- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а может и не выменял, а может подарил кому спъяну. а может это страус злой, а может и не злой.
а может и не дарил.
мне вот хочется верить, что ничего этого не было. и пока мне докажут, что это было - не поверю. буквофил, конечно, разным бывает. иногда - убилаб, иногда - человек как человек.
Львович его недолюбливает? Да, недолюбливает. И не раз мы спорили с ним по этому поводу. Нет-нет, я Львовича не обвиняю. Ничто человеческое ему не чуждо, и это нужно приветствовать.
Но спор это - личный спор буквофила и Львовича. Не нужно сюда лезть.
Даже не спор. Просто просьба оставить меня в покое. В конце-концов я старый, больной человек и у меня есть глаза и голова, которые я считаю более важными, чем всякие правила, модераторы и другой чертовщины. И меня раздражает, когда мне не дают даже возиться с детьми в углу. Никого при этом не обижая. Сидит старый больной буквофил и никого не обсуждает. Говорит про ТЗ, про рекламу. Почему даже этого нельзя? Если этого нельзя, то тогда вообще ничего нельзя. Тогда, что я потеряю, если скажу, что когда-то мы с Л-ча обсуждали графоманку. И говорил он тогда, что не терпит грубость, хотя недвусмысленно давал понять, что выдавит всех конкурентов.
bukvofil добавил 04.03.2009 в 10:54
Тот, кто не смог достойно пережить сложный в жизни временной отрезок, тот неудачник, лузер.
Держись, братан! Я с тобой! 😂
Ладно, заедем с другой стороны. Чем принципиально данный топик Буквофила отличается от того топика Львовича?
Ты хоть с какой стороны заходи, вывод тот же.
Львович создал топик давно. Он написал, что всё вымышлено, красиво написал, ничего не скажешь. А что сделал буквофил? А он создал топик, в котором обвинял всё и вся, но не себя. Львович и все остальные плохие, а я пушистый. Вот и всё.
Это вообще не спор. Это цирк. Весело, но уныло.
Держись, братан! Я с тобой!
Да нет, не нужен ты мне. Я прекрасно обхожусь без неудачников. Мне они не нужны. Неудачники мне всё портят, поэтому они мне не нужны в качестве компаньонов/круппы поддержки/нахлебников/или в каком-либо другом качестве.
а может и не выменял, а может подарил кому спъяну. а может это страус злой, а может и не злой.
а может и не дарил.
мне вот хочется верить, что ничего этого не было. и пока мне докажут, что это было - не поверю. буквофил, конечно, разным бывает. иногда - убилаб, иногда - человек как человек.
Львович его недолюбливает? Да, недолюбливает. И не раз мы спорили с ним по этому поводу. Нет-нет, я Львовича не обвиняю. Ничто человеческое ему не чуждо, и это нужно приветствовать.
ненене (c)
С одной стороны выдвинуто мнение, что Буквофил что-то кому-то зачем-то. С другой стороны выдвинуто мнение, что это Львович и что-то и кому-то и непонятно зачем. Ни там, ни там особых доказательств предоставлено не было. И только общим напряжением сил и дружным обсасыванием всей этой темы мы сможем докопаться до развязки и выяснить, что это именно Львович подло споил Буквофила, спацифиздил его форумный аккаунт и теперь с буквофиловского ака подло пишет гадости о самом себе.
Дружнее обсасываем, товарищи! Солнце уже в зените, а нам до истины ещё как сибирскому валенку до Уругвая!
Ну а почему ты сразу говоришь про других? А сам?
А сам я слишком скромный, чтобы хныкать о том, как меня зажимают, т'гавят дезодорантом и вообще мешают жить. Приходиться обсуждать чужую личную жизнь. Проводить эти... как их... сравнительные анализы, во!
ненене (c)
Дружнее обсасываем, товарищи! Солнце уже в зените, а нам до истины ещё как сибирскому валенку до Уругвая!
Всегда есть выбор: обсасывать или работать.
Бардо, а Вас из этого топика ссаной тряпкой гнать?
Какой текст...Какая экспрессия! Мадам, позвольте взять уроки изящной словесности!😂
Всегда есть выбор: сосать или работать.
Поправил. Теперь понятнее?
Тогда, что я потеряю, если скажу, что когда-то мы с Л-ча обсуждали графоманку
нда?) это окровение для меня, bukvofil. милый, милый)
)) теперь я знаю, кого стану обожать, когда уйдёт буквофил)
Правда про Л-ча
bukvofil, так и непонятно, что именно Вы хотели этим сказать! Думала, узнаю сейчас, что Львович - американский шпион, посланный с созвездия Лебедя, и вообще, он - симпатичная девушка в возрасте 128 лет, а оказалось, что он Вас просто обидел... Тьфу! Столько времени убила, чтобы прочитать этот бессмысленное сотрясение воздуха.
Я не могу судить о Львовиче, как о человеке - увы, не знакома с ним лично; не могу судить о нём, как о писателе/копирайтере - мало его текстов видела, но как модератор он как раз на своём месте и прекрасно справляется с работой. Да, я в своё время, как только пришла сюда, тоже получила от него шлепок ниже спины, за что теперь ему бесконечно благодарна. Да и шлепок-то был больше похож на наказание любящим отцом расшалившегося ребёнка.
Да и шлепок-то был больше похож на наказание любящим отцом расшалившегося ребёнка.
Я Вас понимаю. Но сам к спанкофилии никакого отношения не имею. И вообще, Ваши эротические фантазии в данном случае ... Как-то не совсем уместны.
Гуд бай!
Вот разберёшься, тогда пофиг, что говорят и думают неприятные тебе люди.
А потом из неприятных они превращаются в обычных.
Хлопать дверью - это им подарок и наслаждение слабым Буквофилом.