- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, прям, "Журналистика в Теннеси" да и только :)
Позволю процитировать классика:
Я смотрю, тёрки среди копирайтеров и прочих журналистов - вечны и стары, как сама профессия :)
Да. Вы правы.
wolf, люди ведь творческие, легкоранимые, впечатлительные, опять же))
Вау! Пойду за попкорном сбегаю, тут уже прям детектив какой-то:)
bukvofil, я Вам не сказал конкретно, что эти статьи писать для меня, че Вы не в ту степь идете??? Напишите, найдите заказчика, продайте. И так продолжайте делать, пока Вам не надоест. Как я буду смотреть на себя в зеркало даже, если на саттелит буду вешать Ваши авторские статьи? Или Вы думаете, что я хочу как в шоу-бизнесе - "трусы со стразами, которые там как бы нахрен не нужны, но для понта сгодятся"? У меня пока что нет таких денег. Поэтому и предложил то, что могу себе позволить. Да и зачем мне Вас обижать? Я разве похож на злодея?
P.S - от комментариев того, что я "школьнег" я просто воздержусь. Ибо с дураками спорить... Они сначала опустят до своего уровня, а потом задавят опытом.
С Уважением ко Всем, Милованов Юрий.
Что это Вы вдруг? Нигде я Вас не обижал. Вы же не сказали, что на сателлит. Нет, извините, на сателлиты не пишу. И в самом деле - зря Вы так обиделись. Нервные что-то все. Откуда мне знать куда. Может Вам нужно на молодой блог, к примеру.
фуухх... думал не дочитаю до конца, но все-таки "проглотил" этот скандальный детективный роман:)
Как-то все мутно, не совсем понятно. Да и события развиваются в одностороннем порядке:(
В данной ситуации без объективного мнения независимого эксперта (в каком-то роде судьи) не обойтись. Обвинения могут продолжаться бесконечно, однако чью-либо правоту или ошибочность в данной ситуации (я про конфликт ТС с Львовичем) доказать невозможно. Это замкнутый круг.☝
Я за ясность и справедливость!
Это замкнутый круг.☝
Потому что нет конфликта. Львович не стал комментировать текст. Видимо счёл его провокационным. А нет второго участника, нет и конфликта.
ТС, кашу Вы заварить сумели: три модера в одной теме.
Валерий, я чет не поняла.. то есть, Вы можете доказать, что "царь - не царь?!"
Sarmis добавил 04.03.2009 в 15:15
ТС, кашу Вы заварить сумели: три модера в одной теме.
Да и, не только три модера, на первых страницах даже "мэтры" отписались :)
wolf, люди ведь творческие, легкоранимые, впечатлительные, опять же))
и писать умеют :)
Валерий, я чет не поняла.. то есть, Вы можете доказать, что "царь - не царь?!"
В прошлый раз он всю ночь требовал, чтобы я принял участие в его сенсационном расследовании. Иначе мол я - это не я. (Логику я не совсем понял... Видимо, журналисты должны помогать друг другу.) Но был 🍻
Расследование - это попытка выяснить - были ли перечислены деньги некоему мальчику дял котоого их кто-то собирал.
Я уж и так посылал куда подальше, и так... Все нервы мне перемотал. А через две недели спрашиваю: "Ну как идёт расследование?"
- Дело закрыто! Точка!
(Аксакал сказаль... :) )
У меня аж челюсть отвисла. Всю ночь мозги компостировать. И так просто: Точка!
Я почему изначально и психанул там на конкурсе МоММ-а. Ах ты думаю - гадость... Ну, а дальше понеслось, поехало. :)