Правда про л-ча

[Удален]
wolf:
Ну, прям, "Журналистика в Теннеси" да и только :)
Позволю процитировать классика:

Я смотрю, тёрки среди копирайтеров и прочих журналистов - вечны и стары, как сама профессия :)

Да. Вы правы.

[Удален]

wolf, люди ведь творческие, легкоранимые, впечатлительные, опять же))

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Вау! Пойду за попкорном сбегаю, тут уже прям детектив какой-то:)

[Удален]
Милованов Ю.С:
bukvofil, я Вам не сказал конкретно, что эти статьи писать для меня, че Вы не в ту степь идете??? Напишите, найдите заказчика, продайте. И так продолжайте делать, пока Вам не надоест. Как я буду смотреть на себя в зеркало даже, если на саттелит буду вешать Ваши авторские статьи? Или Вы думаете, что я хочу как в шоу-бизнесе - "трусы со стразами, которые там как бы нахрен не нужны, но для понта сгодятся"? У меня пока что нет таких денег. Поэтому и предложил то, что могу себе позволить. Да и зачем мне Вас обижать? Я разве похож на злодея?
P.S - от комментариев того, что я "школьнег" я просто воздержусь. Ибо с дураками спорить... Они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят опытом.
С Уважением ко Всем, Милованов Юрий.

Что это Вы вдруг? Нигде я Вас не обижал. Вы же не сказали, что на сателлит. Нет, извините, на сателлиты не пишу. И в самом деле - зря Вы так обиделись. Нервные что-то все. Откуда мне знать куда. Может Вам нужно на молодой блог, к примеру.

MK
На сайте с 10.12.2008
2

фуухх... думал не дочитаю до конца, но все-таки "проглотил" этот скандальный детективный роман:)

Как-то все мутно, не совсем понятно. Да и события развиваются в одностороннем порядке:(

В данной ситуации без объективного мнения независимого эксперта (в каком-то роде судьи) не обойтись. Обвинения могут продолжаться бесконечно, однако чью-либо правоту или ошибочность в данной ситуации (я про конфликт ТС с Львовичем) доказать невозможно. Это замкнутый круг.☝

Я за ясность и справедливость!

[Удален]
MOZK:
Это замкнутый круг.☝

Потому что нет конфликта. Львович не стал комментировать текст. Видимо счёл его провокационным. А нет второго участника, нет и конфликта.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, кашу Вы заварить сумели: три модера в одной теме.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Валерий, я чет не поняла.. то есть, Вы можете доказать, что "царь - не царь?!"

Sarmis добавил 04.03.2009 в 15:15

Ратник:
ТС, кашу Вы заварить сумели: три модера в одной теме.

Да и, не только три модера, на первых страницах даже "мэтры" отписались :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]
kevindark:
wolf, люди ведь творческие, легкоранимые, впечатлительные, опять же))

и писать умеют :)

[Удален]
Sarmis:
Валерий, я чет не поняла.. то есть, Вы можете доказать, что "царь - не царь?!"

В прошлый раз он всю ночь требовал, чтобы я принял участие в его сенсационном расследовании. Иначе мол я - это не я. (Логику я не совсем понял... Видимо, журналисты должны помогать друг другу.) Но был 🍻

Расследование - это попытка выяснить - были ли перечислены деньги некоему мальчику дял котоого их кто-то собирал.

Я уж и так посылал куда подальше, и так... Все нервы мне перемотал. А через две недели спрашиваю: "Ну как идёт расследование?"

- Дело закрыто! Точка!

(Аксакал сказаль... :) )

У меня аж челюсть отвисла. Всю ночь мозги компостировать. И так просто: Точка!

Я почему изначально и психанул там на конкурсе МоММ-а. Ах ты думаю - гадость... Ну, а дальше понеслось, поехало. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий