- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Lisper, Вы ото идите, пока Вам шарики не вспомнились, ага?
Ратник, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы пообщаться с вами на волнующую вас тему, о которой вас так и тянет вспомнить. Шалунишка. Хе-хе.
bukvofil, по-серьезному, что-ль?
Такое небольшое предложение, чисто деловое, можно?
Понимаю, если тебя принимают за кого угодно, но только не за тебя, жить трудно. А на форуме - и боле того. Отсюда, думаю, и весь сыр-бор.
В общем, не буду тут распространяться как и че. Давайте проведем идентификацию буквофила.
Вы готовы? Вы же этого хотите?
Как будем проводить? Очень просто - и очень убедительно. И не проблемно.
Слово за Вами.
"Царь не настоящий" - проблема пяти минут. Или десяти.
Ваш ответ?
Или: "Вы сейчас кто: доктор Джекил или Мистер Хайд?"
Трава с грибами такого быстрого переключения не даст (по слухам 🚬).
Я только заметила эту тему.
bukvofil, как можно такое говорить о Львовиче?
Я не раз видела, как он в темах копирайтеров, как опытных так и новеньких пишет "осторожно это клон". Помогал не раз советам в личке мне.
Мне даже не интересно что у вас там случилось.
Сударыня.
bukvofil, разговор не обо мне.
Еще раз - здесь и сейчас, перед всеми, готовы ли вы сделать две вещи, о которых я Вас попрошу, после чего этот форум будет знать хотя бы одно точно: настоящий ли царь?
Я только заметила эту тему.
bukvofil, как можно такое говорить о Львовиче?
Я не раз видела, как он в темах копирайтеров, как опытных так и новеньких пишет "осторожно это клон". Помогал не раз советам в личке мне.
Мне даже не интересно что у вас там случилось.
Сударыня.
Да! Это просто святотатство какое-то... :) Я помню на конкурсе Ваша коллега сказала, что текст Львовича слабый. Как? Как она смогла! :) Это же надо!.. Бога развенчивать... Тут же пошли гневные возгласы. И типа пиар... На плечах титанов в рай хотят заехать. :)
Вообще-то я популярно объяснил, что не претендую на файловую целостность Львовича. Но мне не очень нравится, когда я утром нахожу нарушение. Спрашиваю у него: - А что было? Кого я оскорблял? (Я то типа реально испугался, думал конфуз, надо идти извиняться. Разбираться.)
- Ну ты понимаешь, мне на тебя жалобы шли. Народ требовал крови! Можешь ночить как медаль за боевые заслуги. :)
И вот так - раз за разом, шаг за шагом.
Честнее - или просто снести аккаунт, или оставить меня в покое. Суть темы в этом. И я вовсе не собираюсь бегать в потрясучке личной вражды. Мне это надо?
bukvofil добавил 04.03.2009 в 14:13
bukvofil, разговор не обо мне.
Еще раз - здесь и сейчас, перед всеми, готовы ли вы сделать две вещи, о которых я Вас попрошу, после чего этот форум будет знать хотя бы одно точно: настоящий ли царь?
Ну это тебе так только кажется. (Ведь мы на "ты", как я могу предполагать?) Я веду речь о том, о чём я намерен вести речь. И не тебе указывать мне - о чём мне вести речь. Предлагаю обмен. Ты - вещь, я - вещь, ты - вещь, я - вещь. :)
Юрец, откуда у тя такая каша в голове, да ещё и по пунктам разбитая? Ну и ну!
Ратник, друг любезный, у нас же в Казахстане есть чудная Чуйская долина... У нас с такой кашей проблем нет! А ты думаешь, откуда я пункт про грибы и траву придумал?:)
Не смейте гнобить Милованова! Бладгодаря ему у топика снова появились шансы дотянуть минимум до двадцатой страницы!
Надеюсь ТС заметил Ваши строки. однако никакого знака благодарности я от него не получил. Обидно. Людям помогаешь, а они этого не замечают:)
5. Халявный контент. Как это, Юрий, что такое Вы говорите?
Да как-как? Вы тут распинаетесь пишите/творите/креативите, а для чего? Буквы просто так тратите. Я же Вам дал намек - от Ваших реально воплей Вам легче не станет, если Вы конечно не Эмо. Направьте свою энергию в более мирное русло - написание статей, наполнение форумов и т.д. А так Вы людям контент бесплатно дарите. Вы разве не знаете что такое коммерция? Создайте, к примеру, цикл статей на тему - "Правильный пиар по-буквофильски". Я бы с превеликим удовольствием почитал.
С все тем же Уважением, Милованов Юрий.
Вы разве не знаете что такое коммерция? Создайте, к примеру, цикл статей на тему - "Правильный пиар по буквофильски". Я бы с превеликим удовольствием почитал.
С все тем же Уважением, Милованов Юрий.
Знаю. Написание статей на неё не очень похоже. Но я могу считать это деловым предложением? А то Вы так умны... А конкретно? Вы хотите купить у меня контент или что?
bukvofil,
1. Коллега говорила о тексте, а вы о самом человеке.
2. Свои плечи имеются.
3. Нарушения не повод для создания такой темы. У меня когда-то столько же было, пока не изучила внимательно правила.
bukvofil,
1. Коллега говорила о тексте, а вы о самом человеке.
2. Свои плечи имеются.
3. Нарушения не повод для создания такой темы. У меня когда-то столько же было, пока не изучила внимательно правила.
Ну не совсем так. Вы не поверите, но я не испытываю к этому человеку никаких антипатий. Хотя это звучит невероятно. Я и сам бы не поверил. Абсолютно. Ну Львович и Львович. Но когда разногласия входят в систему - их лучше взять и высказать... Только и всего. И я много раз подчёркивал, что штрафы и баны - это всё ерунда. :)
А коллегу приплетать не будем наверное.
bukvofil, на будущее: "прЕсмыкаться" пишется через "е".