- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
bukvofil,
Ошибаетесь, Львович мне не кумир. Вовсе. Я даже злюсь на него иногда, но это не мешает мне осознавать, что форуму он приносит намного пользы, чем вреда. Да и есть ли вред? Не замечала.
Я была модератором 4 года на другом ресурсе, и знаю точно, что это тяжкий труд, неблагодарный зачастую.
Вроде никто не плюет, никто не пинает итд.
А если вы ощущаете такое, то что вам мешает просто пройти мимо и заниматься своим делом, не обращая на это внимания? Куда достойнее, чем устраивать такие вот итерики.
Вы даже не представляете, сколько народа сейчас злорадствует, видя ваши душевные метания, и я не скажу ничего нового - вас тут мало кто уважает и любит.
Я вас уважаю как копирайтера, но как человека - нет. Любая реплика - недовольство, критика (зачастую неконструкнивная), сбиваете новичков с толку, они боятся вас. Ваше появление в топике начинающих - явление незванной злобной феи на крестинах.
И вы тут поете песни о том, что Львович их притесняет? Да он ангел с крыльями, по сравнению с Буквофилом.
Задумайтесь, почему так мало сочувствующих вам в этом топике.
katalena не унимаетцо
Чем принципиально данный топик Буквофила отличается от того топика Львовича?
Тоном изложения? Тут все больше какие-то претензии и сопли...
Буквофил! Ты лучший! Ты секс-машина!!! Кумир миллионов! Мистер совершенство!!! Чертовски модный и талантливый человек!!! Мы тебя никогда не забудем!!! Твой уход станет неизбывным горем для всех нас!!! Я рыдаю в три ручья от одной мысли, что тебя не будет с нами!!! Не пора ли, собственно?
:D
Вот, на весь день теперь хорошее настроение. Спасибо ;)
Поясню - обратите внимание на собственное поведение на форуме. В глазу собственном бревна не заметили еще?
Другими словами, я:
1. перехватил у Вас заказчиков;
2. оклеветал Вас;
3. критиковал Вас;
4. сказал Вам что-то такое дикое, что Вы заплакали и покинули Интернет на год;
5. оскорбил Вас.
1. Когда, как. Кто это? Не было такого, вообще-то.
2. Что я сказал такого, что не соответствовало действительности?
3. Ну да... Это может быть. А почему нет?
4. Правда? Что-то не помню как-то такого. Но что эе это было? Проясните.
5. Да ну? Вот уж неправда.
Так о каком из брёвен Вы говорите?
Ребята, давайте жить дружно! :)
Ну...пожалуйста, хотя бы сегодня, В День моего рождения! 🍻
Львович...ммм...в первое мое появление на Серче быстренько меня отправил в баню...
Там я попарилась хорошенько, очистилась телом и душой и теперь говорю ему спасибо!)))
Всех заносит порою...не хочу судить ни ТС, ни того, кто вдохновил его на создание топика...
Ведь так?
Нет абсолютно белых людей, точно так же как и черных...
А обиды есть. И по мне так, лучше их высказать...для психики полезнее, но только не циклиться на них.
и я не скажу ничего нового - вас тут мало кто уважает и любит.
ну это Вы бросьте, Sarmis. Любить их конечно тяжолый крест. Но уважать они себя заставили.
«Jedem das Seine» - каждому свое. Давайте жить дружно:)
Задумайтесь, почему так мало сочувствующих вам в этом топике.
Просто многие из собравшихся заискивают и стелюцо. А Буквофил - Д'Артаньяс-Зло-Побеждающий и стелиться категорически не желает. Он встаёт на защиту новичков от авторитетов, а новички вместо благодарности плюются и пинаются. katalena - живой тому пример. Чувствуете всю несправедливость творящегося?
grafomanka,
ну, как сказать. Многие путают уважение и приязнь. Соответственно, неуважение и неприязнь тоже путают :) В том числе, и ТС, думаю, тоже путает.
Любая реплика - недовольство, критика (зачастую неконструкнивная), сбиваете новичков с толку, они боятся вас.
Вот нельзя ли привести пример именно неконструктивной критики? 😒
Понимаете, я с таким же успехом могу написать про Вас целый разворот. :) А что боятся - как-то не замечал. Некоторые так и сами шлют на почту всякие тексты. :) Вы что-то говорите, ну в точь как я из вашей речи. :)