Правда про л-ча

[Удален]
16724

Только не подумайте, что тут будут какие-то недомолвки. Львовича в качестве модератора быть не должно. В последний раз называю этого парня по отчеству. Л-ч - это коррупция. Это установление своего режима под видом благих мер. Человек, который передал ему бразды правления, попросту дурак. Откуда такое стремление испытать ударом новичка, откуда такое стремление выставить себя в качестве рекламного авторитета? # Оттуда. Хотите жить при нём - живите. Ноги моей больше тут не будет.

Этот парень медленно, но верно шел к вершинам власти на форуме.. И добился своего. Вы верите в то, что так ведут себя уважаемые люди? И всегда-то он при слове.. И всегда что-то вякнет.

Этот человек не умеет писать. Этот человек гнобит новичков. Этому человеку место в рядовых пользователях.

Хитростью, ловкостью, наглостью и враньём он стал во главе угла. Хотите присмыкаться? Присмыкайтесь.

Лично я ухожу отсюда. Он начал с пасквиля "Правда о буквофиле". Он считает, что держит козу за бороду. Он прав! До тех пор, пока тут правит он - он держит за бороду именно козу.

Гуд бай!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bukvofil, это не протест, а больше "показуха". Если и уходить, то стоит делать это как мужчина, молча.

L
На сайте с 22.12.2008
23

bukvofil, ты пьян, мил человек? :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А что произошло?:)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Апокалипсис:
А что произошло?:)

Мне не нравится то, что происходит. Никому ничего плохого не делав, мирно и тихо работаю. Почему я должен терпеть унижения? Почему некто, кто считает себя вправе, считает себя вправе вмешиваться?

bukvofil добавил 04.03.2009 в 01:56

letsgo:
bukvofil, ты пьян, мил человек? :)

Если бы, добр человек.

bukvofil добавил 04.03.2009 в 01:57

-= Serafim =-:
bukvofil, это не протест, а больше "показуха". Если и уходить, то стоит делать это как мужчина, молча.

Ну так и тебе стоит, как мужчине, отнестись к тому, что я хочу что-то сказать молча. Или я не прав?

[Удален]

bukvofil, очередные критические дни?

Хочешь уйти - уйди достойно. А пока что только громкое показное хлопанье дверьми (в который раз!) и возвращение с проверкой: а, чо, как? все видели-слышали, как я тут ого-го? Нет, не все? ну тогда я еще разик бабахну!

Фи. Дёшево, избито, банально.

[Удален]
bukvofil:
Гуд бай!

Гудбай.

10 истеричных буквофилов

[Удален]
Тигра:
bukvofil, очередные критические дни?
Хочешь уйти - уйди достойно. А пока что только громкое показное хлопанье дверьми (в который раз!) и возвращение с проверкой: а, чо, как? все видели-слышали, как я тут ого-го? Нет, не все? ну тогда я еще разик бабахну!

Фи. Дёшево, избито, банально.

Типа, группа поддержки? 😂

С какого бодуна ты меня решила учить как мне уходить и как возвращаться? Трудно жить в маленькой квартире в Москве? Не того хотела? Не даст, так и будете снимать квартирку и ещё этим хвастать в курилке. :o Я хотел сказать - что у тебя есть - то и будет. Большего -ува.

bukvofil добавил 04.03.2009 в 02:10

Psycho:
Гудбай.
10 истеричных буквофилов

Ну почему же... Ты не прав. 1.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

bukvofil, не показывайте себя дураком. Вы уже попрощались, не забывайте об этом.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Хоть новичкам "типа меня" рассказали бы что произошло:)

[Удален]
-= Serafim =-:
bukvofil, не показывайте себя дураком. Вы уже попрощались, не забывайте об этом.

Ок. Вы правы... Только вы как-то одномерно всё восприняли. Ну почему попрощались. Всё совсем не так. Лично я верю что вы тоже не полный идиот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий