внимание - прошу) выполнить две моих просьбы (просьбы - но не требования).

Вы не дурак, Вы все понимаете.

Уважаемые коллеги!

Очень прошу: дайте возможность ТС обдумать и ответить, не отвлекаясь на другие ответы.

Итак, у нас сейчас есть возможность установить действительную личность буквофила. О чем всегда буквофил жаждал.

И что, ТС?

ТС, в личке диалога не будет, не партесь. Разговор открытый - здесь.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
bukvofil:
Только не подумайте, что тут будут какие-то недомолвки. Львовича в качестве модератора быть не должно. В последний раз называю этого парня по отчеству. Л-ч - это коррупция. Это установление своего режима под видом благих мер. Человек, который передал ему бразды правления, попросту дурак. Откуда такое стремление испытать ударом новичка, откуда такое стремление выставить себя в качестве рекламного авторитета? # Оттуда. Хотите жить при нём - живите. Ноги моей больше тут не будет.
Этот парень медленно, но верно шел к вершинам власти на форуме.. И добился своего. Вы верите в то, что так ведут себя уважаемые люди? И всегда-то он при слове.. И всегда что-то вякнет.
Этот человек не умеет писать. Этот человек гнобит новичков. Этому человеку место в рядовых пользователях.
Хитростью, ловкостью, наглостью и враньём он стал во главе угла. Хотите присмыкаться? Присмыкайтесь.
Лично я ухожу отсюда. Он начал с пасквиля "Правда о буквофиле". Он считает, что держит козу за бороду. Он прав! До тех пор, пока тут правит он - он держит за бороду именно козу.

Ну, прям, "Журналистика в Теннесси" да и только :)

Позволю процитировать классика:

"ДУХ ТЕННЕССИЙСКОЙ ПЕЧАТИ

Закоренелые лгуны из "Еженедельного Землетрясения" опять, по-видимому, стараются втереть очки нашему рыцарски-благородному народу, распуская подлую и грубую ложь относительно величайшего предприятия девятнадцатого века - Баллигэкской железной дороги. Мысль, будто бы Баззардвилл намереваются обойти стороной, зародилась в их собственных заплесневелых мозгах, вернее - в той каше, которая заменяет им мозг. Пусть лучше возьмут свои слова обратно и подавятся ими, если хотят спасти свою подлую шкуру от плетки, которую они вполне заслужили.
Этот осел Блоссом из хиггинсвиллской газеты "Гром и Молния, или Боевой Клич Свободы" опять появился здесь и околачивается в нахлебниках у Ван-Бюрена.
Мы имели случай заметить, что безмозглый проходимец из "Утреннего Воя", по своей неудержимой склонности к вранью, сбрехнул, будто бы Ван-Вертер не прошел на выборах. Высокая миссия журналиста заключается в том, чтобы сеять правду, искоренять заблуждения, воспитывать, очищать и повышать тон общественной морали и нравов, стараться, чтобы люди становились более кроткими, более добродетельными, более милосердными, чтобы они становились во всех отношениях лучше, добродетельнее и счастливее; а этот гнусный негодяй компрометирует свое высокое звание тем, что сеет повсюду ложь, клевету, непристойную брань и всяческую пошлость.
Блэзерсвиллцам понадобилась вдруг никольсоновская мостовая - им куда нужнее тюрьма и приют для убогих. Кому нужна мостовая в ничтожном городишке, состоящем из двух баров, одной кузницы и этого горчичника вместо газеты, "Ежедневного Ура"? Эта ползучая гадина Бакнер, который редактирует "Ура", блеет о мостовой со своим обычным идиотизмом, а воображает, будто говорит дело".

Я смотрю, тёрки среди копирайтеров и прочих журналистов - вечны и стары, как сама профессия :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий