Правда про л-ча

[Удален]
sokol_jack:
Я понял! Это все бром виноват, который нам в армии в еду подсыпали, правильно?

Говорят, сейчас бром не подсыпают, а картошку новую ГМ испытывают.

Уж лучше бром 😒

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
sokol_jack:
На насколько более позитивными будут смешанные чувства этой шайки чем если бы он "объявил, что сейчас забанит к едрене-фене всю шайку за отчаянный флуд" злым, сиплым и прокуренным голосом? ;) 🍻

Думается мне, что при таком раскладе вне зависимости от тебра голоса Львовича кое-кто из здесь присутствующих всё-равно решит, что Львович ему в очередной раз что-то прищемил. Абсолютно незаслуженно и исключительно из личной неприязни.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
grafomanka:
атбрехались?)

канеш! а хреналь нам, языкастым? плевое дело.

а по сути - поверьте, умные люди поймут, кто по быдлячьему принципу, а кто искренне. В том числе, думаю, и ТС, и Львович, видят кто и чего стоит. Патамушта оба далеко не идьёты. ;)

Кстати, знаете.. интересный вопрос вы подняли, уважаемая. Да..

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1669

От брома толка не будет, уж лучше цианистый хлор :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]
kuprum:
В гневе -
небо.
В постоянном гневе...
Нервы,
нервы,
каждый час -
на нерве!
Дни
угарны...
И от дома к дому
Ниагарой
хлещут
валидолы...
"Что слова?!
Слова теперь -
как в бочку!

И вам совет - заведите собаку ☝

У меня валидол сразу кончился.

[Удален]
Sarmis:
Авы, ТС, тыкайте, может я не совсем против, чтобы вы всякие остро-колюще-режущее тыкали в меня 😂
По факту - несмотря на то, что я не оч жалую критику в свой адрес (грешна, батюшка, грешна), именно критика меня и сшибает с олимпийских высот, когда мне кажется, что я на вершине мира. И заставляет задуматься - а правильно ли я поступила? Я, конечно, могу орать на всех перекрестках, что права, семафорить сигнальными флажками, но.. в глубине души неприятно будет грызть меня то, что я пытаюсь себя обмануть :)

Ну да... Понимаете, если бы я на самом деле сидел и мысль чёрную под сердцем взращивал: "Как бы гадость сделать новичку?" Тогда скорее всего у меня всё бы и сломалось внутри, и плакал бы буквофил от злобы, гнев мечущи. Но этого не было ни разу. Поэтому меня ничто и не грызёт. У меня не было конкурентных мотиваций. Вообще никогда. Это странно, но это так. Меня более интересует сам предмет изложения, чем корыстный расчёт. И ещё... Я сейчас в личку Вам напишу кое-что. Вы не сочтите за домогательство. :)

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

bukvofil,

Тс, никто не говорит, что вы зла возжелали новичку. Просто смените тон, ну хотя бы на нейтральный. И поверьте, потянутся к вам люди. Не только в личку, но и открыто.

Улыбнитесь словами, вы же мастер от слова, а слово, как известно, от Бога, а не от лукавого.

Даже кошке приятно ласковое слово (с) не помню какой старый советский фильм.

ЗЫ. Домогайтесь на здоровьичко. Я не против, если виртуально. Разрешаю даже потыкать мне иголки в соски. :D (с) кто-то мудрый

[Удален]
Sarmis:
bukvofil,
Тс, никто не говорит, что вы зла возжелали новичку. Просто смените тон, ну хотя бы на нейтральный. И поверьте, потянутся к вам люди. Не только в личку, но и открыто.
Улыбнитесь словами, вы же мастер от слова, а слово, как известно, от Бога, а не от лукавого.

Даже кошке приятно ласковое слово (с) не помню какой старый советский фильм.

ЗЫ. Домогайтесь на здоровьичко. Я не против, если виртуально. Разрешаю даже потыкать мне иголки в соски. (с) Торетти

Вы напомнили мне Сашу Чёрного. Про медичек стихотворение... 😆

БОДРЫЙ СМЕХ

...песню пропойте,

Где злость не глушила бы смеха -

И вам, точно чуткое эхо,

В ответ молодежь засмеется.

(Из письма "группы киевских

медичек" к автору)

Голова, как из олова.

Наплевать!

Опущусь на кровать

И в подушку зарою я голову

И закрою глаза.

Оранжево-сине-багровые кольца

Завертелись, столкнулись и густо cплелись,

В ушах золотые звенят колокольцы,

И сердце и ноги уходят в черную высь.

Весело! Общедоступно и просто:

Уткнем в подушку нос и замрем -

На дне подушки, сбежав с погоста,

Мы бодрый смех найдем.

Весело, весело! Пестрые хари

Щелкают громко зубами,

Проехал черт верхом на гитаре

С большими усами.

Чирикают пташки,

Летают барашки,

Плодятся букашки, и тучки плывут.

О грезы! О слезы!

О розы! О козы!

Любовь, упоенье и ра-до-стный труд!

Весело, весело! В братской могиле

Щелкайте громче зубами.

Одни живут, других утопили,

А третьи - сами.

Три собачки на дворе

Разыграли кабаре:

Широко раскрыли пасти

И танцуют в нежной страсти.

Детки прыгают кругом

И колотят псов прутом.

"У Егора на носу

Черти ели колбасу..."

Весело, весело, весело, весело!

Щелкайте громче зубами.

Одни живут, других повесили,

А третьи - сами...

Бесконечно-милая группа божих коровок!

Киевлянки-медички! Я смеюсь на авось.

Бодрый смех мой, может, и глуп и неловок -

Другого с е й ч а с не нашлось.

Но когда вашу лампу потушат,

И когда вы сбежите от всех,

И когда идиоты задушат

Вашу мысль, вашу радость и смех, -

Эти вирши, смешные и странные

Положите на ноты и пойте, как пьяные:

И тогда, о смею признаться,

Вы будете долго и дико смеяться!

<1910-2009>

[Удален]

bukvofil, Sarmis, ну а нам - то тоже интересно? как сратцо - так на весь серч, как чё хорошее, так в личку.

[Удален]
Sarmis:
Просто смените тон, ну хотя бы на нейтральный. И поверьте, потянутся к вам люди. Не только в личку, но и открыто.

А зачем? "Он прикольный" (с). И вообще, разве ТС неполноценный, что ему все советуют измениться - и тогда, мол, все будет хорошо и будет он таким, как все :)

Ну какой-то же он уже есть. К которому не тянутся люди -))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий