- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хоспидя.. а ведь я думала, что это только мне башню срывает в приоды ПМС. Оказца, нет.
Буквофил, речь не только о вас. О многих.
И все же - оно того стоит, чтобы с форума уходить?
Львович, конечно, не каждый день ведет себя как рождественская конфета, но.. достоин уважения за многое. Хотя бы за то, что не гнушается сделать замечание в ЛС, вместо того, чтоб распять прилюдно. Знает свое дело. Именно - знает! Все замечания, что делал мне, были заслуженными, советы по текстам - к месту и полезными. Три его фразы в личке учат больше, чем год на форуме.
Перегибает палку, по вашему мнению? Так вы знаете, шо я вам скажу, Сарочка? Если вам дать кнопку в руки, ту самую, модерскую, вы половину копирайтеров разгоните. У вас как раз неприятие другого мнения, и тд.. Пишете вы хорошо и вкусно, а вот терпимости к людям - нету.
Замечено, и не раз. И в этом топике, в том числе.
Ваши эротические фантазии в данном случае ..
Каждый судит в меру своей распущенности. Но мне реально жалко было потраченного времени на прочтение Вашего "изобличающего" опуса. Это как раскачивать ветку дерева в душный полдень и верить, что таким образом можно вызвать освежающий бриз.
Ты хоть с какой стороны заходи, вывод тот же.
Львович создал топик давно.
И чо? Может до Буквофила только сейчас дошло, что кто-то что-то сказал. Что-то плохое. Что-то плохое про Буквофила. И он решил нанести ответный удар. В своём стиле.
Он написал, что всё вымышлено, красиво написал, ничего не скажешь.
Так основная проблема в том, что Буквофил недостаточно изящно выразил свою точку зрения и не поставил приписку "Речь про абсолютно левого, вымышленного Львовича-модератора" ?
А что сделал буквофил? А он создал топик, в котором обвинял всё и вся, но не себя. Львович и все остальные плохие, а я пушистый. Вот и всё.
Не надо собирать в кучу весь топик. Буквофил начал задристывать всех подряд, когда все подряд понабежали и начали махать на Буквофила семейниками в горошек. Изначально речь шла именно о Львовиче, а не о всех. Если отбросить лишние обороты, то первое сообщение гласит "Львович мудагъ, потому как когда-то давно сказал, что теперешний Буквофил мудагъ". Мне, если честно, ультрамариново кто и когда из этой парочки был прав - Львович тогда или Буквофил сейчас, мне просто интересно, почему некоторые так резко окрысились на Буквофила? Я, собственно, поэтому и спрашиваю:
Чем принципиально данный топик Буквофила отличается от того топика Львовича?
)) теперь я знаю, кого стану обожать, когда уйдёт буквофил)
Кстати, Буквофил вроде куда-то уходить собирался? Вроде даже насовсем 🙄
Буквофил! Ты лучший! Ты секс-машина!!! Кумир миллионов! Мистер совершенство!!! Чертовски модный и талантливый человек!!! Мы тебя никогда не забудем!!! Твой уход станет неизбывным горем для всех нас!!! Я рыдаю в три ручья от одной мысли, что тебя не будет с нами!!! Не пора ли, собственно?
Скукотища...Мухи дохнут...Пора работать, граждане...
Пишете вы хорошо и вкусно, а вот терпимости к людям - нету.
Замечено, и не раз. И в этом топике, в том числе.
Ну мало ли как кого глючит... Наверное нам не стоит заводить разговор про слово "нету". Почему вы решили, что это попытка выяснять отношения со Львовичем? У меня нет никаких отношений с этим человеком. Я вообще не обижался. И считаю личные обиды неправомерными для выноса на публику. Речь о том, что форум превращён в вотчину.
Вот МоММ сделал очень умное замечание, что один на ник на Серче вообще ничего не значит. На что я ответил, что по сравнению с голодом, эпидеями, войнами - не то, что Серч. Сам Яндекс ничего не значит. Но это не значит, что я как мальчик должен утирать плевки, пинки и т.п. Что-то при всей незначительности никто аккаунтами не разбрасывается. Мне совершенно безразличен круг Ваших кумиров, сорри.
bukvofil добавил 04.03.2009 в 11:45
А места, куда тебе загнали две занозы(Львович и Валерий), болеть не перестанут.
Они болят, потому что точно попали. Вот пока с этим не разберёшься(с этими точками), болеть будет.
А разбираться нужно здесь. От этого сбежать не получится.
Вот разберёшься, тогда пофиг, что говорят и думают неприятные тебе люди.
А потом из неприятных они превращаются в обычных.
Хлопать дверью - это им подарок и наслаждение слабым Буквофилом.
Ты точен и сказал всё правильно. Что я и делаю. Наверное ты единственный, кто на 100% понял мои мотивации.
В свое время, когда я пришла сюда в прекрасном настроении, bukvofil, вы его подпортили до такой степени, что на форум хотить больше не хочется вовсе. Общее впечатление создалось, что попала на необитаемый остров, где все пытаются друг друга выжить любыми способами. Вы говорите, что Львович гнобит новичков? На себя, пожалуйста, обратите внимание. Пришлось столкнуться и с Львовичем - отличный модератор, когда возникла проблема - оперативно помог.
А вообще, bukvofil, приведите в порядок свою личную жизнь, поработайте, наконец. Что вы все по форумам мечетесь?
А разбираться нужно здесь.
Что я и делаю.
Каким образом, интересно? Львович вроде уже остыл. Может даже стыдно ему счас где-то местами. Ну так-то он хороший ведь, да?
grafomanka добавил 04.03.2009 в 11:58
и Вас вылечат, и Львовича вылечат, и меня вылечат...пойду-ка напишу чего-нибудь
Может даже стыдно ему счас где-то местами. Ну так-то он хороший ведь, да?
Ну, если те места "стыдные" прикрыть, то очень даже неплох.
Например, из-под новогодней ёлки Бронзы еле мешок с подарками тянул, сам видел .)
В свое время, когда я пришла сюда в прекрасном настроении, bukvofil, вы его подпортили до такой степени, что на форум хотить больше не хочется вовсе. Общее впечатление создалось, что попала на необитаемый остров, где все пытаются друг друга выжить любыми способами. Вы говорите, что Львович гнобит новичков? На себя, пожалуйста, обратите внимание. Пришлось столкнуться и с Львовичем - отличный модератор, когда возникла проблема - оперативно помог.
А вообще, bukvofil, приведите в порядок свою личную жизнь, поработайте, наконец. Что вы все по форумам мечетесь?
Why not? Если Вы восприняли какие-то мои слова в качестве попыток выжать, не пустить, то очень даже зря. Моя острая критика может даже привлечь заказчиков. (Раз он против, то я за.) :) Но в любом случае я готов извиниться. Кстати, авансом, потому не знаю о чём речь. Так я могу сазать, что у кого-то в портфолио бред или ещё что. От этого не умирают ни разу. Ну, особенно, если там и впрямь бред. Его лучше убрать и продолжить. А необитаемый остров ... Я всех разогнал с форума в тот момент что ли? 😂 Я Вас не очень хорошо понял.
Я Вас не очень хорошо понял.
Поясню - обратите внимание на собственное поведение на форуме. В глазу собственном бревна не заметили еще?