Правда про л-ча

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

А ваааще, уважаемые дамы и гопода, у нас дико светит солнце, подснежники есть, сладко пахнет набухшими почками в воздухе.. Елки, весна пришла, и жутко хочется чтобы у всех было такое же классное и доброе настроение, стебное, и даже присутствует желание по доброму пошалить на форуме.

Посему.. давайте плюнем на весенний авитаминоз, кризис и тд.. и жизнь засияет яркими красками :) Хватит ругаться, мелочиться, и искать друг у друга бревна в глазах.

ТС, не надо вам с форума уходить, лучше обсудите со Львовичем все ваши разлады в личке, было прощенное воскресенье Масленницы, Пасха на носу.. пожмите друг другу руки, так как только мужики это умеют делать, и давайте жить мирно и дружно!

8 марта на носу, а подарки стоят денех. Работать надо, а не ругаццо.

Make love, not war (с) умный дядько был

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Смешной вы, ТС, ну как в детском саду, ей-богу: ой-ой-ой, он меня обидел, я с ним больше не играю=) И посыпались обвинения, притянутые за хвост, вот только не по адресу явно!

bukvofil:
Этот человек не умеет писать. Этот человек гнобит новичков. Этому человеку место в рядовых пользователях.

Кто уж новичков гнобит — дак это точно не Львович, а такие, как ТС, загоняя своим флудом топики один за другим в дебри серча. Хорошо, если Львович вовремя увидит...

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Помните, добрую школьную традицию: каждый год после летних каникул на уроке русского языка мы все писали сочинение на тему "как я провел лето". Я решил написать на другую тему. Итак, встречайте - "что я узнал из этой темы":

1) ТС может создавать действительно провоцирующие флудерские темы.

2) Мне стало очень даже ясно, откуда у ТС столько сообщений на форуме.

3) ТС живет где-то в лесу, где растут сильно торкающие грибы, и не менее сильно торкающая трава.

4) Два внутренних состояния внутри ТС говорят - "мы такие разные, но все-таки мы вместе"

5) Эти внутренние состояния уже не мало времени борятся за право быть первым. А может мне кажется. Может им вместе очень даже удобно.

6) ТС-а ущемляет наверное не только уважаемый мною, но и многими другими людьми Игорь Львович. Тут прошу обратить внимание на то, что с приходом Львовича в разделе практически перестали появляться темы о продаже скана. Да и постоянное флудилово в темах новичков, которые так полюбил ТС, прекратилось.

7) По мнению ТС-а, Игорь Львович изо всех сил гнобит новичков. Стопудняк - трава/грибы свое дело знают.

8) У ТС-а видимо нет работы. Ради интереса подсчитал количество символов, которые ТС оставил в этой теме – около двенадцати тысяч символов. ТС, а Вы не думали, что даже если продать эти 12к хотя бы за 50$, то это будет полезней всем. Вы получите деньги, ну а некоторые участники этой дискуссии не получат штраф. Пусть 50$ для такого человеков как Вы не много, но что поделать? Кризис в стране начинается! Нужно пересмотреть свою ценобразовательную политику.

9) Практически каждый пытается вытянуть из Буквофила халявный контент.

10) Многие просто хотят здесь засветиться. Ведь кто знает, может этот топик попадет в историю нашего раздела, которую пока что еще никто не создал.

C Уважением к начинаниям ТС и лично к нему, Милованов Юрий.

Подпись))
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Юрец, откуда у тя такая каша в голове, да ещё и по пунктам разбитая? Ну и ну!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Не смейте гнобить Милованова! Бладгодаря ему у топика снова появились шансы дотянуть минимум до двадцатой страницы!

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

bukvofil, по-серьезному, что-ль?

Такое небольшое предложение, чисто деловое, можно?

Понимаю, если тебя принимают за кого угодно, но только не за тебя, жить трудно. А на форуме - и боле того. Отсюда, думаю, и весь сыр-бор.

В общем, не буду тут распространяться как и че. Давайте проведем идентификацию буквофила.

Вы готовы? Вы же этого хотите?

Как будем проводить? Очень просто - и очень убедительно. И не проблемно.

Слово за Вами.

"Царь не настоящий" - проблема пяти минут. Или десяти.

Ваш ответ?

[Удален]
Милованов Ю.С:
Помните, добрую школьную традицию: каждый год после летних каникул на уроке русского языка мы все писали сочинение на тему "как я провел лето". Я решил написать на другую тему. Итак, встречайте - "что я узнал из этой темы":

1) ТС может создавать действительно провоцирующие флудерские темы.

Может, но не хочет.

Юрий, большое спасибо.

1. ТС не отрицает, что названная Вами персона уважаема Вами и многими другими людьми.

2. ТС не использует наркотики (а зачем нам, если, по Вашей версии, нас двое, и нам и так весело?).

3. ТС не считает, что борьба со сканом это вообще как-то относится к предмету разговора.

4. Ценовая политика давно уже пересмотрена.

5. Халявный контент. Как это, Юрий, что такое Вы говорите? :)

И Вам не хворать.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Lisper, Вы ото идите, пока Вам шарики не вспомнились, ага?

[Удален]
Valeriy:
bukvofil, по-серьезному, что-ль?
Такое небольшое предложение, чисто деловое, можно?

Понимаю, если тебя принимают за кого угодно, но только не за тебя, жить трудно. А на форуме - и боле того. Отсюда, думаю, и весь сыр-бор.

В общем, не буду тут распространяться как и че. Давайте проведем идентификацию буквофила.
Вы готовы? Вы же этого хотите?
Как будем проводить? Очень просто - и очень убедительно. И не проблемно.
Слово за Вами.
"Царь не настоящий" - проблема пяти минут. Или десяти.
Ваш ответ?

Да. Вернёмся к нашему разговору. Итак, Вы отказались от расследования о котором говорили мне тогда ночью. Ваше право. Тем не менее, я надеюсь, Вы помните мой ответ Вам, который я дал на аналогичное предложение? Да, он груб... Но с этим я не могу ничего поделать. Он в силе.

[Удален]
Милованов Ю.С:
9) Практически каждый пытается вытянуть из Буквофила халявный контент.
10) Многие просто хотят здесь засветиться. Ведь кто знает, может этот топик попадет в историю нашего раздела, которую пока что еще никто не создал.

Засветиться - это, например, я -) Правда, в историю не попаду, поскольку топик-то обещано завтра снести. Но, может, кто-то подумает, что и я что-то знаю и даже имею какие-то мысли по некоему поводу 🙄 Или Буквофил контента халявного даст, не разобралась я только, как его получить -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий