- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только не подумайте, что тут будут какие-то недомолвки. Львовича в качестве модератора быть не должно. В последний раз называю этого парня по отчеству. Л-ч - это коррупция. Это установление своего режима под видом благих мер. Человек, который передал ему бразды правления, попросту дурак. Откуда такое стремление испытать ударом новичка, откуда такое стремление выставить себя в качестве рекламного авторитета? # Оттуда. Хотите жить при нём - живите. Ноги моей больше тут не будет.
Этот парень медленно, но верно шел к вершинам власти на форуме.. И добился своего. Вы верите в то, что так ведут себя уважаемые люди? И всегда-то он при слове.. И всегда что-то вякнет.
Этот человек не умеет писать. Этот человек гнобит новичков. Этому человеку место в рядовых пользователях.
Хитростью, ловкостью, наглостью и враньём он стал во главе угла. Хотите присмыкаться? Присмыкайтесь.
Лично я ухожу отсюда. Он начал с пасквиля "Правда о буквофиле". Он считает, что держит козу за бороду. Он прав! До тех пор, пока тут правит он - он держит за бороду именно козу.
Гуд бай!
bukvofil, это не протест, а больше "показуха". Если и уходить, то стоит делать это как мужчина, молча.
bukvofil, ты пьян, мил человек? :)
А что произошло?:)
А что произошло?:)
Мне не нравится то, что происходит. Никому ничего плохого не делав, мирно и тихо работаю. Почему я должен терпеть унижения? Почему некто, кто считает себя вправе, считает себя вправе вмешиваться?
bukvofil добавил 04.03.2009 в 01:56
bukvofil, ты пьян, мил человек? :)
Если бы, добр человек.
bukvofil добавил 04.03.2009 в 01:57
bukvofil, это не протест, а больше "показуха". Если и уходить, то стоит делать это как мужчина, молча.
Ну так и тебе стоит, как мужчине, отнестись к тому, что я хочу что-то сказать молча. Или я не прав?
bukvofil, очередные критические дни?
Хочешь уйти - уйди достойно. А пока что только громкое показное хлопанье дверьми (в который раз!) и возвращение с проверкой: а, чо, как? все видели-слышали, как я тут ого-го? Нет, не все? ну тогда я еще разик бабахну!
Фи. Дёшево, избито, банально.
Гуд бай!
Гудбай.
10 истеричных буквофилов
bukvofil, очередные критические дни?
Хочешь уйти - уйди достойно. А пока что только громкое показное хлопанье дверьми (в который раз!) и возвращение с проверкой: а, чо, как? все видели-слышали, как я тут ого-го? Нет, не все? ну тогда я еще разик бабахну!
Фи. Дёшево, избито, банально.
Типа, группа поддержки? 😂
С какого бодуна ты меня решила учить как мне уходить и как возвращаться? Трудно жить в маленькой квартире в Москве? Не того хотела? Не даст, так и будете снимать квартирку и ещё этим хвастать в курилке. :o Я хотел сказать - что у тебя есть - то и будет. Большего -ува.
bukvofil добавил 04.03.2009 в 02:10
Гудбай.
10 истеричных буквофилов
Ну почему же... Ты не прав. 1.
bukvofil, не показывайте себя дураком. Вы уже попрощались, не забывайте об этом.
Хоть новичкам "типа меня" рассказали бы что произошло:)
bukvofil, не показывайте себя дураком. Вы уже попрощались, не забывайте об этом.
Ок. Вы правы... Только вы как-то одномерно всё восприняли. Ну почему попрощались. Всё совсем не так. Лично я верю что вы тоже не полный идиот.